+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Разве с мага тоже падает форма на кольцо?
    ** взял вызов магу, побегаю сегодня скажу, если что выпадет)

убил разок, упала форма Древнего ожерелья, такое себе) если только под нубо твина закинуть её.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.05.2021 в 15:31. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Хм а где босс Ван Дали? Ван Эрли то понятно, 2 лока фаста, а вот Ван Дали не могу найти... В базе те же коорды.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Хм а где босс Ван Дали? Ван Эрли то понятно, 2 лока фаста, а вот Ван Дали не могу найти... В базе те же коорды.
    Всё падает с Эрли, там 2 в 1 )

В общем Евген наш который хотел поднасрать хотя я не могу понять чем, слился как и всегда, балаболить не мешки кидать как то так)
    Гайд не писал, вот фаст луны ниже, всё тоже самое что и у всех, правда разными чарами он наркоманится по своему, аптека там или родные скилы с антистанками и сбором мобов, а так механика не измена. Только нюанс в одном, после убийства финалки, друлём можно призвать моба и быренько его слить, если слабы и не дд, можете после того как сдали кв на фаст, сделать тп из 2 локи в 3 и спокойно добежать и убить уже вызваного моба, или вызвать и убить, вызваного боса по призыву можно просто вытащить из кучи мин, и убить в углу, что бы не мешал злой подручный пёс и ручки которые могут шотнуть, пса который вызывает бос он с.. станит по откату и кидает раскол с драками на вас) всё
    Сам гайд взял с ютубчика - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D4gqfuB9S_TQ
    до 330 секунд надо успеть зачистить на золото, от 330-до 350 +\- 5-10 секунд, на серебро ( которое можно менять на соски атака\деф ) найду точные цыфры с временем записанные могу дописать кому интересно будет.

Ничего нового и сверхъестественного там нет, ничего не изменилось с момента ввода этого фаста)
    Удачного рандома и фарма, поломаем барыгам торговлю и фарм луны
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 16.05.2021 в 19:10. Причина: много букв

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmgg96ybQ0Jg за друида, если кому интересно
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Это кольцо Ван на галатее 40кк стоит, а вы говорите запарно)

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Это кольцо Ван на галатее 40кк стоит, а вы говорите запарно)

Ну если водишь на фаст, то еще норм, как бонус плюс ) и то я их всегда по 20 скидываю
    А вот если тупо бегать за ресами на форму, последний раз без рейтов, 1 рес на кольцо за 17 заходов) рандом ... жесток.

У наставника galateya2022 на дне Реки Малиновок

ладно, может кто-то доходчиво объяснить как я могу сделать это кольцо если я син?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права