Нету в пв никаких особенных условий для определенных классов (кроме разве что стражей, но там просто в каждый скил приписали невидимые 110% базы). Общие формулы расчета дамага, защиты и прочее остаются неизменны. Инкаст это удел 1.3.6 и говнофришек в данный момент. 99% пения это кап, если же выйти за него, то пение откинется на уровень 90%.
В любом случае, это не медленнее мага. Вот и получается, что саппорт класс бьет на уровне дд класса, причем планки сейчас у всех +- одинаковые
Я уже писал про то, что пет так же сбивает соски. Если проблема сохраняется, поставьте огненный меч на джина и сбивайте соски сколько хочется
И правильно делают, что исправляют родную имунку. В данный момент это поломанный скил. В синие шипы бить будут только совсем отбитые, либо же одетые х2 лучше, чем вы. К слову, они тоже дают 40% черепашки. И да, почему никто из друидов не жалуется на недостаток чи и на саранчу, и на шипы. Может это только у вас такая проблема?
Показано с 31 по 40 из 80
Тема: Друид 2019
-
27.08.2019 11:35 #31
Flamy
На бутылке
-
27.08.2019 11:46 #32
В сухом виде да, не медленне, можено сказать аналогично по атакующим нюкам, однако при этом маг сбивать будет соски быстрее, и не будет зависить от каста одного лишь 2 ци умения.
Ну а я говорю, что нет пета у па друидки без пз сета. Просто нет и всё, он у па дру умирает со скоростью пета мистика. Пет сбивает физ соски и проблемы отключить авто-использование физ сосок для опонента не составит трудности (2-3 клика), вот и останется друидке сбивать соски только своими нюками.
Огненный меч может и решение, только место ему будет на джине от 91+, в то время как мид у мага появится намного раньше.
Так я не жалуюсь и не заявляю, что дру слабый класс. Меня тут просили подтвердить, что дру не ориентированный на несение урона класс, я про это и пишу, что дру без трех комплектов брони не может быть дд в соло пвп, и даже имея эти 3 сета, она может остаться зависима от одной лишь саранчи.
Лично меня полностью устраивает тактика беготни и выбивания ресурсов, только в нынешних реалиях на это способна только фул инт лиса, ибо фул кон уже даже раскастом через саранчу не снимает полоску хп.Последний раз редактировалось KC8; 27.08.2019 в 12:03. Причина: Опечатки
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
27.08.2019 14:18 #33
Ну то, что он просядет по атаке это очевидно. Тут немного другой контекст, сейчас реалии таковы, что нужно большое пение, чтобы:
1. контролить
2. сбивать двойные соски
Раньше инты могли себе позволить ходить с 20-30 пения и убивать. Сейчас тоже так можно, но прокатит это далеко не со всеми.
Просто КС8 описывала ситуацию между интом с пением и интом с атакой на шмоте. Тут инты просто вынуждены делать пение и у них нет варианта, кроме как немного просесть по атаке. В ситуации паладин-маг другой контекст, который говорит, что паладин соберет больше атаки, потому как магу нужно крутить пение.
P.S. офф-топ посты потом скину в раздел друидов хд
-
27.08.2019 14:18 #34
В жизни дру в пв болше всего боли теперь, как и у мистика приблизительно. При равном шмоте за пару мин боя без кайта, дру меньше всех классов дамага выдаст, кроме воина и мистика, но воин в долгом пвп со свапом пушек все равно дру сильнее будет. А есть еще скил на джине, правда его сейчас реже стали исползовать, как раз потому, что классы бющие деревом в дно скатились, называемый противоядие, против дру и миста имба, даже прилично слабее персов с ним не убить. Раньше когда дру больше значили в пвп все на джине его учили.
-
27.08.2019 14:44 #35
Оставлю это тут xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXUtROieVdpw
P.S. Да, тут друид не в кленовый лист одет, но другие инты в таком шмоте не сильно превосходят друида, учитывая, что друид может пробустить свой урон нормальными дебаффами.
-
27.08.2019 15:37 #36
Дру как саппорт все еще хорош и нужен в пати пвп. Как дд все зависит от соотношения значений атаки/защиты сопатийцев и врагов. В видео выше атака победителей явно выше чем у проигравших. Ну и более хорошее владение чаром несколько повышает вероятность победы. К сожалению это видео не может служить доказательством крутости дру в пвп. Требуется видео когда дру один остается из команды на один с другим классом. Как правило дру проигрывает в итоге бой по урону даже если выживает 10 мин боя на арене.
-
28.08.2019 00:37 #37
оО Я не раз оставалась 1х1 с танками. При равном эквипе (40 па, сет в +2 каких-нибудь камнях) чувствую себя оверкомфортно.
А в позапрошлый сезон я втащила свою команду в 2к рейтинга, прокайтив до конца времени боя танка Теократ. А это, извините, даже не 40 па, а целых 70. Но если бы я осталась 1х1 с призраком, я бы сосала лапу, конечно. Сины - как повезёт. Вар - тоже соу-соу, хотя 60 на 40 в пользу того, что вар всё-таки меня задушит. Также я убивала 1х1 на аренке ФрекенБок, друида, который превосходит меня в экипировке многократно. А Шауни однажды выносила всю мою команду соло, когда я ещё играла с пристом и луком (у нас средний эквип по серверу, у нее топовый).
Ну и стоит упомянуть, конечно, каналы Шандулера и Энафа на ютубе. Кто-то из этих ребят саранчой откатывает соперникам лжинна, а потом убивает чисто дамагом
И уж точно ни тот, ни тот не боятся остаться 1х1. Друидом не так грустно играть, если "не кленовый лист" это два-три сета. Ну да, извините, не бюджетненько, но а как по-другому.
-
28.09.2019 09:54 #38
Есть смысл в нынешних реалиях от макаки,которая шотается от взгляда,ну и гарпа,которая нужна ток в пве и то боссиков убивать с полета. Ну и «дру на черных!1» и «дру держи два» на бозе?

-
28.09.2019 10:58 #39
Однажды я смотрела видео на ютубе от Шандулера, пвп 1х1 с каким-то переточенным шаманом. Да, макака шоталась, Шандулер ее ресал по кд, шаман отвлекался на пета, это позволяло друиду выжить от овердамага. В итоге Шандулер смог, по-моему. Смысл в гарпии сомнительный, робот тащит. У робота в радебаф до сих пор дамаг больше моего (у меня берс +12 фуллинт).
-
28.09.2019 11:07 #40Защитник Города Драконов
Друид превратился из одного из самых быстрокачаемых классов в самого медленнокачаемого. И вовсе не потому, что "никуда не берут". Куда пойти всегда найдется, да и во многие места очень даже берут. Но петов то качать долго, прочие классы от этого избавлены. Когда-то это не было проблемой, кач вообще был долгим, петы сами по себе выкачивались. Развитие всех ускорили в десятки раз, если не в сотни, а друльки как были - так и остались, в этом отношении.
Последний раз редактировалось liora2; 28.09.2019 в 11:10.