Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Друид 2019

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Про это мне маги с сервера заявлялись странные вещи, не могу точно проверить их, поэтому они могут быть и не правы, тут нужно совсем экспертное мнение:
    1. Они говорили, что у других интов, кроме магов, нельзя набрать пение больше 90%, и при превышении этого значения, остаток вовсе начинает отнимать пение.
    2. Они говорили, что у мага есть возможность собрать инкаст, при котором начинаются резаться анимации умений.
    Нету в пв никаких особенных условий для определенных классов (кроме разве что стражей, но там просто в каждый скил приписали невидимые 110% базы). Общие формулы расчета дамага, защиты и прочее остаются неизменны. Инкаст это удел 1.3.6 и говнофришек в данный момент. 99% пения это кап, если же выйти за него, то пение откинется на уровень 90%.
    Вот только у дру только 1 спам скил и его применение 1 секунда. 0.8 секунд только на стане с кд 12 сек и физ дебафе с кд 8 сек. И даже при этом магу будет проще сбить магические соски за счет мида на джине и мгновенного каста дебафа, который перед раскастом будет точно использован. Друидке же остается перед раскастом катать соски обычными нюками, не имея мгновенных кастов.
    Поправка. Да у дру ещё ледяной рой и аое рой имеют применение 0.8 сек. Вот только ледяной рой ест 1 ци и используется в редких случаях, а аое рой при 90% будет кастоваться 1.05 против 1.15 у сопли, при этом дамажить будет существенно слабее, особенно при вызванном пете.
    В любом случае, это не медленнее мага. Вот и получается, что саппорт класс бьет на уровне дд класса, причем планки сейчас у всех +- одинаковые
    26 секунд рана на 30% или же 16 секунд рана на 35-50%. Вот только после выхода на атаку из лисы с этой раной друидка сразу же попадет на соску, поскольку не катает в лисе магические соски. При этом некоторые классы могут вовсе успеть снять с себя эту самую рану или перенести на саму дру.
    Образ лисы нужен чтобы либо усилить как-то урон свой, если противник позволяет, либо же начать беготню из дебафов и поедания ци, чтобы дойти до момента, когда цель потратит джина и сможет получить саранчу в лицо. Иначе же дру обычными нюками и рандомя паразит каким-то чудом должна катнуть джина (только для па дру), чтобы саранча позволила победить соперника.
    Я уже писал про то, что пет так же сбивает соски. Если проблема сохраняется, поставьте огненный меч на джина и сбивайте соски сколько хочется
    Я говорю тут не про живучесть. Я пишу немного о другой вещи, а именно о том, что друидка в па не просто проседает в живучести как маг. Она и теряет часть своих умений при этом: её пет становится на 1 нюк, что заставляет забывать о нём; в образе лисы из-за просадки иниацитивы она просто умрет без имунки, потому что в этот момент цель почти всегда имеет возможность атаковать лису. Что сводит образ лисы только для кайта адской дру или использования бобо (6 секунд действия, откат образа 6 сек).
    А родную имунку друидки с обновой ближайшей изменят, и во время неё друидка будет полностью неподвижна (привет возможность убить пета). Шипы да, красивая опция, но шипы за 2 ци слишком дорогие, а синие шипы страшны физам, и то если дру толще физа.
    И правильно делают, что исправляют родную имунку. В данный момент это поломанный скил. В синие шипы бить будут только совсем отбитые, либо же одетые х2 лучше, чем вы. К слову, они тоже дают 40% черепашки. И да, почему никто из друидов не жалуется на недостаток чи и на саранчу, и на шипы. Может это только у вас такая проблема?
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    В любом случае, это не медленнее мага. Вот и получается, что саппорт класс бьет на уровне дд класса, причем планки сейчас у всех +- одинаковые
    В сухом виде да, не медленне, можено сказать аналогично по атакующим нюкам, однако при этом маг сбивать будет соски быстрее, и не будет зависить от каста одного лишь 2 ци умения.
    Я уже писал про то, что пет так же сбивает соски. Если проблема сохраняется, поставьте огненный меч на джина и сбивайте соски сколько хочется
    Ну а я говорю, что нет пета у па друидки без пз сета. Просто нет и всё, он у па дру умирает со скоростью пета мистика. Пет сбивает физ соски и проблемы отключить авто-использование физ сосок для опонента не составит трудности (2-3 клика), вот и останется друидке сбивать соски только своими нюками.
    Огненный меч может и решение, только место ему будет на джине от 91+, в то время как мид у мага появится намного раньше.
    И правильно делают, что исправляют родную имунку. В данный момент это поломанный скил. В синие шипы бить будут только совсем отбитые, либо же одетые х2 лучше, чем вы. К слову, они тоже дают 40% черепашки. И да, почему никто из друидов не жалуется на недостаток чи и на саранчу, и на шипы. Может это только у вас такая проблема?
    Так я не жалуюсь и не заявляю, что дру слабый класс. Меня тут просили подтвердить, что дру не ориентированный на несение урона класс, я про это и пишу, что дру без трех комплектов брони не может быть дд в соло пвп, и даже имея эти 3 сета, она может остаться зависима от одной лишь саранчи.
    Лично меня полностью устраивает тактика беготни и выбивания ресурсов, только в нынешних реалиях на это способна только фул инт лиса, ибо фул кон уже даже раскастом через саранчу не снимает полоску хп.
    Последний раз редактировалось KC8; 27.08.2019 в 12:03. Причина: Опечатки
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вообще-то ты реально это говорил. Тяжко быть теоретиком.
    Ну то, что он просядет по атаке это очевидно. Тут немного другой контекст, сейчас реалии таковы, что нужно большое пение, чтобы:
    1. контролить
    2. сбивать двойные соски
    Раньше инты могли себе позволить ходить с 20-30 пения и убивать. Сейчас тоже так можно, но прокатит это далеко не со всеми.

