+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Люблю конкурсы в PW за срачи в теме от двух авторов, чьи работы выглядят крайне посредственно и не многим лучше подавляющего большинства других конкурсных работ... xDD
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Люблю конкурсы в PW за срачи в теме от двух авторов, чьи работы выглядят крайне посредственно и не многим лучше подавляющего большинства других конкурсных работ... xDD
    Ага, и я тоже.

3.   #33

Друзья!

Ежедневно в Идеальном Мире проходит множество битв. Нападая и защищаясь, герои стремятся сохранить свои убеждения и идеалы, уберечь от бед близких людей и достичь поставленных целей. Помните, мир всегда лучше войны!

Поздравляем победителей конкурса «Защитники Идеального Мира»!

На первом месте TheMysticalPanther с настоящим мультфильмом о жнеце, к сожалению, не успевшем защитить любимую друидку. Автор получает 600 золотых и коврик для мыши с логотипом Perfect World!

Второе место занимает HapkoZz. История о лучнице, решившей не вредить, а помогать другим героям, приносит победителю 500 золотых и коврик для мыши с логотипом Perfect World!

Третье место, с наградой в 400 золотых и ковриком для мыши с логотипом Perfect World, присуждается JonYzzz и его ролику о победах гильдии NWO на »Титане».

По 150 золотых получают участники, занявшие места с 4-го по 10-е:Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World в ЛС на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон. Поспешите прислать данные, чтобы мы могли быстрее отправить призы.

Благодарим всех за участие в конкурсе и еще раз поздравляем победителей!

Мне очень понравилось 2 видео. Красиво и интересно, 3 тоже неплохо. В недоумении, что 1 место.... Непонятное видео с «ну ткой» внешкой. В итоге:говно. Хз как на 1 место такое попало. Место 15 - да, но не 1. Пы.сы. я саои работы не выкладывала, просто зритель со стороны

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Объясните мне плз, за что первое место? За то что кропотливая работа? В чем вообще смысл? Или меил начал пиарить начальных стримеров за $?
    Уверен, никто из жюри здесь не отпишется и не расскажет, на чем они основывали свое видение и чего придерживались, ибо сказать будет нечего. Это даже не пальцем в небо. п.с я не участвовал, обидно за других.

У наставника Igorek6155 на дне Реки Малиновок

Вы что наугад определили? Ничего что есть ролики которые не соответствуют вашим рекомендациям????

У наставника SniperPWlol на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не отправляется ЛС

"При отправке были допущены следующие ошибки:
    Perfect_World превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

ща бы арать про топ1 руофа влив в себя тучу переточек с разных серверов , и говоря что это "сложный путь" . хоспаде, нво, вашему чсв нет предела.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

УУуиии, спасибо за конкурс, я счастлива :3

Первые шаги vipalexsin на дне Реки Малиновок

Эм...я как бы не против,но видимо ничего страшного,что у НВО на ролике можно было услышать слово "***" вовремя замеса на садэмане))))))Время 5:36 не чётко сказано,но понятно же)))
    Я не критикую просто смешно,что прошло цензуру))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права