Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 108
-
20.05.2018 13:42 #31
Последний раз редактировалось Louanna; 20.05.2018 в 13:47.
-
20.05.2018 14:23 #32
Начало
Увереность переполняла меня.
-
20.05.2018 14:25 #33
(Глубокий Вздох) Открыв глаза я увидел прелесную даму перед собой. Я встал и и спросил где я ? Она рассказала ,что это место создано древними .
"В давние времена между расами шла воина Зооморфы против Людеи ,Сиды против Древних и мы Амфибии против Тенеи ". Было очень много конфликтов
допустим один сид хотел убить генерала людей но случайная девочка попала под стрелу. В общем дело пришло к миру в ведь пришла новая угроза Якшасы.
И ты должен им помещать . Вдруг меня оглушило. Я проснулся в незнакомом месте, подойдя к старику я спросил куда я попал он ответил это твое испытание
ты должен его пройти дав мне задание я начел свои путь . По возврашению он отправил меня к ремеслиникам ,где мне вы дали снаряжение. Я уже и забыл даму в великои воине.
Но мои путь только начинается . Я уверен ,что скоро стану сильней.
-
20.05.2018 14:47 #34
Однажды послушав совет друга скачать игру Perfect World я окунулся в просторы этого мира. Это был год 2008 и когда я зашел в игру мне представили на выбор 3 расы
Ого подумал я- как много , выбор пал на мага. И вот я в идеальном мире , все было не обычно.Я убивал росянок и получал очередные уровни,
а когда добрался до первого города - города мечей то увидел какой он красивый как много людей, персонажи летают, ездят на питомцах.
От увиденного я обомлел и мне сразу же захотелось получить все это, пошли бессонные ночи прокачки персонажа, и вот он первый данж, было легко найти пати.
Я помню как мечтал вступить в клан Damned )) они были очень сильные, но так получилось что вступил я в клан который был против них и вел кровопролитную войну, первую шмотку я скравтил себе сам - целый день собирал ресы и пытался получить фиол
Да помню как народ готов был убить за шмотку - фиолку)) Когда я достаточно под качался мне посоветовали начать ходить в КУБ, ох
сколько нервов было там оставлено, когда я впервые зашел туда там в комнатах было немерено народу, комнаты давались нелегко.Но и приз был хорош.Последний раз редактировалось olejka992; 20.05.2018 в 14:53.
-
20.05.2018 21:41 #35
Ода пещере драгоценностей, кликабельна для увеличения
Последний раз редактировалось Lionele; 20.05.2018 в 22:46. Причина: добавлен отдельно текст) все картинки для обработки в фш взяты из открытых источников, плагиатом не считаются, скрин мой, текст мой
-
21.05.2018 09:03 #36
А вы верите ?
А вы верите в чудо ? В то самое чудо, которое совсем по-детски желали в каждый сочельник и ждали под елкой? А может быть в то чудо, когда находили монетку, вместо выпавшего зуба у себя под подушкой? Мы уже давно выросли и это прекрасное чувство нам припоминается с большим трудом. Ну так что это я ... Хотелось бы представиться - жрица из Снежной деревни. У нас в принципе мало, что происходит, ну бывает, что курицу соседскую кто-то убьет, или бездушный какой забредет, но в целом, холодно и грустно. Про такие места часто говорят, что они заброшенные и забытые миром, хотя от столицы всего ничего на оленьей упряжке!
Снег окутал нашу маленькую деревню белоснежным покрывалом, снежинки кружились в воздухе незамысловатым вальсом, а иней, будто художник, разукрашивал окна домов различными прохладными на ощупь узорами. Мне совсем не сиделось дома, безумно хотелось выйти и пойти туда, вдаль к темному лесу. Я часто туда приходила от тоски и желания побыть наедине с самой собой. Там было безумно красиво и так волшебно. Если подняться чуточку выше, то можно увидеть поляну под большим увесистым деревом. Бывало, что я могла сидеть там часами, особенно летом или осенью, но сейчас зимой... Не знаю какая сила потянула меня туда, и собравшись с мыслями, я отправилась к дереву.
