+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 139
    Развивающийся ChicanoArt на дне Реки Малиновок Аватар для ChicanoArt

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну так что ты ноешь тогда за танка? Ной за то что злые китайцы навводили кучу скиллов и шмотов, класс не виноват, щас я откопаю своего вара с рабами, который когда-то люто тащил и был серьёзно одет на то время и пойду ныть что вары кал, норм практикуешь
    Хоспаде так на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение касательно заданной темы, не?

Не понимаю твоей агрессии. Тебе нравится класс на 100% отлично, это твой выбор!

Классно что есть люди, которые кайфуют от игры

Какая руна даёт 60% урона и 100%крита одновременно, как ты говоришь?

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    даже со шмотом в несколько раз дешевле чем у остальных, самую почетную роль на тв доверят именно танкам
    Не вижу ничего почетного в этом.

танки - единственный класс в игре, для которых лично вводят боссов с ограничениями что никто другой не может держать.
    В этом то же нет ничего "особенного". Это сделали, что бы хоть как то популярность танков поднять.

кроме того, в любом проявлении командной игры танки являются полезными и востребованы намного выше среднего по
    В ПвЕ на хайэнд танка не берут. Он не нужен на шотах.
    В ПвП обычно то же не нужен.

и вам этого мало, хотите чтоб еще и 1х1 могли убить любой класс без исключений?
    Я хочу, что бы любой класс был способен победить любой 1х1.
    Касательно танков, я вообще хотел бы что бы ему нельзя было сдернуть хотя бы селфы, что бы уже в 2к18 не приходилось юзать 100 баффов, а один.

извините, но вы стремитесь не к балансу, вы хотите играть имбой.
    Да я хочу играть имбой, поэтому я не играю танком. Я хочу играть персом в балансе и все равно не играю танком. И только когда я хочу одного из самых поганых классов в игре по всем игровым аспектам, я беру танка.
    Это исключительно мое сугубо личное виденье. Я так думаю, мне так кажется.

Цитата Сообщение от u_dcff3ea4cd Посмотреть сообщение
    Ну началось, давайте ныть что танки плохой клас в пвп. А чего маг класы не ноют что они от синов и призраков улетают? Или давайте сикеры начнут ныть что по ним маги бьют по 5-10к. У каждого класа есть свой антиклас. Маг класы падают от лайтовиков, лайтовики от тяжей, а тяжи от магов (примерно так)
    Да же не близко.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 24.09.2018 в 19:29.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от ChicanoArt Посмотреть сообщение
    Хоспаде так на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение касательно заданной темы, не?

Не понимаю твоей агрессии. Тебе нравится класс на 100% отлично, это твой выбор!

Классно что есть люди, которые кайфуют от игры

Какая руна даёт 60% урона и 100%крита одновременно, как ты говоришь?
    Зайди и найди сам. Агрессию понять легко, вместо того, чтоб понять что слабый на самом деле ты, и пойти делать актуальный шмот, изучать СВОИ ЖЕ скиллы, ты идёшь ныть на форум что класс слабый, у меня не вызывает это ни капли положительных эмоций. Мне кажется что ты даже не в состоянии найти эту руну сам, что ещё больше появляется сомнений в твоих способностях

Ну так что ты ноешь тогда за танка? Ной за то что злые китайцы навводили кучу скиллов и шмотов, класс не виноват, щас я откопаю своего вара с рабами, который когда-то люто тащил и был серьёзно одет на то время и пойду ныть что вары кал, норм тему практикуешь, не вдупляешь тут только ты, не вдупляешь то что слабый именно ты, ты устарел по шмоту и не разобрался в новых скиллах, это ну никаак не проблема танка. И я тебе повторю, почему ты не убиваешь равных стражей, потому что на самом деле они намного сильнее чем ты, может по внешней цене шмота и будет равно, но в статах разница будет огромна, в па в пз в бд в планке
    Да что эта цена шмота то тебе покоя не даёт) мои деньги, мой выбор, 4 года назад это было огонь)

У тебя цель жизни быть правым? Или только на форуме?

Да мой перс устарел) да, много обнов) но я ж ничего не скрываю, мне нечего стыдиться)
    Я сужу по стражам и варам равным по шмоту, в то время или в это, не важно

Если что-то кардинально поменялось и танки могут шотать равно одетых варов стражей, это замечательно!

Даже будет классно если ты расскажешь как это сделать другим танкам, которые одеты более актуально, чем я и мне на будущее чтоб знать как с ними сражаться

Зайди и найди сам. Агрессию понять легко, вместо того, чтоб понять что слабый на самом деле ты, и пойти делать актуальный шмот, изучать СВОИ ЖЕ скиллы, ты идёшь ныть на форум что класс слабый, у меня не вызывает это ни капли положительных эмоций. Мне кажется что ты даже не в состоянии найти эту руну сам, что ещё больше появляется сомнений в твоих способностях
    Ну если ты такой скиловый, рассказал бы
    Нормальный танк бы рассказал.

