+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32
    У наставника DimaZZz09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Ну во первых не надо преувеличивать, как тогда было сложно. Я в 2009 за полгода апнул 101, тупо качаясь в магистре, попутно нафармив 99 гг и заточив его на +7 круг подземками и сски +7. И считался чуть ли не топ варом, по сути игра пройдена была. Сейчас же такое не прокатит. Я скажу так в твоем 2009 игра была проще в разы и дешевле в сотни раз. Донатить в принципе не надо было, потому что не на что было донатить.
    По поводу персов за 10-15ккк, ну я не знаю че ты там сможешь на них купить. Это будет слабый перс. 20-30ккк это уже да.
    Ну а то, что просто барыжить я поржал. Да просто покупаешь дешевле, и продаешь дороже это факт. Барыжить просто да, если ты сидишь у комки по 12 часов в день и переставляешь цену хотя бы каждые 5 минут. А иначе у тебя все цены будут перебиты и ты ничего не купишь и не продашь. Так вот все просто...
    В школе расскажешь, не нужен был донат и за полгода 101. Если с помощью и не в первый раз, то мб. И то, с донатной составляющей. То что сейчас просто нужно делать перерождения и прочее не делает ее сложнее. Чисто кликер и все. Начало игры вообще перестало ощущаться, аркадка.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Ну а то, что просто барыжить я поржал. Да просто покупаешь дешевле, и продаешь дороже это факт. Барыжить просто да, если ты сидишь у комки по 12 часов в день и переставляешь цену хотя бы каждые 5 минут. А иначе у тебя все цены будут перебиты и ты ничего не купишь и не продашь. Так вот все просто...
    Не ну когда котобазные боты пер****ены, то еще терпимо. А когда активны тогда мониторщики сразу перебивают. Хорошо хоть комкоботов вроде извели, а то вообще дичь творилась. Так что вся надежда, что мейл будет банить ботов.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права