+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Лично я для себя выбрала такой вариант: побегать в пещеры на чернокрыла и пофармить там шмот на 100-й уровень. И тратиться не надо (он бесплатный), и ходить в циту в нём можно. Ну и да, хирка всегда и везде здорово помогает жить.
    Зачем? Пока качаешь первый сотый, делай мл-квесты (1кк опыта за 3 кв).
    Когда докачаешься, у тебя уже будет 101 морай. Задротить пещеры, чтобы
    сэкономить пару лямов на выкуп и в итоге получить шмот, который хуже, -
    странный выбор.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от fiara Посмотреть сообщение
    Второй реборн следует делать СРАЗУ. Просто потому что на первом реборне
    можно прокачать только первое небо и соответствующий уровень пассивок.

С увеличенными наградами за мл-ежи и главную линию, с мирной жизнью
    и цепочкой зз-квестов небеса качаются довольно быстро.

За месяц кача небес можно докачаться до призрачного неба и даже если пассивки
    будут отставать от небес, то бд уже изрядно увеличит живучесть и дамаг.
    Спасибо за ответ. Вообще да, самый правильный вариант, делать РБ сразу (ну не сразу, а после 10-го тайного неба всё же, или там без него вообще РБ не сделать, я уже не помню), а вместо кона точнуть шмот на 4-5 и говнокамни в морай вставить, если живучести не хватает.
    Про небо я как-то забыл, что оно только 10-м тайным ограничено на первом РБ, а фармить кровь без фарма очков неба бред.
    Сам не проверял, но вообще наверняка в стц у интовиков нет проблем в морай шмоте 101 с 7-ми камнями на хп, точке +3, так что нет смысла изобретать велосипед с кон билдом на 1 рб.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Развивающийся u_b7da621794 житель Идеального Мира

белый шмот у портного 50+ профит.
    пы.сы: обращайтесь, советов куча

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я в 85 мираже в сцт ходил ) С пельменями норм всё.
    Морай тогда очень долго собирался.

Больше скажу я в 85 мираже в нцт ходил. И брали. Правда пуха морай была и тогда ещё принцессу шотать умели сином
    Жняки рулят

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

101 морай сет и пуха с камнями на деф и вперед и старую и новую, потом точнуть до +5 пуху +7 и вообще на изи будут брать госпаде.... шо велосипед изобретаете

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

моего сина с 37к планки и 130па не берут в старую пртомучто нужно инт дд так что качай интовика и забей на шмот

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    моего сина с 37к планки и 130па не берут в старую пртомучто нужно инт дд так что качай интовика и забей на шмот
    удаляй сина, они не дэдэ. танки так тем более, хоть с моего на 2х маги не переагривают, придется удалить(( качну мага металла и буду дэдэ

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Главное чтобы не такие были,когда полпати физиков,а топоры на жабе никто не кидает

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    удаляй сина, они не дэдэ. танки так тем более, хоть с моего на 2х маги не переагривают, придется удалить(( качну мага металла и буду дэдэ
    вообше всегда рад танкам,могу и 2 взять,иногда даже 3,потомучто знаю что дд танки могут наносить оч много дамага.И очень надоел "интдд" бомбежь

Развивающийся Mops94 кавалер Знака железной крови

Лично я лучник, ни на первом 100, ни на 100 1 рб ни на 100 2 рб, я выносливость не качала, однако на 2 рб - у меня был сильнее прокачан Канал души - раз, был уже собран 101 морай и заточен на +5 с башни, на это тоже нужно время и на 100 1 рб останавливаться и чисто там фармить 8 ранг ходить в циту смысла нет)) - это два, и третий аргумент к живучести это уровень неба БД знаете ли даже в пве влияет на живучесть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права