+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 346
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Размыта уникальность классов

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро iDamNet на скользкой дорожке

Что это за скилл такой?
    Великое неистоство зверя, с серой руной

Эффект серебряной руны: моментально затрачивается 5% текущего количества ЖС. Если количество ЖС персонажа ниже 5%, умение использовать нельзя. С каждых потраченных 16/14/12/10 ед. ЖС, возвращается 0,01 ци.
    Последний раз редактировалось idamnet; 26.06.2018 в 16:15.

Первые шаги hacoska86 житель Идеального Мира

Такие тут умники на котах отписались, что просто в афиге..
    4 минуты уверенки, ТАНК должен быть ТАНКОМ. Вам апнули всю профу тупо обкурившись я думаю, или вообще не представляя, что из этого выйдет.
    Танк и так был танком, у него самая большая выживаемость, завеса, обманка.. Так и с контролем еще проблем не было. Рут, молоток с расстояния, шарик, мувспид в форме, безоткатный параличь, у вас и так было всё что нужно, ОЛО??
    Что делать Пристику? Мистику? Жнецу тому же? Теперь мы просто корм на аренке. Мало с синами проблем было. Были бы у всех прыжки как у мага, можно было бы кайтить, не вопрос.
    Да, безусловно мои слова сгоряча, бафнули так бафнули, селяви. Но любому кто начнёт тут доказывать обратное, посоветую сесть на обычного жнеца или приста в янтарках, коих на ранге 1500 большинство, и попробовать "покайтить" минутку против пати "танк-син+1" коих сейчас просто куча.
    Лушче бы стражу эту уверенку дали, у них хоть контроля столько нет, да и планка нулячая..
    Последний раз редактировалось hacoska86; 26.06.2018 в 16:30.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Вары, сины не берешь в расчет?(
    Но суть вся именно в друлях, именно они могут массово нагадить с чи. Да и не 6 танков, а 4. На города не чаще нападают.
    Сины заняты пристами, а вары.. Ну у варов других забот хватает. Разграбление щас сеят быстрее, чем друид просто успевает сказать про него. 6 катаводов потому, что у каждого нормального клана есть подхват. Я уже не говорю про танков из патей атаки.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

пожалуй единственные, кому уверенка реально шансы убавила это мисты и присты. там трудно ее прокайтить да. по поводу пристов, однако, была до обновы другая история. как только у меня заканчивалась антистанка- я попадал в вечный слип+печать. таким образом прист на арене спокойно выводит 1 человека из игры. с уверенкой наши шансы против пати с пристом уравнялись.
    по поводу контроля. танк контролер? рили? 60 проц прохождения у паралича ( у рая и того 50) +2 сек масстан+ульта, которую я восновном для доп антистана юзаю или продамажить массово. ненадо мне про шарик заливать. шарик это джинн который расходуется. шарик может поставить на джинна абсолютно любой. варам призракам и синам эта уверенка вообще побарабану. и да. я сейчас не про 10е камни в шмоте ибо это восновном твиноперсы. по поводу стражей посмешило. страж, свапающий шмот, может выдать нифигова так под свои бафы

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от berchen Посмотреть сообщение
    что все пристали к уверенке? дамаг как проходил так и проходит..уверенка не дает ток дебафать..
    Потому что почти все профы,без дебафа бьют копейки.
    Если приличных синов проблемно убить (когда все в птп),
    а танка у которого дефы выше в полтора-два раза и есть черепаха+грубое
    ух как много чистым дамагом натыкают)

У наставника berchen житель Идеального Мира

ты это своим - подолям, дмитронам, дискобоям скажи) бедолаги..пробить никто не может)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    по поводу пристов, однако, была до обновы другая история. как только у меня заканчивалась антистанка- я попадал в вечный слип+печать. таким образом прист на арене спокойно выводит 1 человека из игры. с уверенкой наши шансы против пати с пристом уравнялись.
    а ты представь что пристам дали атаку такую как танкам, т.е. присты могут шотнуть, причем коновые присты, т.к. танк даже не коновый живет лучше приста, вот тогда шансы танков и пристов будут одинаковы) а то сейчас прист жить может только коновый усыпанный пз камнями)

Цитата Сообщение от shoujo Посмотреть сообщение
    Интересно, как вам с танками на БД тогда. Вот, тащит он флаг спокойно себе, никто ему не мешает под воровской пилюлей. Это очень значительное преимущество, которое смещает баланс на ивенте. Может, кто ещё примеры приведёт неудобств для смертных ХД
    Ага ага расскажи это призракам с их тучкой, ускорами с инвизом и ультой это все перезарежающей) Или сину с его ультой когда он в инвизе флаг на ускоре несет))
    И это все было до ввода уверенки на загнанном у кота.
    Но имба на БД на флагах только танки с уверенкой))
    Последний раз редактировалось Koncorcium; 26.06.2018 в 17:52.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Или сину с его ультой когда он в инвизе флаг на ускоре несет))
    Ни разу такого не видел. Правда, чтоли?)
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права