Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

инт дд сейчас вообще ни о чем, дамаг и шмот не важен, если тебя из контроля не выпускают.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SHUTOVSKOI Посмотреть сообщение
    инт дд сейчас вообще ни о чем, дамаг и шмот не важен, если тебя из контроля не выпускают.
    подожди разве это щас актуально? на джине как минимум 2 анитстанки и куча аптеки ,в стане можно стоять разве тока если ты в афк, да и потом даже если так, обычно интовики долго не живут. то есть как тебя не могут убить, но держат в контроле, одно с другим не сходиться. Другое дело если бы сказал я танк (раньше) и меня не выпускают из контроля, это да

На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xdiabolusx Посмотреть сообщение
    пофиксите как то флаги на бд, танка на минутной уверенке никак не остановить
    Представь себе до ввод паралича, танка с пилюлькой на 15 антистана и ускорялкой + родной антистанкой также нельзя было остановить.
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

с каждой обновой это китайское говнище все дальше и дальше скатывается в сторону дизбаланса.

По умолчанию Составил свой рейтинг проимбованности классов по своим наблюдениям.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11533049
    Думаю рейтинг будет сильно отличаться от реальной статистики, просто потому, что количество классов в пати не связано с их имбалансностью, это связано с другими факторами.
    Например личным скилом игроков или тактикой команды.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 31.05.2018 в 13:55.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

iron-arxont, забавно почитать, но к арене никакого отношения не имеет

Думаю, в топе будут сины, призраки, друиды и присты.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 31.05.2018 в 05:51.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

огромное количество имунок, 15 секундное несогласие, и запредельный линейный дамаг... вот это мисты открываю рейтинг арены из 111 человек; 17 пристов, 16 синов, и 32 друида... мистов всего два

Жняки это да это что то, я умудрился жнякой морайской пухой +0 за три скила убить лука круг 10 Ну а если равный обвес и пуха то это куча дефа.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мне интересно.почему когда были сезоны бд,"доминирующим классам",не сделали срез по монетам?А тут ивен один на 10 лет для классов мини-стычек-и тут сразу проснулость чувство справедливости у одменов))))0
    Думаю это будут друиды,потому как в каждой тиме есть с чего бы так,лол.и этот нолик.
    Презики-ноу коментс.Слишком мощное подспорье для команды,даже если призрак слабоодетый .
    Сины-иза "петушар 5.0 пруд"
    жнецы-iron-arxont все описал уже на их счет.
    Присты-ситуэйшн как с синами,не профа в целом,а лишь билд.Коновые туши убиваются долго при этом надолго выводят из боя один таргет-а это оч большое преимущество в 3х3.
    мистик-внезапно.думаю из жалости их не тронут но съем джина,это ваще трындец.забирут без отката джина как нефиг.
    Танки-говорить и нечего .До обновы этот класс на арене был не особо мощным,но теперь уже совсем другой разговорчик))0Если одмены в самом деле вели статистику-в чем я крайне сомневаюсь,то танков никак не затронут)0
    остальных вроде не будут трогать.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Призраков по условиям резать надо. Практически любой класс с говношмотом как у Слардара будет ваншотаться сразу после спадения иммунки и выдавать близкий к нулю кпд, по крайней мере на высоком рейте.
    Но призраков это не касается. Почему варом в фулл па сете я не живу дольше пары секунд, оказываясь в таргете?) А он постоянно в нём бегает и ещё живёт.
    Даже если призрак будет афкать, его баф не чистится и очень имбовый, а баф варов есть в духе-защитнике и снимается, что за несправедливость?
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 31.05.2018 в 11:03.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права