+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так ВОТ!!!! вот откуда они сцуко берутся, эти фантастические твари в ците на Демонессе)
    "накидываем обманку на пета на всякий -- жжемся -- ждем, пока кто-то ударит по питу и снимаем баф -- кидаем ранение -- " (c)

Честно пыталась прочесть гайд с точки зрения нубо-лиси, которая ходит в пати нешотающей боссов даже в старой ците, где дамаг вливается в питов продолжительное время и даже у дно-лисы есть шанс успеть подамажить. Но, дальше этой фразы не осилила.

ps По первым 2м прочитанным абзацам "гайда" (дальше читать - нафих надо): почему вы там везде пишете "нолик", а не железка? На Орионе было принято называть "ноликом" только Темный железный рой. Остальные варианты этого скила (светлый, 10й, 12й, 100500й) - "железка". Это у вас так на Мире принято, или гайд только для темных лис? ) И это... вы б лучше для нубо-лис напоминалки писали, типа, 11я рана - не агрит, закинуть чи в мистика (если он есть в пати и с цветком) - удобнее всем, в том числе лисе и т.д. А не вот это вот всё...
    днолиса

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

вероятно, гайд написан для лис с 10 скилами)))

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Там, где шоты могут, этот гайд не нужен и любая лиса сойдёт, даже второе окно без шмота, лишь бы чистила.
    После объединения на Титане что-то постоянно стали собирать ещё и в старую циту, там твинотряды, которые ничего не шотают. Не знаю, зачем это им.
    Ну, на Геле часто и в СЦ ходили, твинами, новичками или тупо по-бырому закрыть доблесть. Если грамотно браться за гайд, то там надо отдельно прописывать СЦ и НЦ, с шотом и без шота, а насчет горения делать отдельную сноску. Вот про прожиг всегда бесило, я понимаю, конечно, что у нас саппортов нет, одни ДыДы, но если смотреть правде в литцо, то дру весьма скромный перс в этом плане: у них нет танца, как у приста и нет сэлф-баффов на атаку, как у миста, и если райским это компенсируют вспыхой, то адским даже пение не прикрутили(пункт в копилку ненависти к китайцам :/). И засорять головы неопытным игрокам советами жечься - это просто моветон! Вон, недавно, в разделе кукол появилась фулл-инт лиса, которая дико проседала по живучести, зато имеет 40ПА с берсом! Ток вот эта пуха не делает из неё автоматом ДД(хотя способна напускать пыли в глаза глупеньким ПЛам, которые текут с берса), более того, лиске пришлось скидываться в кон и в срочном порядке заниматься эквипом. Ну и где тут дамажить, а? Я не говорю, что нужно забить на себя, не развивать перса и т.д. Но в том-то и ирония, что опытная лиса уже сама знает и чувствует, когда имеет смысл гореть, а когда - нет, а грамотная саппорт-лиса никогда, подчеркиваю, никогда не поставит свои интересы(то биш, крОсивыЯ циферки в логе урона) выше интереса пати. Хочешь жечься -жгись, но так, чтобы это не отразилось на убийстве босса. Есть человеческий фактор, есть лаги в игре, когда ты кидаешь чистку-рану и надежно зависаешь на пару секунд, за которые, кстати, босс уже падает. Говорить об этом можно долго, но если лиса может нанести умеренно не плохой дамаг - хорошо, не может - лишь бы верно и своевременно выполняла свою задачу. Ну не для дамага создан этот класс, ну вот хоть тресни! И 30% прибавки от наличия живого пета не спасут отцов русской демократии, не спасут.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение

У меня с него дико горит, особенно, когда в пати есть син. Во-первых, тут ещё бабушка надвое сказала, работает ли он, потому что у питов касты это скиллы, а оцеп это аспид, лень. Во-вторых, всегда прошу кидать лень синов через синюю кражу, у них дебаф сильнее и дольше. И вообще я в тихом ужасе, ребята с Гелиоса после объединения говорят, что кража не оцеп - и дебаф у них разный. В любом случае, про оцеп напишу тогда, когда пойму механику шотов, а щас все мы по воде вилами водим. Ну или пусть кто-нибудь ответит наконец, как ЛЕНЬ влияет на КАСТЫ)
    Я оставлю это тут (+/-)
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 08.01.2019 в 17:18.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

А что такое "обманка на пета"? Даже гугл не знает.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от fillllka Посмотреть сообщение
    А что такое "обманка на пета"? Даже гугл не знает.
    Таинственное исцеление питомца - вешает на пета бафф-обманку, которая спасает от 1 смертельного удара.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я оставлю это тут (+/-)
    Стащу в соответствующую темку, очень не хватало еще возможных вариантов

Развивающийся flavix на пути к Городу Драконов

Спасибо за Темку=* Хоть что-то свежее!
    а то гайды чуть ли не 10летней давности(((Пока нужное найдешь поседеешь))

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Таинственное исцеление питомца - вешает на пета бафф-обманку, которая спасает от 1 смертельного удара.
    Спасибо. .

У наставника vetos11k на дне Реки Малиновок

ага найти бы еще пати в то же самое море, например. когда все просят шифт-шифт. чо вам бл шифтовать?? олухи. у меня дру коновая... а всем по.. гайд такое себе...

У наставника imblade93 на дне Реки Малиновок

В 90% случаев, я даже не успеваю из образа выйти, пати уже шотает всех)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права