Все в принципе было как всегда, но чем ближе я подходила к нему, тем тревожнее мне становилось. И вот почти дотронувшись до кроны дерева, я услышала стон, там лежал человек, но он не был похож на жителя моей деревни. Он еле дышал, было видно, что еще немного и жизнь для него закончиться. Собравшись с мыслями, страхами и отчаяньем я стала лечить его. И чем больше я его лечила, тем тяжелее мне это давалось, биение его сильного сердца резало слух, будто наждачная бумага, вызывают неприятные ощущения в голове, проносясь мимолетными толчками боли. Эта боль ослепляет меня и я падаю рядом.
Очнулась я уже дома, камин был раскален до красна. Было очень уютно и тепло, но голова раскалывалась, а в ушах все еще стоял стук сердца незнакомца, попытавшись встать, моя рука наткнулась на записку у изголовья кровати.
"Спасибо тебе, жрица, что спасла меня, теперь мне есть смысл верить в чудо..."
Я улыбнулась. Наверное, это и есть то самое чувство спокойствия и радости, что потеряла я глубоко в детстве и, наконец, нашла.
Спасибо и тебе.
Последний раз редактировалось romashka1212; 21.05.2018 в 13:53.
-
21.05.2018 18:24 #37
В далеких прекрасных землях Аквиларии жили обычные счастливые люди, а неподалёку от их селения жил сын бога, по имени Пань Гу. В начале жители испугались присутствие пань гу на своих землях, но через некоторое время они подружились и поняли что им нечего опасаться да и пань гу был рад что его приняли, он часто помогал людям и в трудную минуту когда были проблемы с урожаем, когда во время охоты чуть не расстался с жизнью Авелин сын кузнеца от острых зубов кровожадных чудовищ, пань гу принял божественный облик дракона убил опасных существ и спас мальчика от неминуемой гибели. Пань Гу ежедневно обучал нас боевым искусством, техникам медитации, магии и даже полёту, полёту в небесах, а иногда вечерами рассказывал нам о своих удивительных приключениях, странствий по Идеальному миру, как побеждал бессмертных гигантов, морских чудовищ, как повстречал свою любовь очаровательную богиню из племени теней, его истории всегда были такими невероятными и захватывающими. Но как и в каждой сказке по мимо любви и счастливого конца есть что-то плохое, так и с нами приключилось несчастье. Однажды на наше поселение напали злодеи с Острова странствующих рыцарей, мы отважно сражались, бились из-за всех сил, что-бы защитить наш народ и нашего бога, но они желали погубить Сына бога, но тот превратился в золотого дракона и сокрушил врагов. Победа была за нами, только вот столь сильная магия стоила ему жизни. Пань гу погиб в той битве, у нас не было той силы которая могла ему помочь, его тело начало будто растворяться на тысячи маленьких светящихся частиц, и тут мы видим как его божественный дух воспарил в высь а затем вселился в нас сражавшихся на его стороне жителей Аквиларии, его голос был по всюду, он сказал нам: не грустите, я сделал это ради вас мои друзья, храните мой дух в себе, пусть он вас оберегает. Так мы и обрели способность превращаться в тень дракона, как во время сражений, так и во время медитации, скорбь еще долго время не покидала нас, частица души нашего друга бога Пань гу на веки останется в наших душах.
Последний раз редактировалось salvatorens; 21.05.2018 в 18:33.
-
22.05.2018 08:59 #38
Черная гладь Безбрежного моря простиралась далеко за горизонт. Кудрявые волны, как волосы красавицы, вились и переливались в лунном свете; тишина ласкала мои уши, и лишь шелест прибрежной травы нашептывал мое имя.
Я возвращаюсь сюда каждую ночь. Здесь, на берегах Лунной гавани, вдали от безумия сражений, останавливается время и царит беззаботность, как тогда, в далеком детстве.