Так как мне кажется есть руна на урон
    И есть руна на Крит

Но думай как хочешь, ты все ровно прав)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Да что эта цена шмота то тебе покоя не даёт) мои деньги, мой выбор, 4 года назад это было огонь)

У тебя цель жизни быть правым? Или только на форуме?

Да мой перс устарел) да, много обнов) но я ж ничего не скрываю, мне нечего стыдиться)
    Я сужу по стражам и варам равным по шмоту, в то время или в это, не важно

Если что-то кардинально поменялось и танки могут шотать равно одетых варов стражей, это замечательно!

Даже будет классно если ты расскажешь как это сделать другим танкам, которые одеты более актуально, чем я и мне на будущее чтоб знать как с ними сражаться
    Играй в своем 2014 дальше и не знай своих новых скиллов, только не надо писать полную лажу на форуме, анскил сразу был вычеслен:

В танка надо вливать очень много денег, чтобы собрать нормальные па и пз сеты, для того чтобы выполнять роль танка в одних ситуациях, и роль ДД в других.
    Абсолютное заблуждение всех днищ, вливать много денег надо в любого перса, пз син будет тоже мало дамажить, па син будет шотнее танка в разы, и так с любым классов кроме терпилосаппортов.

для стражей, например, не важно сколько они дамажат в пве ( а дамажат они огого), в пвп тоже особо не важно какой сет у них па или пз.
    Для варов то же самое, драки есть и ладно. В пвп достаточно среднего эквипа с камнями 2па/пз и кругом +8 и сменные пухи с той же точкой.
    Очередное высказывание человека, который в пвп плане полный 0, сик в чисто в пз сете это так же тело, которое не может никого толком убить, а служит как дебафер раз в 30 сек и на рандоме иноогда кого-то убивающий, так же как и фулпз танк можен слить с пачки кб и в пз. Удачи поиграть варов в том что ты описал, максимум для пве сойдёт лол.

А 1 на 1 в равном шмоте убивать может только интовиков, и то не всех. Так как контроля почти нет, кайтить особо нечем против дальников (про жнецов вообще молчу).
    Ещё одна причина почему твои доводы дальше можно даже не читая выкинуть в мусорку

Руна на 100% снятие бафов хорошая идея. Еще бы контроль какой-нибудь
    Попытайся понять одну вещь, например то что ты написал в пример апа танков, то что сделает для ТЕБЯ танка просто более менее, для тех кто умеет и знает сделает из танка вообще имбу.

Собственно благодаря первой твоей пасте я увидел, что ты просто овощь в плане пвп, естесвенно у меня есть агрессия, когда человек ноет на то что виноват кто угодно, хотя проблема в нём. И да, как оказалось после всех апов танк не стал именно имбой, но вполне сильным классом и опасным для любого он стал, именно танк имеет все шансы нагнуть даже рукастого призрака, когда как многие его даже и шанса не имеют победить, или сина, именно танк
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.09.2018 в 19:27.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Ты так и не показал, как ты гнешь танком. Не показал свою кулку и кулклы вражин.

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Ты так и не показал, как ты гнешь танком. Не показал свою кулку и кулклы вражин.
    Мне это и не надо показывать, я описываю ситуацию на хорошем шмоте, что происходит в 1х1, на арене, ютуб в помощь, если хочешь увидеть что-либо прямо тут и сейчас. И нет, под хорошим шмотом я не имею ввиду р9р3 вчд и т.п ) Я не заявляю что танк абсолютная имба, но порою имбовость просвечивается так скзаать, а в основном это как минимум просто один из сильнейших классов вне масспвп
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.09.2018 в 19:34.

Мне это и не надо показывать, я описываю ситуацию на хорошем шмоте, что происходит в 1х1, на арене, ютуб в помощь, если хочешь увидеть что-либо прямо тут и сейчас. И нет, под хорошим шмотом я не имею ввиду р9р3 вчд и т.п )
    Ты сам сделал акцент на шмоте танка выше. Так продемонстрируй свои.
    И да. Я смотрю все видео на ютубе про танков (правда не русские, но зато шмот хайенд и, главное, равный обвес с оппонентам). Если хочешь, закинь видео для обсуждения, где танк 1х1 (как в этой теме) в хайэнд шмоте, в равном обвесе с оппонентом, гнет.
    Диалог должен строится не только на обвинениях. Пока что ты со своей стороны не дал ничего (ни куклы своей, не видео).

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Ты сам сделал акцент на шмоте танка выше. Так продемонстрируй свои.
    И да. Я смотрю все видео на ютубе про танков (правда не русские, но зато шмот хайенд и, главное, равный обвес с оппонентам). Если хочешь, закинь видео для обсуждения, где танк 1х1 (как в этой теме) в хайэнд шмоте, в равном обвесе с оппонентом, гнет.
    Диалог должен строится не только на обвинениях. Пока что ты со своей стороны не дал ничего (ни куклы своей, не видео).
    Мы же с тобой вроде обсуждали и я тебе кидал канал шеклера(танк выше среднего, с 2/2/2, из имбового только два сета)

{офф}: Видео пви вообще не показатель и глобально отличаются от реалий руофа

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права