+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92
    Первые шаги wonderfulmage на дне Реки Малиновок

Честно говоря, открыл конкурсную работу дамы выше и сначала аж офигел, подумал, ну всё, понятно, кто займёт первое место. Но увы, посмотрев внимательнее понимаешь, что сам торт занимает дай бог 5ю часть всей работы, остальное это несъедобная фигня, которая нужна просто для антуража, не более.
    Так же соглашусь, что процесс создания уж больно скупо отображен а-ля "вот я делаю танчика, а вот уже и все остальное готово само"
    Очень большие сомнения по поводу всей работы целиком. Мастика делается элементарно, так что не знаю, что за чушь на счёт того, что это нереально и мало у кого получится дома.
    А эта байда, про то что "я училась у мастеров, поэтому учитесь сами я показывать и рассказывать не буду" просто смешно, вот честно, поживём увидим

Цитата Сообщение от wonderfulmage Посмотреть сообщение
    Честно говоря, открыл конкурсную работу дамы выше и сначала аж офигел, подумал, ну всё, понятно, кто займёт первое место. Но увы, посмотрев внимательнее понимаешь, что сам торт занимает дай бог 5ю часть всей работы, остальное это несъедобная фигня, которая нужна просто для антуража, не более.
    Так же соглашусь, что процесс создания уж больно скупо отображен а-ля "вот я делаю танчика, а вот уже и все остальное готово само"
    Очень большие сомнения по поводу всей работы целиком. Мастика делается элементарно, так что не знаю, что за чушь на счёт того, что это нереально и мало у кого получится дома.
    А эта байда, про то что "я училась у мастеров, поэтому учитесь сами я показывать и рассказывать не буду" просто смешно, вот честно, поживём увидим
    Накинуться на человека проще, лучше бы просто сами сделали. Не видя других моих работ утверждаете что это все несъедобно. Делая торты в несколько ярусов, сделать стопку книг для меня не сложно.)
    Последний раз редактировалось AngelVendi; 27.05.2018 в 00:09.

Цитата Сообщение от wonderfulmage Посмотреть сообщение
    Господи, когда же вы научитесь читать. Я сказала займет много времени.) И я не сказала что училась у мастеров, сказала лишь то что каждый сам практикуется. Мне к сожалению никто бесплатно ничего не показывал что касается фигурок, я по фигуркам самоучка. Поэтому и я не собираюсь показывать что-либо. Если кому надо, то найдет для себя что-то как и я.
    Последний раз редактировалось AngelVendi; 27.05.2018 в 10:51.

Бог с вами. Можете и про этот мой торт сказать что он весь не съедобен. =D Добавить нечего, поливайте каками сколько хотите. Главное что я знаю обратное, сколько людей - столько и мнений. Толку кому-то что-то доказывать. =3

и эту "селедку" тоже поймала и выдала за торт или плавники ей от рыбы прилепила)

Пикачуха и тоторо, тоторо на старом фоне - год назад было)

Последний раз редактировалось AngelVendi; 27.05.2018 в 00:57.

Единственное с чем соглашусь, рецепт подправить нужно. )) Работ у меня много, есть и танчики и машинки и анимешные тортики и все я леплю в РУЧНУЮ. Думаете есть силы после дня лепки еще все это снимать? Если бы вы сидели днями напролет и лепили все это, то понимали насколько это тяжело и не тыкали бы тут, ведь помимо еще работа, мне больше и сказать нечего. Те кто что-то могут , кто умеет делать тортики сидят читают это и понимают, не возникая, так как проходят через все это лично. Покупать фигурку из мастики не выгодно, это ручная работа и стоит больше тысячи - проще задонить. Поэтому либо сам, либо никак. Не умела бы, не взялась.) Так что не хочу с вами больше спорить.

Да и вообще, я первая выложила такую большую работу. Никогда в подобном не участвуя конечно могут быть ошибки. Другие посмотрят сейчас и сделают для себя поправки. Просто сначала думать нужно, а потом осуждать. Я смотрела работы с прежнего конкурса и здесь очень много людей с руками) поэтому думаю будут еще интересные работы.
    Последний раз редактировалось AngelVendi; 27.05.2018 в 10:26.

Работы девушки очень красивые, не понимаю вашего агра.
    Рыба-торт? Выглядит мерзко и одновременно красиво.
    Успехов.

Да, щука торт. Фотографий им мало. Это моя любимая работа, но заказов много и лепки тоже. Я хотела сделать больше фотографий, но времени особо нет, ведь хотелось и для любимой игры сделать интересное, да и мои торт хотели давно, а еще работа. После обновления вдохновилась, люблю семейство кошачьих. Даже денег на ингредиенты не пожалела, главное чтобы тигры смотрелись хорошо =D хотела делать маленький, но фантазия взяла свое. Смысла нет делать несъедобный. Это все деньги, лучше уж пусть родные съедят чем я все выкину. Темболее не продают мини пенопласт, а лист в два метра рублей 800, это ведь для строительства. Куда мне столько? Если столько тратить, то лучше сразу в игру чем на конкурс. Говорят у женщин логики нет, но я что-то последнее время убеждаюсь в обратном. ) Тут руки уже немеют =D Поэтому и фотографий мало. Ну пусть уже решают организаторы.)
    Последний раз редактировалось AngelVendi; 27.05.2018 в 02:33.

Развивающийся MadamFirka на скользкой дорожке

Хм. К чему все эти недовольства, критика, если выложена пока только ОДНА работа?

Первые шаги Goven12345 на дне Реки Малиновок

я принял) можешь посмотреть)

Цитата Сообщение от Goven12345 Посмотреть сообщение
    я принял) можешь посмотреть)
    Молодец, если бы все парни готовили было бы круто =D

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права