На темном небесном своде трудно не заметить белоснежное перо, подхватываемое ветерком. Мягкое и тонкое, как приятное воспоминание, оно приземлилось в мои руки.
Почти касаясь крыльями водной глади, мимо меня пронеслась юная жрица; как юркая птичка, она вилась в воздухе в чудесном танце. На миг она спускалась к воде и окунала ноги в холодные волны, а затем, смеясь, взмывала под лунный свод. Ночное небо - ее холст, каждое ее перышко - кисть, ее грация -* наброски, вместе - изумительный пейзаж, завораживающий и в то же время чарующий.
Молодой ласточкой жрица забилась в моей душе, пробуждая каждый ее уголок. Мысли о предстоящих боях унеслись прочь вместе с волнами, уступив место новым размышлениям.
"Что в крыльях твоих, жрица? Какую весть ты принесла в этот неспокойный мир? Жрица, светлая и далекая, как путеводная звезда, что несет ветер, который разрезают твои крылья? Прекрасный ангел, твои руки - исцеление, твои глаза - сладкое спокойствие, твоя судьба - проливать свет и нести мир.
Не торопись, жрица. Танцуй, рисуй крыльями картины, пусть волосы вьются вокруг твоих рук, пусть стрелки часов замрут и твои движения вечно ласкают небо.
Пусть дети этого мира не знают суеты, пусть над их головами всегда светит яркое солнце и заботливо мерцает ласковая луна. Пусть умиротворение наполнит жаждущие битвы сердца воинов. Остановитесь, сражения! Пусть на окровавленных полях взрастут цветы, пусть цветущие луга напомнят о том, что счастье - в мире, спокойствии и единстве. Жрица, посланница неба, ты - наша надежда, наше светлое будущее."
В последний раз вскинув крылья, как в благодарном поклоне, девушка вспорхнула бабочкой и скрылась в туманной дымке, и лишь оброненное перышко воскресит в памяти трепыхание ее юных крыльев, игривые глаза и бесконечную страсть ее танца.
Теплые волны омывают мое тело, а песок струится между пальцев. Я погружаюсь в воду. Спокойной ночи, Идеальный мир.Последний раз редактировалось Konstantinga; 22.05.2018 в 10:32. Причина: Ошиблась в названии моря
-
22.05.2018 11:01 #39
ДВА ПЛЕМЕНИ!
Шёл далёкий 2013 год. В мире где виден был прогресс и развитие нано технологий и 3D форматов.
По всему миру шла разработка 3D ножовки, микро ботов для губ, нано трусов повышающих потенцию А тем временем, где то в Восточной Сибири………
Проснувшись утром, я пошел сделать себе кофе как обычно. Подошел к окну открыл его и ощутил легкий ветерок лета. Включил музыку. шел дождь и в голове мелькнула мысль зайти и посмотреть на компе самые популярные онлайн игры. И что вы думаете я там увидел???
Очередную рекламу про нано технологии ))) и подумал нуна… их ))) Закрыл этот спам и увидел список игр не скрою ПВ была не на первом месте. Загрузил одну игру не понравилось управление, еще одну тоже не очень и графика. Потом установил ПВ и НАЧАЛОСЬ!!!
Создал я оборотня еще даже не знал что их называют танками, все начал узнавать в процессе игры. А создал его потому что понравился кот саблезубый. Народу было в игре очень много, создал персонажа на сервере Омега. Это мой первый и единственный сервер в ПВ. Меня удивила игра своей красотой и яркостью красок, все летали на красивых птицах, ездили на животных.
