+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 261
    На перепутье amearin житель Идеального Мира

не так давно видел минипатьку(4х) фармящую ПКС, луна тоже актуально(шапки с луны оч хорошо для начальных персов,бижи и кольца тоже) Проблема лишь в том что начальным персом в соло это не имеет смысла, зато собравшись в 3-4 вполне реально Сбор пати( хотя тут скорее мини конста уже) хорошо экономит время, тем более если у кого то будет чар-паровоз
    В общем тот кто хочет заработать всегда найдет "как",а кто не хочет-"почему"

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Я так понял, по вашему мнению количество серверов и количество народа должно постоянно расти или быть на одном уровне в пв?

И пофиг что каждый год выходит десяток новых ммо, куча крутых сингл игр, графика развивается, новые жанры игр развиваются. Но все это должно быть не интересно людям и они должны валом валить в 15-ти летнюю китайскую гриндилку? Не ну серьезно? Вот прям без шуток вы так считаете?
    Старая 15летняя китайская гриндилка с постоянно уменьшающимся онлайном, с ужасной графикой и т.д. и при этом с запросами на донат в миллионы и с старичками единственная развлекуха которых сливать новичков)).

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

И так каждый месяц,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 865
Размер:	69.2 Кб
ID:	216317

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Lentashka Посмотреть сообщение
    Старая 15летняя китайская гриндилка с постоянно уменьшающимся онлайном, с ужасной графикой и т.д. и при этом с запросами на донат в миллионы и с старичками единственная развлекуха которых сливать новичков)).
    К донату никто не принуждает.
    Многие топ и предтоп игроки задонатили в пределах 100к за десять лет. В пределах, значит сто и меньше, значительно меньше.
    Откуда инфа, про единственное развлечение старичков - сливать новичков? Опрос проводили?

Хитрый как бык, сильный как лиса

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    К донату никто не принуждает.
    Многие топ и предтоп игроки задонатили в пределах 100к за десять лет. В пределах, значит сто и меньше, значительно меньше.
    Откуда инфа, про единственное развлечение старичков - сливать новичков? Опрос проводили?
    вот я старик у меня было развлекалово делать квесты, на днях они закончились, осталось небо докачать и ежедневки сделать и все, ни одного белого квеста нет(

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    вот я старик у меня было развлекалово делать квесты, на днях они закончились, осталось небо докачать и ежедневки сделать и все, ни одного белого квеста нет(
    Новичков лей))

Первые шаги Kalyamin3727s на пути к Городу Драконов

Это не аналитика у меня, мон шер, это печальный жизненный опыт. Я видел много хороших игр, убитых именно таким путём коммерциализации. Впрочем, разговор пустой. Китайцы нас всё равно не услышат.

Каждый раз читая про очередной "без донат" я не понимаю, что это типо очень сложно играть без доната? Тебя заставляют? Играй без доната бери приста, друида, миста, вара и будут брать даже в нормальные пати в чем проблема?

Цитата Сообщение от HellShock217 Посмотреть сообщение
    Каждый раз читая про очередной "без донат" я не понимаю, что это типо очень сложно играть без доната? Тебя заставляют? Играй без доната бери приста, друида, миста, вара и будут брать даже в нормальные пати в чем проблема?
    Вообще никаких проблем нет. Я так варом играл коновым, на Орионе в морае 101 с 60 па топорами, копьем за рб и мечами с 85 миража. 70па по мобам рачить не надо, титулы не надо, ткарты не принципиальны, точку на морай +8 халявную чисто для галочки. В данжах не сложно, сказка одним словом. Прям образец беспроблемной игры.
    У них проблема в другом, они хотят не донатить и при этом нагибать донатеров, и просто тех кто 10 лет тут играет. Это бред, но они это не понимают и начинают тут с умным видом анализировать, что игра загибается именно потому, что вот такие условия ( нагиб либо за донат, либо за многолетний фарм), при этом главный аргумент - уменьшение серверов, а значит любые их бредоидеи правильные, ведь серверов и людей с каждым годом меньше, надо спасать игру!!!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от HellShock217 Посмотреть сообщение
    Играть без доната можно, начинать играть, не имея возможности донатить, вероятно нет.
    Со всех перечисленных проф также требуют бх. Далее, что значит нормальные пати ? Если имеются ввиду достаточно хорошо одетые игроки, то
    - у 80% имеется конст-пати
    - те же 80% выберут перса с лучшими бх, учитывая то, что плохо одетый перс не единственный в своем классе (ну кроме вара, возможно, их порой сложно найти)
    - Слабые персы требуют более щадящих режимов данжей и, не будем преувеличивать ("возьмут только так"), большинство "нормальных патей" ходят в более сложные режимы и выбирают к себе не абы каких.
    С шотами возможно как-то где-то, и то...В НМИ после шота мемуаров бегут рисовать знаки, бывало массом сносит, либо почти сносит какого-нибудь "кексика из папье-маше". Про бить по механике, я вообще молчу, слабое тельце будет не многим лучше взятого твина. Поэтому все ищут персов с хорошими характеристиками, уступая лишь в очень крайних случаях, когда уже нет возможности взять из выбора, так что улучшать перса придется все равно, а без доната значительно дольше и муторнее.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 10.12.2019 в 10:41.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права