+ Ответить в теме
Страница 4 из 74 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 738
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Заливаешь фото в спец теме в исходном формате, не обрабатывая в фото*опах. (Да, собачьи, крольчачьи, и иные ушки и носы в ходе фотографирования тоже запрещены)
    В общем все....
    У кого есть лицензионный фотошоп - там можно сделать файлик с картинкой так, что он тебе покажет что сделан на самую крутую камеру и ни разу не форматировалось ничем... Это в ломанных версиях, когда редактируешь - сохраняется, что отредактировано тем-то. А в лицензии всё это можно затереть или самому дополнить. Я думаю у тех, кто зарабатывает профессионально на фотошопе имеют лицензию, и спокойно смогут это сделать.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Добавление метаданных с помощью диалогового окна «Сведения о файле»
    Диалоговое окно Сведения о файле отображает данные камеры, свойства файла, историю изменений, сведения об авторе и авторских правах. В диалоговом окне Сведения о файле также представлены палитры пользовательских метаданных. Добавить метаданные можно непосредственно в диалоговом окне Сведения о файле. Если выделено несколько файлов, то в диалоговом окне будет видно, в каких из текстовых полей значения различаются. Любая информация, вводимая в поле, заменяет собой существующие метаданные и применяет новые значения ко всем выбранным файлам.
    Это с сайта Adobe, который является создателем фотошопа.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    У кого есть лицензионный фотошоп - там можно сделать файлик с картинкой так, что он тебе покажет что сделан на самую крутую камеру и ни разу не форматировалось ничем... Это в ломанных версиях, когда редактируешь - сохраняется, что отредактировано тем-то. А в лицензии всё это можно затереть или самому дополнить. Я думаю у тех, кто зарабатывает профессионально на фотошопе имеют лицензию, и спокойно смогут это сделать.
    Кхм...у кого есть лицензионный фотошоп...те вряд ли станут участвовать в конкурсе, где главный приз компьютерная мышка стоимостью 1000 деревянных (админы, без обид ток)

Тем более фотошоп им поможет только в первом туре, где приз стиль =)
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Кхм...у кого есть лицензионный фотошоп...те вряд ли станут участвовать в конкурсе, где главный приз компьютерная мышка стоимостью 1000 деревянных (админы, без обид ток)

Тем более фотошоп им поможет только в первом туре, где приз стиль =)
    Как пример, отец работает по профилю с лицензией. Дитятко играет в пв на отцовском компутере. И вот дитятко прознало про такие функции программки, спросило у папки как это работает (Папка же только счастлив будет, что дитятко само спрашивает как работает, думая что дитятко толковое растет).

Как узнать прошла ли фотография модерацию? если она не отображается нигде,но когда загружаешь повторно-пишет файл с данным именем уже существует

Заходишь в раздел "Мои изображения", Выбираешь в списке поиска "Мисс пв 2019" и там должно быть твоя фотография. Если есть хоть один просмотр, значит админы посмотрели твое изображение, не удалили, а значит одобрили. Если фото нет, то его удалили. Если проблема с названием, просто переименуй файл, и перезалей

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Кстати. Вопрос к администрации. Нямнямка, накрутку голосов фиксить как то будут?
    Галатея шаман

Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

Второй тур это какой этап? Публикация или голосование?

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

В прошлом году накрутку фиксили после подсчета, в основном вся накрутка была сосредоточена на женских ( удивительно! ) местах, помню кто-то делал сводную таблицу, типа голоса ДО чистки и ПОСЛЕ,
    Думаю, в этом году мало что поменяется.
    Енджой ёр сковородка и ко размазанные по всему форуму с женской стороны
    И пара каких-нибудь смазливеньких мальчиков которые соберут все голоса ( и сердечки ) аудитории Ж25+
    У единиц будет какая-либо идея в фотографии, но они будут благополучно задавлены монстрами с охватом клановой аудитории.
    Можете скринить.

Пользуясь случаем, хотелось бы спросить у ответственых лиц:
    У меня есть реквизит хендмейд, который я хотел оставить до конкурса соответственно хендмейда, но раз уж тут конкурс красоты, и он в принципе укладывается в мою задумку образа, то могу ли я использовать этот реквизит в конкурсе красоты, и, затем в конкурсе хендмейда ( который у нас ежегодный, лел ). Просто чтобы не было претензий что "должно делаться исключительно для конкретного конкурса" итд итп.
    Последний раз редактировалось kirillorgazm2; 30.07.2019 в 10:10.
    goha 217 :kappa:

PONY team 2016
    eVch team 2018

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Заходишь в раздел "Мои изображения", Выбираешь в списке поиска "Мисс пв 2019" и там должно быть твоя фотография. Если есть хоть один просмотр, значит админы посмотрели твое изображение, не удалили, а значит одобрили. Если фото нет, то его удалили. Если проблема с названием, просто переименуй файл, и перезалей
    К слову, когда я принимала участие в прошлом конкурсе, проверяющая модераторка(модераторша?) очень внимательно отнеслась к проблеме с размещением моей фотографии и оповестила меня об этом в лс, сообщив по каким критериям фото не прошло. Очевидно, эта практика распространялась не только на меня, так что с большей вероятностью людям с проблемными фотками напишут об этом.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 74 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права