+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 501
    Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Народ о чем вы тут вообще говорите. Нам обещали ровно год назад новый сайт, форум, рефералку, плюшки, рейтинги. ГОД ПРОШЁЛ!!! Да и за любое упоминание про их обещание пост трут
    Они за 3-4 месяца не могу устранить проблему установки логотипа.

Кыш! Это место плача и покояния!

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Из собственного опыта для тех, кто жалуется на галочку при создании запроса: создавайте через другую тематику.
    Например: в тему "вопросы по игре" с просьбой обосновать бан. Если закроют запрос -- создавайте новый со ссылкой на предыдущий и обязательным (!) указанием на то что он был закрыт с их стороны.

Banned YaMafia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта для тех, кто жалуется на галочку при создании запроса: создавайте через другую тематику.
    Например: в тему "вопросы по игре" с просьбой обосновать бан. Если закроют запрос -- создавайте новый со ссылкой на предыдущий и обязательным (!) указанием на то что он был закрыт с их стороны.
    Так игроки играющие со времен нивала это то знали, а вот новые с 2012 года они по шаблону делают, по надписям. Ростят поколение шаблонщиков, но хотя судя по новому серву и их чату , дрессировка говорить шаблонно им удается

Словил только что черный экран с выхода МИ , пришлось перезаходить. Но прикол в том что я в игру теперь зайти не могу. У меня при входе на весь монитор 1-2 буквы видно, жму ентер и появляется мой персонаж у которого башка на весь монитор. Майл ру вы там что курите, раньше за 10 лет такого не было. И как мне теперь зайти. Да и в соседней теме злобный почитай про бан странный до 29 февраля 2019. Такого числа нет, вы реально там что курите??????
    Последний раз редактировалось YaMafia; 07.02.2019 в 22:52.

А по сути если народ проблемы пишите сюда https://operator.mail.ru/message_top/intro.php . Я за сегодня на пару модеров написал.
    И такая ссылка есть https://corp.mail.ru/ru/company/contacts/1/
    Последний раз редактировалось YaMafia; 07.02.2019 в 23:18.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от YaMafia Посмотреть сообщение
    А по сути если народ проблемы пишите сюда https://operator.mail.ru/message_top/intro.php . Я за сегодня на пару модеров написал.
    И такая ссылка есть https://corp.mail.ru/ru/company/contacts/1/
    Туда писать бесполезно, даже, если есть на что или на кого пожаловаться по-существу. Жалобы на модераторов они точно не рассматривают. Да еще не факт, что жалобу не получает тот, на кого она написана. ))) Сидит, читает жалобу на самого себя и "ржёт" в голос. )))) Вероятность такого поворота не слишком мала. Увы, пользователю защитить свои права на форуме невозможно! Только, если обратиться в правоохранительные органы, в суд. Но кто будет таким заниматься? Да практически никто! Вот поэтому "мэйл" и чувствует себя вполне хорошо и уверенно. Но ничто не вечно. Однажды и "мэйл" нарвется на сюрприз. )) Я в этом практически уверен.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 08.02.2019 в 03:58.
    Z O V

Первые шаги liza270899 на дне Реки Малиновок

Ах, эти зависания и черные экраны. Они становятся обыденностью дня. Если в какой-либо день Вас обошла эта милость то становится аж обидненько- как это ??? Где мой вылет???Но слава богу этих дней практически нет(((Какое МИ без зависания?Хоть на картах раскладывай- где сегодня тебе "повезет".Цита - вот здесь практически стабильность. Убиваем Серебрянку и начинаем молиться..Потому добежать до жабы без вылета это уже праздник.Слава богу в ЛА перестали бегать, а то 2-3 босса стабильно остаются без твоего"внимания". Слышали песенку " Все хорошо прекрасная маркиза"? Это о ПВ!!! Вот интересно , что еще должно произойти, сколько человек должно написать о зависаниях экрана чтоб проблема сдвинулась с места?

Мэйл забань комиссионных ботов уже ну.
    Если саппорт не банит комиссионного бота. То пусть этот герой тут висит: сервер Ворон; ники - Caralovna, Осса. Может в случайный день снизайдёт на ГМа благодать и забанит.

Тоже хочу обещанный новый сайт, не верю что за год нельзя было его сделать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права