Просто КС8 описывала ситуацию между интом с пением и интом с атакой на шмоте. Тут инты просто вынуждены делать пение и у них нет варианта, кроме как немного просесть по атаке. В ситуации паладин-маг другой контекст, который говорит, что паладин соберет больше атаки, потому как магу нужно крутить пение.

P.S. офф-топ посты потом скину в раздел друидов хд

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

В жизни дру в пв болше всего боли теперь, как и у мистика приблизительно. При равном шмоте за пару мин боя без кайта, дру меньше всех классов дамага выдаст, кроме воина и мистика, но воин в долгом пвп со свапом пушек все равно дру сильнее будет. А есть еще скил на джине, правда его сейчас реже стали исползовать, как раз потому, что классы бющие деревом в дно скатились, называемый противоядие, против дру и миста имба, даже прилично слабее персов с ним не убить. Раньше когда дру больше значили в пвп все на джине его учили.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Оставлю это тут xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXUtROieVdpw

P.S. Да, тут друид не в кленовый лист одет, но другие инты в таком шмоте не сильно превосходят друида, учитывая, что друид может пробустить свой урон нормальными дебаффами.

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Дру как саппорт все еще хорош и нужен в пати пвп. Как дд все зависит от соотношения значений атаки/защиты сопатийцев и врагов. В видео выше атака победителей явно выше чем у проигравших. Ну и более хорошее владение чаром несколько повышает вероятность победы. К сожалению это видео не может служить доказательством крутости дру в пвп. Требуется видео когда дру один остается из команды на один с другим классом. Как правило дру проигрывает в итоге бой по урону даже если выживает 10 мин боя на арене.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

оО Я не раз оставалась 1х1 с танками. При равном эквипе (40 па, сет в +2 каких-нибудь камнях) чувствую себя оверкомфортно.
    А в позапрошлый сезон я втащила свою команду в 2к рейтинга, прокайтив до конца времени боя танка Теократ. А это, извините, даже не 40 па, а целых 70. Но если бы я осталась 1х1 с призраком, я бы сосала лапу, конечно. Сины - как повезёт. Вар - тоже соу-соу, хотя 60 на 40 в пользу того, что вар всё-таки меня задушит. Также я убивала 1х1 на аренке ФрекенБок, друида, который превосходит меня в экипировке многократно. А Шауни однажды выносила всю мою команду соло, когда я ещё играла с пристом и луком (у нас средний эквип по серверу, у нее топовый).
    Ну и стоит упомянуть, конечно, каналы Шандулера и Энафа на ютубе. Кто-то из этих ребят саранчой откатывает соперникам лжинна, а потом убивает чисто дамагом И уж точно ни тот, ни тот не боятся остаться 1х1. Друидом не так грустно играть, если "не кленовый лист" это два-три сета. Ну да, извините, не бюджетненько, но а как по-другому.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Есть смысл в нынешних реалиях от макаки,которая шотается от взгляда,ну и гарпа,которая нужна ток в пве и то боссиков убивать с полета. Ну и «дру на черных!1» и «дру держи два» на бозе?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Однажды я смотрела видео на ютубе от Шандулера, пвп 1х1 с каким-то переточенным шаманом. Да, макака шоталась, Шандулер ее ресал по кд, шаман отвлекался на пета, это позволяло друиду выжить от овердамага. В итоге Шандулер смог, по-моему. Смысл в гарпии сомнительный, робот тащит. У робота в радебаф до сих пор дамаг больше моего (у меня берс +12 фуллинт).
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Друид превратился из одного из самых быстрокачаемых классов в самого медленнокачаемого. И вовсе не потому, что "никуда не берут". Куда пойти всегда найдется, да и во многие места очень даже берут. Но петов то качать долго, прочие классы от этого избавлены. Когда-то это не было проблемой, кач вообще был долгим, петы сами по себе выкачивались. Развитие всех ускорили в десятки раз, если не в сотни, а друльки как были - так и остались, в этом отношении.
    Последний раз редактировалось liora2; 28.09.2019 в 11:10.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права