Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51
    Первые шаги MikkaRa на скользкой дорожке

Тоже интересно, есть ли решение.
    Периодически фризит окно.
    У некоторых красота заканчивается тогда, когда они открывают рот.

Первые шаги Perspiration на дне Реки Малиновок Аватар для Perspiration

Началось это после обновы в 1KB. Драйвера NVIDIA перестали видеть клиент в автоматическом режиме. На ноутбуках так вовсе PW запускается на встроенной графике.

Решение оказалось простое. Как в старые добрые, вручную добавляем процесс elemetclient.exe и настраиваем его по своему усмотрению. Так же это решает проблемы с захватом видео через GeForce Experience, бывший ShadowPlay.

п.с: по крайней мере это решило лично мои вопросы. Надеюсь поможет всем.

У наставника fuckenyrka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perspiration Посмотреть сообщение
    Началось это после обновы в 1KB. Драйвера NVIDIA перестали видеть клиент в автоматическом режиме. На ноутбуках так вовсе PW запускается на встроенной графике.

Решение оказалось простое. Как в старые добрые, вручную добавляем процесс elemetclient.exe и настраиваем его по своему усмотрению. Так же это решает проблемы с захватом видео через GeForce Experience, бывший ShadowPlay.

п.с: по крайней мере это решило лично мои вопросы. Надеюсь поможет всем.
    А если у меня амд 560 ?

Нашел кто как решить проблему
    p.s проблема решается если все на мининум поставть все эффекты и т.д но не полностью т.к все равно скриношотит
    рузен1700 рх560 16гб оперативы хочу уже играть с норм эффектами но неполучается(
    Последний раз редактировалось fuckenyrka; 31.01.2019 в 19:45.

Опытный zxcadv на скользкой дорожке

у вас глаза от этих эффектов не вытекают еще?

У наставника akddrevvv на дне Реки Малиновок

А у меня на ноуте вообще какие-то непонятки... Одно окно лагает, подгружает проц. А в 2 окна ни лагов, и проц загружен на 15% 

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от akddrevvv Посмотреть сообщение
    А у меня на ноуте вообще какие-то непонятки... Одно окно лагает, подгружает проц. А в 2 окна ни лагов, и проц загружен на 15% 
    а у меня до недавнего времени грузило на ноуте 8 окон, сейчас(после изменений в правилах) - 5, т.к. оперативу эти 5 окон загрузили так, сколько раньше грузило 8. Фантастика.

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

У меня тоже зависает окно при этом звуки идут шаги моего перса слышно, если свернуть черный экран, если попробовать растянуть окно пишет "окно не отвечает"
    зависает не зависимо от настроек что максимум что минимум одинаково,7винду как многие рекомендуют поставить не могу новый биос ее не поддерживает.
    Кто нибудь решил проблему?
    Кто в тех поддержку писал?
    админы на форуме как то комментировали эту проблему?
    Проблема началась после последней глобальной обновы (с небом власти) может это как связано с квестом по сюжетке там тащишь черта а по пути тебя станит и экран чернеет .

У наставника HenryKreutz на дне Реки Малиновок

Как у многих тут проц райзен, старенькая r9 видюха, тоже часто отваливается видеодрайвер и окно после этого не восстанавливается. Что на 7 что на 10 винде, с разными версиями драйверов.
    Никто такое не фиксил у себя?

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Да эту проблему со скриншотом окна никак не решить, майл не поможет и писать туда бессмысленно, ибо они тоже не знают как это решить. Поддержка пишет что дело в вашем ссд, антивирус, брандмауэр, драйвера, ввобщем самые очевидные вещи. Эта проблема только у тех у кого стоит 10ка(ну по крайней мере кого знаю, у них 10ка стоит.) Но самое интересное, что не у всех фризит окно на 10ке и с чем это связанно я **. у меня такая же проблема была на 10ке, почитал на сторонних форумах о таких проблемах в других играх и вычитал что на 7ке таких проблем нет. Переустановил и действительно проблема исчезла.

Любопытный basman324 житель Идеального Мира

Играю на десятке. До обновления раза два-три был чёрный экран. После обновления ещё ни разу не было.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права