+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Цитата Сообщение от Teranova13 Посмотреть сообщение
    Если это разрешают - смысла от правил нет.
    Раньше смысла от правил не было — неоднократно в список победителей в местных конкурсах попадали работы, нарушающие условия. Не думаю, что в этом конкурсе что-то поменялось.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Что мешает выложить работу после окончания конкурса?

Максимальный объем — 5000 знаков (включая пробелы), максимальное количество иллюстраций — 10. Правила для всех одни. Если соглашаетесь что не справедливо, значит учитываете и то, что работа всё равно будет рассматриваться в полном объеме.
    Если это разрешают - смысла от правил нет.
    После конкурса само собой.
    Ух, я же не прошу, чтобы мне лично разрешили наплевать на правила и выложить всю работу скопом ._.
    Я лишь хотела узнать о возможности(!) хоть как-то сохранить работу в целостном виде при помощи спойлеров, как автор я считаю своим долгом хотя бы спросить об этом.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Огромное спасибо бедолаге катаводу,который рассмешил прям от фразы на меня повесили присточку))

У наставника Fonkytwink на дне Реки Малиновок

Скажите плиз,а оформлять надо именно как датированный дневник из нескольких событий? Или можно прям одну душещипательную историю выложить? А то непонятно(

Цитата Сообщение от Fonkytwink Посмотреть сообщение
    Скажите плиз,а оформлять надо именно как датированный дневник из нескольких событий? Или можно прям одну душещипательную историю выложить? А то непонятно(
    "олько вам решать, какие факты достойны упоминания в этом эпосе! Вспомните о том, что важно именно для вашего персонажа: глобальное обновление, встреча с гильдией мечты, свадьба или просто невероятно героический поход в подземелье. "

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Fonkytwink Посмотреть сообщение
    Ну народ не заморачивается особо. Правда на мой личный взгляд если кто-то таки выложит работу стилизованную под летопись, то будет иметь куда как больше шансов на победу уже исключительно потому, что это будет выглядеть необычноXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника u_8bd30aeddb на дне Реки Малиновок

10.10.2009 Итак, я уже 30 уровень. Наконец-то чувствую себя серьёзным человеком, выдали документ что я могу сражаться с другими людьми. Кстати народ тут оказался весьма своеобразен, хвостатые дамы, люди у которых из головы торчат перья. Одна такая сборная команда проводила меня в пещеру №29, в которую заставил идти Ся Фен. В целом всё прошло гладко, я поблагодарила их за помощь, и мы разошлись. После этого мне выдали меч Фэй Сянь и сказали летать. В итоге стала на мече и простояла как дурочка пару часов.
    Думала уже сдадут в ближайшую психбольницу, но внезапно он взлетел и всё пошло как надо, как будто с пелёнок летала. Хотя припоминаю не было такого…
    Меч мастера из Зельды? Варам и магам понравился бы, наверное.

Любопытный Teranova13 на дне Реки Малиновок Аватар для Teranova13

Цитата Сообщение от u_8bd30aeddb Посмотреть сообщение
    Меч мастера из Зельды? Варам и магам понравился бы, наверное.
    Мне сразу показалось это неплохой идеей
    Конечно, если немного постараться и полностью прорисовать его.

У наставника u_8bd30aeddb на дне Реки Малиновок

Мне сразу показалось это неплохой идеей
    Конечно, если немного постараться и полностью прорисовать его.
    Идея-то неплохая, конечно...
    Но можно полюбопытствовать, почему в посте указан Фэй Сянь, а на арте - меч мастера? Загадки истории?

Любопытный Teranova13 на дне Реки Малиновок Аватар для Teranova13

Цитата Сообщение от u_8bd30aeddb Посмотреть сообщение
    Идея-то неплохая, конечно...
    Но можно полюбопытствовать, почему в посте указан Фэй Сянь, а на арте - меч мастера? Загадки истории?
    Та особо никакой загадки. Пока писала, сразу зарисовывала под рассказ. При попытке быстро и адекватно нарисовать меч возникли проблемы, пришлось звать на помощь с криками: "Найдите мне картинку обычного меча чтоб нарисовать быстро!!!1".
    В саму игрушку не играла, но из всех картинок что мне скинули, понравился этот меч и показался очень похожим на первую полётку людей (хотя я слабо помню её уже, с ней почти не бегала). Так что не было и мысли что это "меч мастера".)
    Последний раз редактировалось Teranova13; 01.06.2018 в 21:25.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права