Хоспаде так на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение касательно заданной темы, не?
Не понимаю твоей агрессии. Тебе нравится класс на 100% отлично, это твой выбор!
Классно что есть люди, которые кайфуют от игры
Какая руна даёт 60% урона и 100%крита одновременно, как ты говоришь?
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 139
-
24.09.2018 19:06 #31

-
24.09.2018 19:09 #32
Не вижу ничего почетного в этом.
В этом то же нет ничего "особенного". Это сделали, что бы хоть как то популярность танков поднять.
В ПвЕ на хайэнд танка не берут. Он не нужен на шотах.
В ПвП обычно то же не нужен.
Я хочу, что бы любой класс был способен победить любой 1х1.
Касательно танков, я вообще хотел бы что бы ему нельзя было сдернуть хотя бы селфы, что бы уже в 2к18 не приходилось юзать 100 баффов, а один.
Да я хочу играть имбой, поэтому я не играю танком. Я хочу играть персом в балансе и все равно не играю танком. И только когда я хочу одного из самых поганых классов в игре по всем игровым аспектам, я беру танка.
Это исключительно мое сугубо личное виденье. Я так думаю, мне так кажется.
Да же не близко.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 24.09.2018 в 19:29.
-
24.09.2018 19:12 #33
Зайди и найди сам. Агрессию понять легко, вместо того, чтоб понять что слабый на самом деле ты, и пойти делать актуальный шмот, изучать СВОИ ЖЕ скиллы, ты идёшь ныть на форум что класс слабый, у меня не вызывает это ни капли положительных эмоций. Мне кажется что ты даже не в состоянии найти эту руну сам, что ещё больше появляется сомнений в твоих способностях
-
24.09.2018 19:12 #34
Да что эта цена шмота то тебе покоя не даёт) мои деньги, мой выбор, 4 года назад это было огонь)
У тебя цель жизни быть правым? Или только на форуме?
Да мой перс устарел) да, много обнов) но я ж ничего не скрываю, мне нечего стыдиться)
Я сужу по стражам и варам равным по шмоту, в то время или в это, не важно
Если что-то кардинально поменялось и танки могут шотать равно одетых варов стражей, это замечательно!
Даже будет классно если ты расскажешь как это сделать другим танкам, которые одеты более актуально, чем я
и мне на будущее чтоб знать как с ними сражаться

-
24.09.2018 19:16 #35
-
24.09.2018 19:25 #36
Играй в своем 2014 дальше и не знай своих новых скиллов, только не надо писать полную лажу на форуме, анскил сразу был вычеслен:
Абсолютное заблуждение всех днищ, вливать много денег надо в любого перса, пз син будет тоже мало дамажить, па син будет шотнее танка в разы, и так с любым классов кроме терпилосаппортов.
Очередное высказывание человека, который в пвп плане полный 0, сик в чисто в пз сете это так же тело, которое не может никого толком убить, а служит как дебафер раз в 30 сек и на рандоме иноогда кого-то убивающий, так же как и фулпз танк можен слить с пачки кб и в пз. Удачи поиграть варов в том что ты описал, максимум для пве сойдёт лол.
Ещё одна причина почему твои доводы дальше можно даже не читая выкинуть в мусорку
Попытайся понять одну вещь, например то что ты написал в пример апа танков, то что сделает для ТЕБЯ танка просто более менее, для тех кто умеет и знает сделает из танка вообще имбу.
Собственно благодаря первой твоей пасте я увидел, что ты просто овощь в плане пвп, естесвенно у меня есть агрессия, когда человек ноет на то что виноват кто угодно, хотя проблема в нём. И да, как оказалось после всех апов танк не стал именно имбой, но вполне сильным классом и опасным для любого он стал, именно танк имеет все шансы нагнуть даже рукастого призрака, когда как многие его даже и шанса не имеют победить, или сина, именно танкПоследний раз редактировалось Noro21; 24.09.2018 в 19:27.
-
24.09.2018 19:27 #37
-
24.09.2018 19:31 #38
Мне это и не надо показывать, я описываю ситуацию на хорошем шмоте, что происходит в 1х1, на арене, ютуб в помощь, если хочешь увидеть что-либо прямо тут и сейчас. И нет, под хорошим шмотом я не имею ввиду р9р3 вчд и т.п ) Я не заявляю что танк абсолютная имба, но порою имбовость просвечивается так скзаать, а в основном это как минимум просто один из сильнейших классов вне масспвп
Последний раз редактировалось Noro21; 24.09.2018 в 19:34.
-
24.09.2018 19:36 #39
Ты сам сделал акцент на шмоте танка выше. Так продемонстрируй свои.
И да. Я смотрю все видео на ютубе про танков (правда не русские, но зато шмот хайенд и, главное, равный обвес с оппонентам). Если хочешь, закинь видео для обсуждения, где танк 1х1 (как в этой теме) в хайэнд шмоте, в равном обвесе с оппонентом, гнет.
Диалог должен строится не только на обвинениях. Пока что ты со своей стороны не дал ничего (ни куклы своей, не видео).
-
24.09.2018 19:56 #40