+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично

Все возможно
    В игре сейчас с удовольствием можно докачаться только до 100-го уровня, так сказать, ознакомительный процесс. А потом начинается лютая дичь со сбором шмота, и тягомотина с прокачкой перса "в ширину и глубину". А в остальном да, возможно всё. Теоретически.

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    На узелки достаточно дом 1го уровня? Т.е. можно дом не качать (пока что), а просто делать узелки?
    Да, пока делаешь дом квесты он немного и прокачивается, главное в процветание не вкладывай(если серьезно не задумался о сборе пушки). А так два узелка грубо 180к прибыли в день)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Друли - ок, гарпа - еще лучше.
    Класс хороший, топ пве пет есть.
    Можешь вернуться, проблем с фармом не будет, возьмут в любой данж.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

без доната только по данжам бегать, и даже так надо хотя бы начальных 150-200кк для р8р, камней, пухи, умений и рун, а ежами их ой как долго фармить

Любопытный reytern1k на дне Реки Малиновок

Единственный вариант в этой бомжепв только с бд фармить, голд просел, теперь чтобы мне купить 300кк надо вдонить 4к, а было 2.7к, а цены нифига не просели. А обнова с юанями этими вообще убьет фарм бд, и где юани брать?

Любопытный reytern1k на дне Реки Малиновок

Посмотрим что будет с экономикой, после обновы, если что можно валить уже

Возвращаться в игру стоит, только если сможете найти себе консту (с ней играть будет в разы легче как по нервам, так и по...времени наверное). Без консты вы запаритесь искать себе тимейтов в актуальные дж под свой уровень эквипа. Бывает конечно везет с кланами, но зачастую приходиться делать все самим.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Конечно же возвращаться! ПВ самая лучшая игра в мире!
    Галатея шаман

Первые шаги u_ce54ded035 житель Идеального Мира

Решил я в Июне 28.05.2019 вернутся в игру вместе с вводом Стрелков.
    Создал стрелка, поиграл часик и вышел на 7ом уровне стрелка.
    Прошел месяц, дела реальне, лето, отпуск.
    А когда вернулся, мне Mail дал подарки за возвращаение в игру спустя 30 дней и кстати неплохие, хирки там, гиперки, камень опыта на 100кк... это как бонус
    Все это было приятно, особенно опыт, но я не стал все это брать, решив произвести эксперимент и сыграть с нуля, квесты поделать, без влияния доната и основы.
    И получилось интересно, за 4 выходных по 6 часов я сделал все розовые квесты и получил 100+, потом за 2 дня на 1 рб и два дня на второй,
    денег за 100+ 2 рб собралось аж 50к гдето. На ТП не тратился в принцепи, дали Неиссякаемую руну переноса на 8 уровне и я ей активно пользовался за 14 дней.
    Босов всех делал сам в соло, хирка была, жилось хорошо, редко но были сложные босы, тут клянчил в мир или в клане.
    Потом начал ходить на чернокрыла и Аурогорна, продавал скилы все, выучить их было не реально - денег то нет, а каждый скилл чтобы выучить нужно 1кк и более вплоть до 5кк
    Продажей скилов собрал фулл марай и пуху (ошибка, нужна только пуха).
    Самое выгодное было БД, меня там все шотали, но за 2 часа получал 10-12кк на Саргасе.
    вот так, так что вполне можно и по силам

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да сиди и играй. С доном,без дона. Как можешь так и играй. Донт вори,би хеппи.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права