+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Цитата Сообщение от Objct Посмотреть сообщение
    Спасибо, потестирую. Если сам буду лягуху танчить, то это сэкономит много времени и нервов :-)
    Да не за что.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    Ну насчет синов призраков этих двух класов на вороне хоть жопой жуй(Или куда не плюнь попадешь в сина или призрака).Создал самый попсовый класс еще и ноет.Народ обычно как собирает в циту в клане,кто хочит в циту 101% всегда найдутся 10-15 синов и призраков
    Верно подмечено. Все хотят "нагибать" в начале серва, но не думают о том, что потом. Вот послезавтра сольётся кучка народа с серва, и останутся одни эти сины,призраки-"нагибатели". И реально никому они на фиг не нужны будут на ежи, так как их слишком много

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    Вот тут с тобой несогласен насчет что син не мас пвп игрок.Он просто более тонко подходит,вырезает пристов,плов,интов.Ну покрайне мере я так играл за сина.И любой класс подходит для масс пвп,просто надо четко выставлять цели для себя и класа.Насчет данжей которые перечислил я думаю врятли кто то проходил в 10 синов или призраков.Поэтому имбовость синов не надо завышать и их всегда легче найти чем того же вара,миста,дру,танка,приста эти 5-ть класов всегда мало.Остальных окроме Шаманыча(Шама =)) всегда в избытке синов призраков смело можно умножать на х2
    повторюсь еще раз, сины не персонажи для замесов. ау, акстись. бить одиночную цель, это не масс пвп, про что я и пишу. даже призраки больше подходят для масс пвп тем, что можно у кос стягу стырить и дать тайфун в кучку, вырезать одиночные цели могу так-же и вары, но почему вары считаются хорошими персонажами для замесов? верно, рык, живучесть под асистом, куча массов.
    я ни в коем случае не пытаютсь унизить синов, т.к. я их наоборот люблю, и собирал ты пати в циту исключительно из физ классов(ну кроме необходимоых дру/пристов/кос для дебафов) т.к. в априори дамаг вливается больше чем от мага в обжик мидом.

На перепутье C1amant на скользкой дорожке Аватар для C1amant

Играю ад сином, могу сказать что из маг дд на серве,единицы кто сорвёт босов в цитке , шотаем всех в составе 3сина,гост,мист,дру,вар,коса и любой рандом из пч/мч
    Ждёшь такой,ждёшь а она все не приходит...казалось бы «про бабу»
    Ах нет, это про инфу...

На перепутье C1amant на скользкой дорожке Аватар для C1amant

Цитата Сообщение от Arig1to Посмотреть сообщение
    Я пожилой син в аспд сете с ворона и морайкой +7 , выучил фул 11/12 скилы , срываю с танка безоткаткой постоянно, но и жабу и финалку безпроблем держу.
    Но даунам с ворона , нереально доказать , что син дд , для них не существует ни 11/12 скилов, ни точки, ни бд . Есть то клешированный ассасин, который дамажит хуже всех и падает с массов.
    Уж лучше как в старом 2013 , когда на ежу брали только при наличии точки +7 , и не важно , будь ты хоть лучник с упырями.
    P.s. вчера ходили на шоты без приста и танка, боссы ложились меньше чем за 10 сек , поэтому стоит задуматься, какая на самом деле должна быть пати и кто в ней дд.
    Ага вот тот самый из клан чата))
    Ждёшь такой,ждёшь а она все не приходит...казалось бы «про бабу»
    Ах нет, это про инфу...

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от C1amant Посмотреть сообщение
    Играю ад сином, могу сказать что из маг дд на серве,единицы кто сорвёт босов в цитке , шотаем всех в составе 3сина,гост,мист,дру,вар,коса и любой рандом из пч/мч
    да сины с призраками давно имеют роль основного дд, но о чем вести речь, когда на руоф форуме, спустя 7 лет с момента ввода сикеров, всё еще думают что 11 печати - топ?
    забейте на этих дедов, с ними ходить - себе время убивать

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Вы тут ругаете других мол они дураки синов как дд не воспринимают на форуме. А сами то вы ничем не лучше.
    У меня танк на вороне 26-27к планка под адреналином (20 без) на данный момент, 57% крита под вызовом. Карты три оранж, три голд, диск 2 физ атаки, титулы за випку и обычные прокачаны, на джинчике ярость есть.
    Кричат ДД, плюсую, не берут. Лучше взять говноря с 5к хп с синими картами, без БД вообще без ничего, зато маг, син и т.д.
    Пример: вчера на чернокрыле без бафа аира передамажил шама с аиром. Запомнилось не потому что передамажил, а именно потому что с бафом чел был. Очень показательно я считаю. В этой игре статы решают, а не профа, очевидно вроде.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Опытный Objct житель Идеального Мира

У меня танк на вороне
    Танков как дд очень тяжело брать с мира. По двум причинам:

1. По шифту вообще нифига непонятно че там за танк. Ну по крайней мере мне, я танками не играл. Вижу какое-нибудь условное 30 70 и не понимаю че с ними делать. При этом я понимаю, что танк вполне может быть дамажный, но вот так с мира дамажность определить не могу. Может быть можно было бы порасспрашивать, но действительно проще найти другое дд потому что по синам/призракам/магам и т.д. все полностью понятно. В шифте написано много — значит бьет много.

2. Кто-нибудь обязательно начнет ныть на тему «нафига нам два танка» и выйдет единственная дру, единственный прист или единственный вар. А мне такие приколы не сдались, я этих ребят итак 30 рупоров искал.

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Вы тут ругаете других мол они дураки синов как дд не воспринимают на форуме. А сами то вы ничем не лучше.
    У меня танк на вороне 26-27к планка под адреналином (20 без) на данный момент, 57% крита под вызовом. Карты три оранж, три голд, диск 2 физ атаки, титулы за випку и обычные прокачаны, на джинчике ярость есть.
    Кричат ДД, плюсую, не берут. Лучше взять говноря с 5к хп с синими картами, без БД вообще без ничего, зато маг, син и т.д.
    Пример: вчера на чернокрыле без бафа аира передамажил шама с аиром. Запомнилось не потому что передамажил, а именно потому что с бафом чел был. Очень показательно я считаю. В этой игре статы решают, а не профа, очевидно вроде.
    Для вороны весьма неплохо. Но объяснить кому-то на этом серве,
    что танк и вар тоже могут быть дд - заранее обречённая затея.
    Даже на старых серверах это непросто.
    "танк в любом шмоте и с любым билдом не дд" (с) banger
    Но другие танки почему-то этого не знают и, если встанут на две ноги
    и зажгутся, выдадут дамаг не меньше, чем равные инты.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

В этой игре половина народа мыслит какими-то глупыми стереотипами и даже не пытается включать голову, забейте. Да, бомбит от такого, но что поделать, привыкнете. Изменить их сознание не выйдет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права