Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 82

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    че серьезно думаешь что это класс не очень? а то что мист без рук? не?... самый не удачный подбор рун, красная руна с столбике.. руна в тумане у миста за все пвп даже 2 чи не набежало, если с чи такая проблема, красную в плющ зеленую в столбик...синюю в шквал бы еще воткнул...
    п.с. слава богу что я адский
    Не думаю,а уверен) С рунами согласен,как-то не очень стоят,но дело вкуса...у меня стоит так Целительный свет(Зеленая),плющ(красная),ДП(красная),Облако/заросли/трава жизни(Серебро).+сменные руны для ПВЕ...Мист очень хорош в ПВЕ,им приятно и комфортно играть,но 1 на 1 не тот класс чтобы убивать все живое и разносить в пух и прах. Так же, есть мнение что мисты не Дд,кто так думает у того рак головного мозга!

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Не думаю,а уверен) С рунами согласен,как-то не очень стоят,но дело вкуса...у меня стоит так Целительный свет(Зеленая),плющ(красная),ДП(красная),Облако/заросли/трава жизни(Серебро).+сменные руны для ПВЕ...Мист очень хорош в ПВЕ,им приятно и комфортно играть,но 1 на 1 не тот класс чтобы убивать все живое и разносить в пух и прах. Так же, есть мнение что мисты не Дд,кто так думает у того рак головного мозга!
    Для пвп в дп лучше золотую, имхо.

Любопытный u_0e5295efe9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от thebinding Посмотреть сообщение
    Ситуативно, на самом деле. Против маг классов - да, золотая, а то и без руны, тоже не плохо заходит. С физиками же красная руна. Хотя, опираясь на свой опыт, могу сказать, что с физиками крайне редко вообще юзаю дп.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Слова это не доказательство. Видео в одинаковом шмоте всех классов дерущихся с мистом с Качеством видео выше среднего .
    На фришках, например, где у всех априори одинаковый шмот, почти нет мистов. Не потому что мист не очень в пвп, а потому что для хорошей игры этим классом требуется неплохо раскорячиться, в то время как остальным за тот же результат достаточно просто неистово долбить по любым клавишам.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 04.05.2018 в 16:36.

Цитата Сообщение от thebinding Посмотреть сообщение
    Мист инт класс, его цель 50/50 саппорт дамаг по физикам и лайтам,но не по интам,ими пусть занимаются физики и лайтовики,это их обязанности и априори им проще!
    Знаете как приятно выдавать критоберс по физикам/лайтовикам, просто сказка) Да и в интов раздебафаных неплохо влетает)

Опытный revelanse2 протеже Владыки мира грёз

Кто больше всех кричит о рунах: 1-е - не ПВПшусь обычно 1 на 1., 2-е - хочу глянуть ваши ПВП с норм рунами и руками) Ссылку в студию.
    YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА

Развивающийся SVR51 протеже Владыки мира грёз

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SVR51 Посмотреть сообщение
    Неплохой косплей дерева от мистика
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся SVR51 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Неплохой косплей дерева от мистика
    ну хотя бы что то напоминающее мистика в ПвП не саппорта)найдите лучше и желательно не больше полу года)))

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мист инт класс, его цель 50/50 саппорт дамаг по физикам и лайтам,но не по интам,ими пусть занимаются физики и лайтовики,это их обязанности и априори им проще!
    Знаете как приятно выдавать критоберс по физикам/лайтовикам, просто сказка) Да и в интов раздебафаных неплохо влетает)
    Ну например, сбить рес приста противника на замесе моментально или еще какой скиил и есть помощь сопартийцем, нет?)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права