У кого есть лицензионный фотошоп - там можно сделать файлик с картинкой так, что он тебе покажет что сделан на самую крутую камеру и ни разу не форматировалось ничем... Это в ломанных версиях, когда редактируешь - сохраняется, что отредактировано тем-то. А в лицензии всё это можно затереть или самому дополнить. Я думаю у тех, кто зарабатывает профессионально на фотошопе имеют лицензию, и спокойно смогут это сделать.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 738
-
26.07.2019 10:53 #31Гроза бездушных
-
26.07.2019 11:13 #32Гроза бездушных
Это с сайта Adobe, который является создателем фотошопа.Добавление метаданных с помощью диалогового окна «Сведения о файле»
Диалоговое окно Сведения о файле отображает данные камеры, свойства файла, историю изменений, сведения об авторе и авторских правах. В диалоговом окне Сведения о файле также представлены палитры пользовательских метаданных. Добавить метаданные можно непосредственно в диалоговом окне Сведения о файле. Если выделено несколько файлов, то в диалоговом окне будет видно, в каких из текстовых полей значения различаются. Любая информация, вводимая в поле, заменяет собой существующие метаданные и применяет новые значения ко всем выбранным файлам.
-
26.07.2019 13:00 #33
-
26.07.2019 13:09 #34Гроза бездушных
Как пример, отец работает по профилю с лицензией. Дитятко играет в пв на отцовском компутере. И вот дитятко прознало про такие функции программки, спросило у папки как это работает (Папка же только счастлив будет, что дитятко само спрашивает как работает, думая что дитятко толковое растет).
-
26.07.2019 22:32 #35
Как узнать прошла ли фотография модерацию? если она не отображается нигде,но когда загружаешь повторно-пишет файл с данным именем уже существует
-
27.07.2019 09:52 #36
Заходишь в раздел "Мои изображения", Выбираешь в списке поиска "Мисс пв 2019" и там должно быть твоя фотография. Если есть хоть один просмотр, значит админы посмотрели твое изображение, не удалили, а значит одобрили. Если фото нет, то его удалили. Если проблема с названием, просто переименуй файл, и перезалей
-
27.07.2019 21:22 #37
Кстати. Вопрос к администрации. Нямнямка, накрутку голосов фиксить как то будут?
Галатея шаман
-
28.07.2019 10:42 #38
Второй тур это какой этап? Публикация или голосование?
-
30.07.2019 10:07 #39
В прошлом году накрутку фиксили после подсчета, в основном вся накрутка была сосредоточена на женских ( удивительно! ) местах, помню кто-то делал сводную таблицу, типа голоса ДО чистки и ПОСЛЕ,
Думаю, в этом году мало что поменяется.
Енджой ёр сковородка и ко размазанные по всему форуму с женской стороны
И пара каких-нибудь смазливеньких мальчиков которые соберут все голоса ( и сердечки ) аудитории Ж25+
У единиц будет какая-либо идея в фотографии, но они будут благополучно задавлены монстрами с охватом клановой аудитории.
Можете скринить.
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить у ответственых лиц:
У меня есть реквизит хендмейд, который я хотел оставить до конкурса соответственно хендмейда, но раз уж тут конкурс красоты, и он в принципе укладывается в мою задумку образа, то могу ли я использовать этот реквизит в конкурсе красоты, и, затем в конкурсе хендмейда ( который у нас ежегодный, лел ). Просто чтобы не было претензий что "должно делаться исключительно для конкретного конкурса" итд итп.Последний раз редактировалось kirillorgazm2; 30.07.2019 в 10:10.
goha 217 :kappa:
PONY team 2016
eVch team 2018
-
31.07.2019 23:21 #40
К слову, когда я принимала участие в прошлом конкурсе, проверяющая модераторка(модераторша?) очень внимательно отнеслась к проблеме с размещением моей фотографии и оповестила меня об этом в лс, сообщив по каким критериям фото не прошло. Очевидно, эта практика распространялась не только на меня, так что с большей вероятностью людям с проблемными фотками напишут об этом.

(админы, без обид ток)