Приступил к игре, начал делать кв собирать монетки с убитых мною разных животных. Жаргона игрового вообще не понимал и не знал. Я даже не знал что такое еже и качался только на кв до 70 уровня. Не знал что такое хирки так как играл тоже без них, полета не было бегал погородам мир этот был прекрасен. Меня в общем это игра вдохновила. Постепенно стал узнавать про сленг и постигать азы игры. Первого своего друга я встретил на ивенте асуры, зашел туда и не понимал что нужно делать ….. на меня напали 5 персонажей из одного клана и лупили. Я конечно держался примерно минут 7-8 пока не погиб смертью храбрых. Познакомились с луком из этого клана он от лица гильдии еще извинился за клан, ДА были благородные времена. И по сей день мы с ним дружим и он многому меня научил в этой игре. Вот именно тогда я узнал что в идеальном мире есть два племени Племя «КРАБОВ» и племя «ДОНАТОВ» Донаты хотели поработить этот идеальный мир но им противостояла армия Крабов. Донаты были сильные игроки но крабы ни когда не сдавали свои позиции и всегда были готовы дать отпор поработителям. Всегда исход битвы решали прямые руки и холодная голова а не фул прокаченный чел. Это противостояние длится и по сей день, правда идеальный мир стал уже не тот…………………
P.S Ценю мгновения 2013 года, все было COOL. ДРУЖИЩЕ респект и уважуха тебе!!!
Для игроков ПВ – цените по настоящему своих друзей!!! «КРАБЫ» ВПЕРЕД!!!
-
22.05.2018 12:38 #40
День 1
Создал повелителя стихий - мага. Дали палку, сказали убивать растения. Я человек простой, вижу растение - кидаю в него огонь. Похвалили за геноцид растительности. Отправили нести православный огонь в массы.
Выбил известь. В планах войти в FORBES. Выбиваю известь. Продал известь, не миллион конечно, но начало положено.
День 2
Задаюсь вопросом, почему не могу сорвать цветок без кирки. Вижу как остальные маги начинают использовать магию воды. Еретики наверное. Собираю ресурсы, крафтовые шмотки нынче в моде.
Встретил змею с усиленной магической защитой. Матерюсь на создателей. Создал первое оружие и одежду. Увидел подпись снизу. Планирую выпускать свою линейку товаров.
День 3
Путь воды начинает соблазнять. Написал другому игроку, откуда у него такая магия. Показали наставника магов. Игра стала легче.
Редко встречаю магов. Делаю вывод что маги вымирающий класс. Пишу каждому встречному магу, что надо держаться вместе.
День 4
Отправляют в подземелье. После пары попыток понимаю что самому не пройти. Видел много игроков в Городе Мечей. Пришли к муравью. Требуют поставить какой-то знак и поговорить с камнем. Говорил с камнем по чату.
Убиваем муравья. Мои убеждения что маги самый самый сильный класс крепнут. Спасибо хирке из шопа что я жив.
Первый телепорт в Город Драконов. Решаю что надо экономить. Бегаю только пешком.
День 5
Увидел хороший томагавк у кузнеца в ГД. Надо сделать. Собираю между квестами ресы.
День 8
Скрафтил томагавк, 3* с подсветкой, полный фарш. Люблю его. Решаю что пора пролить кровь. Убил шамана, шаман магу не брат. Умер через пять минут от вара. Потерял Томагавк.
Решаю взять перерыв.
День 10-14
*Убивал мобов. Делал квесты*
День 14
Взяли в клан. Что-то рассказывают про ХХ. Навязался в пати. До сих пор верю что маги сильнее всех. Превратили в приста, хилю вара на боссах.
Начинаю ненавидеть барабана. Приходит мастер клана, решает все проблемы. Люблю мастера клана.
День 17
Ночные посиделки в 51-м данже. Завидую друлям за их бао. Узнаю сколько стоит бао. Больные уб*****.
День 26
Встречаю <<<МАГ>>>. Кажется теперь я знаю своего кумира.
День 45
Мало играю из-за школы
День 811
Мало играю из-за универа
День 1825
Возвращаюсь в игру. Нахожу клан КОТЯТКИ. Отлично проводим время.
День 1878
Делаю конкурсы в клане. Рисую сокланов. Собрал грейд морайской пухи за 2 дня. Отсыыпаюсь.
Жизнь продолжается