+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 381
    Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от markanarka Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу по опыту я отправлял на бота в комке видео раз 5 и админы говорят что по логам это не бот!! Получается рас я знаю время обновления цен в комиссионке этого персонажа я по их логике бл экстрасенс который 5 раз снял видео и отправил в саппорты указывая все до последних деталей !!! Я думаю что все эти боты не банятся так как это боты корпорации майла сделаны чтобы мы больше вкидывали бабла!!
    может и правда не боттам сидит чувак натыкивает цены каждые 10-15 минут. Или вообще мониторит только 1 конкретный рес-и при смене цены сразу переставляет. Не нужно исключать и таких упоротых личностей,но вцелом ботов много,#Идеальныймирботоводаживи!

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    может и правда не боттам сидит чувак натыкивает цены каждые 10-15 минут. Или вообще мониторит только 1 конкретный рес-и при смене цены сразу переставляет. Не нужно исключать и таких упоротых личностей,но вцелом ботов много,#Идеальныймирботоводаживи!
    шутник) там упоротый даже умер бы через неделю 2)

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    шутник) там упоротый даже умер бы через неделю 2)
    ну а саппорт считает что такие люди есть,играют 24/7-не спят,не едеят-только переставляют цены в комиссионке

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

забаньте на орионе в мч про юани

Любопытный u_f86d0b34cb на скользкой дорожке

Ладно переставление цен, но когда ставишь вещь нечаянно дешевле и ее тут же моментально скупают. Это нормально по-вашему?

Первые шаги Artemy555 на дне Реки Малиновок

У меня тут одну комиссионку неделю назад по п.20 на 10 лет забанили. Так я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СТОРОННИХ ПРОГРАММ. А ботов да, зачем их банить. Делайте выводы... я лично для себя уже сделал.

Первые шаги u_719cd48c05 на дне Реки Малиновок

мы об этом писали уже ранее, были такие темы. До сих пор никакого ответа нет от администрации. Невозможно ничего нафармить самим, потому что продать невозможно и купить невозможно на скупе. Только продавая этим барыгам по заниженным ценам и покупая у этих же багых по завышенным ценам. Или донатя. Вывод: администрации выгодно не трогать комкоботов, потому что они вынуждают игроков донатить и есть такое подозрение, что может они сами связаны с этими ботами каким то образом. Иначе, они бы хоть что то сделали.

Любопытный WazkZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_719cd48c05 Посмотреть сообщение
    мы об этом писали уже ранее, были такие темы. До сих пор никакого ответа нет от администрации. Невозможно ничего нафармить самим, потому что продать невозможно и купить невозможно на скупе. Только продавая этим барыгам по заниженным ценам и покупая у этих же багых по завышенным ценам. Или донатя. Вывод: администрации выгодно не трогать комкоботов, потому что они вынуждают игроков донатить и есть такое подозрение, что может они сами связаны с этими ботами каким то образом. Иначе, они бы хоть что то сделали.
    Все намного проще, меил не в состоянии отслеживать приват ботов, которые регулярно обновляются, а редкие ручные баны малоэффективны, и не остановят барыг, кто за счет этого неплохо зарабатывает еще и в реале.

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

В нормальных проектах уже давно защита от стороннего ПО и ботов установлена. Даже на пиратках такое используют. Меил уже 10 лет ПВ держит и до сих пор ничего в этом плане на сделали.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Банят только любителей. Профессионалов не смогут забанить опыта не хватит. Так как это всего лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ а не опытные программисты.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права