+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80
    У наставника Sintez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prizmotron Посмотреть сообщение
    Detain судя по вашей подписи вы ещё неигралив ПВ .
    хаааа призмотрон...это тебе не даёт право судить человека...кривой он или прямой это его проблемы,а свои мысли он излагает прямо и понятно!!!

Banned oorya житель Идеального Мира

Если ты не Теразеде - советую тебе академию клана Рэрадайз. Именно так они и учат. Начиная с 20 уровня собирают пати и под присмотром хая ходит в данжи учиться. Объясняют все тонкости игры. Вообще в клане там ребята отличные...

Если на Орионе, то велкам к нам в сборные пати. Мы тоже учим, правда уже в боевых условиях, секретиками делися по проводам прохождениям. Нам же тоже в бонус - научишь кого-нить грамотно водить - никто подыхать не будет.
    А то сегодня пошли в 51... Прямой пример того, что люди играть не умеют. Танк не танчит - сказал, что дамагера качал. Друли чи на приста не кидаю, танкующего пета не лечат... В конце концов мне, МЕЧНИКУ, танчиить всех 3х боссов... Эх... расстройство прям одно

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Если ты не Теразеде - советую тебе академию клана Рэрадайз. Именно так они и учат. Начиная с 20 уровня собирают пати и под присмотром хая ходит в данжи учиться. Объясняют все тонкости игры. Вообще в клане там ребята отличные...

Если на Орионе, то велкам к нам в сборные пати. Мы тоже учим, правда уже в боевых условиях, секретиками делися по проводам прохождениям. Нам же тоже в бонус - научишь кого-нить грамотно водить - никто подыхать не будет.
    А то сегодня пошли в 51... Прямой пример того, что люди играть не умеют. Танк не танчит - сказал, что дамагера качал. Друли чи на приста не кидаю, танкующего пета не лечат... В конце концов мне, МЕЧНИКУ, танчиить всех 3х боссов... Эх... расстройство прям одно
    Как по мне не ллохая ги СЕВЕР на Теразеде (академка Легиона вроде)
    Готовят людей не смотря на лвл, по данжам по босам помогают,но вё в меру и не делают ничего ни за кого им это не надо

Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sintez Посмотреть сообщение
    хаааа призмотрон...это тебе не даёт право судить человека...кривой он или прямой это его проблемы,а свои мысли он излагает прямо и понятно!!!
    Вы непоняли или неувидели я о криворукости неговорила. Но судя по его подписи с уровнями персонажей ( в реале я с ним незнакома , ведь правда? и я незнаю в чего вы там ешё играли) академий он немного видел.
    на сим умолкаю а то ещё блондинкой назовете ,хотя это правда

У наставника Shizi37 житель Идеального Мира

Академия штука отличная. Я пришел на проект неделю назад. Сразу же запутался в камешках... чего, куда, темный лес в общем... В академии помогли: рассказали основные моменты игры, выдали инфу про крафт и кач, причем в 2 словах. (отдельное послание подальше тем, кто по любому вопросу отсылает гуглить или на форум, где частенько инфа размазана как сопли, да и нет возможности задать именно "жизненно" интересующий вопрос быстро;...но есть одно НО. Хайлвл действительно заинтересованы в рекрутах, как в данж стартерах. Идея топикстартера - великолепна. Если создать подобный клан, в котором соберутся люди, коим не чужд альтруизм, и которые смогут найти время, чтобы помочь молодым "выпрямить руки", то ленивые, те что хотят только одеться, за чужой счет, да прокачаться, выйдут быстро.Останутся люди, обьединенные дружескими связями, "сболтавшиеся", да и просто одинокие люди, которым некуда податься, а тут нашли внимание к своей особе %)
    Может немного не по теме, но я хочу играть в клане, у которого возрастной ценз 20 лет. Если на проционе найдется такое содружество, то с удовольствием присоединюсь.

Talking

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Привет. Всем. Некоторое время гонял своих твинков по академиям разных кланов. Далеко не всех кланов, но вот что заметил:
    Обычно под идеей академии понимают следущее:
    "Ну ты качайся, а до М+ докачаешься - в основу перейдешь".
    И что интересно - не учит толком никто
    Даже в данж 19 к примеру просто собирают хаевскую пати и проводят. Зачем? Себе опыта, понятно. А руки кандидатам в основу - основа выпрямлять будет?
    Тогда почему это все называется академией? Назовите, сборником, отстойником, нубятником, младшим кланом, да как угодно.

В-общем, народ, а почему не практикуется сбор толпы 19+ и прохождение ими с, допустим, очень опытным пристом с его минимальным вмешательством (рес, там, хил. Даже баффы, наверное не надо, сами пусть привыкают)? Поскольку знаков несколько, то и пройти можно несколько раз подряд.
    Да, такой данж может привести к смерти, надолго и вообще не так красиво как у хаев.
    Но ведь это реальный опыт причем неигровой, который фиг наберешь на квестах
    Прохождение с напрягом и разъяснениями выпрямит не одну пару рук для основы.
    А ПвП на арене - один-на-один и пати-на-пати - под присмотром хаев основы выпрямит руки ещё сильнее.
    Заодно и консты сколачиваться будут.

Вот это и будет реальная академия, а не тупая туса с провождением по данжам и попаданием в основу потом.
    Тут даже юани и голды без надобности. В такую академию нужно вливать не деньги и шмот, а опытных хаев для заточки рук на +12
    Но это уже будет настоящая академия. К тому же рядовой нуб ничем клану не обязан. Пришел, потусил, захотел - в основу, захотел - свалил.
    А человек, которого учат, с которым общаются, который не один данж прошел с компанией. Он почти наверняка останется. Да и нубы, принципиально необучаемые отсеются сразу. Ещё до попадания в основу. Что скажется и на основе тоже. Если в клане у народа амбиции соответствуют не только уровню, но и умению рулить этим уровнем, то клан потянет на топ реально.

Как-то так. Только почему я пока не видел таких академий?
    ты не утомился все это писать?

(не читал...)
    Большая кисть пишет большие иероглифы, большой человек делает большие дела

У наставника Shizi37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StiLand Посмотреть сообщение
    ты не утомился все это писать?

(не читал...)
    Как оно - признаваться в собственной глупости ? Я понимаю, что проект бесплатный и много детей, но заявлять, что кто то может написать более 20 строк (и вообще столько букв), и смеяться над этим ... Неужели настолько заигрались, что уже нет слов, чтобы выдать едкий ответ или опровергнуть, выказав своб точку зрения ?

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

В Академию кланам стоит направлять своих лучших пристов (человек эдак 4-6), так как обычно присты самые осведомленные в плане саппорта, а значит и прохождения различных ПБ и данжей...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

У наставника Kertis житель Идеального Мира

Чувак,стань 50++,тогда сам всё поймёшь...доводы у тебя тупые...

Первые шаги Legion3 житель Идеального Мира

мне больше всего другое бесит:
    Примем в клан *Название* 20+, в академию 5+...

такое нубство

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права