Так ВОТ!!!! вот откуда они сцуко берутся, эти фантастические твари в ците на Демонессе)
"накидываем обманку на пета на всякий -- жжемся -- ждем, пока кто-то ударит по питу и снимаем баф -- кидаем ранение -- " (c)
Честно пыталась прочесть гайд с точки зрения нубо-лиси, которая ходит в пати нешотающей боссов даже в старой ците, где дамаг вливается в питов продолжительное время и даже у дно-лисы есть шанс успеть подамажить. Но, дальше этой фразы не осилила.
ps По первым 2м прочитанным абзацам "гайда" (дальше читать - нафих надо): почему вы там везде пишете "нолик", а не железка? На Орионе было принято называть "ноликом" только Темный железный рой. Остальные варианты этого скила (светлый, 10й, 12й, 100500й) - "железка". Это у вас так на Мире принято, или гайд только для темных лис? ) И это... вы б лучше для нубо-лис напоминалки писали, типа, 11я рана - не агрит, закинуть чи в мистика (если он есть в пати и с цветком) - удобнее всем, в том числе лисе и т.д. А не вот это вот всё...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 141
-
08.01.2019 12:45 #31днолиса
-
08.01.2019 15:15 #32
вероятно, гайд написан для лис с 10 скилами)))
-
08.01.2019 16:44 #33
Ну, на Геле часто и в СЦ ходили, твинами, новичками или тупо по-бырому закрыть доблесть. Если грамотно браться за гайд, то там надо отдельно прописывать СЦ и НЦ, с шотом и без шота, а насчет горения делать отдельную сноску. Вот про прожиг всегда бесило, я понимаю, конечно, что у нас саппортов нет, одни ДыДы, но если смотреть правде в литцо, то дру весьма скромный перс в этом плане: у них нет танца, как у приста и нет сэлф-баффов на атаку, как у миста, и если райским это компенсируют вспыхой, то адским даже пение не прикрутили(пункт в копилку ненависти к китайцам :/). И засорять головы неопытным игрокам советами жечься - это просто моветон! Вон, недавно, в разделе кукол появилась фулл-инт лиса, которая дико проседала по живучести, зато имеет 40ПА с берсом! Ток вот эта пуха не делает из неё автоматом ДД(хотя способна напускать пыли в глаза глупеньким ПЛам, которые текут с берса), более того, лиске пришлось скидываться в кон и в срочном порядке заниматься эквипом. Ну и где тут дамажить, а? Я не говорю, что нужно забить на себя, не развивать перса и т.д. Но в том-то и ирония, что опытная лиса уже сама знает и чувствует, когда имеет смысл гореть, а когда - нет, а грамотная саппорт-лиса никогда, подчеркиваю, никогда не поставит свои интересы(то биш, крОсивыЯ циферки в логе урона) выше интереса пати. Хочешь жечься -жгись, но так, чтобы это не отразилось на убийстве босса. Есть человеческий фактор, есть лаги в игре, когда ты кидаешь чистку-рану и надежно зависаешь на пару секунд, за которые, кстати, босс уже падает. Говорить об этом можно долго, но если лиса может нанести умеренно не плохой дамаг - хорошо, не может - лишь бы верно и своевременно выполняла свою задачу. Ну не для дамага создан этот класс, ну вот хоть тресни! И 30% прибавки от наличия живого пета не спасут отцов русской демократии, не спасут.
Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 08.01.2019 в 17:18.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.01.2019 17:42 #34
А что такое "обманка на пета"? Даже гугл не знает.
-
08.01.2019 17:54 #35
-
08.01.2019 18:45 #36
-
08.01.2019 21:41 #37
Спасибо за Темку=* Хоть что-то свежее!
а то гайды чуть ли не 10летней давности(((Пока нужное найдешь поседеешь))
-
08.01.2019 22:52 #38
-
09.01.2019 00:51 #39
ага найти бы еще пати в то же самое море, например. когда все просят шифт-шифт. чо вам бл шифтовать?? олухи. у меня дру коновая... а всем по.. гайд такое себе...
-
09.01.2019 02:06 #40
В 90% случаев, я даже не успеваю из образа выйти, пати уже шотает всех)