+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

А че реально есть ускорялки? Я помню на битве шам от меня уплывал, а я догнал его ток на бафе, а по земле вообще не помню чтобы шамы быстро передвигались, они прост стоят и бьют скилами. Ну сам маг который маг скачет дай бог каждому

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    А че реально есть ускорялки? Я помню на битве шам от меня уплывал, а я догнал его ток на бафе, а по земле вообще не помню чтобы шамы быстро передвигались, они прост стоят и бьют скилами. Ну сам маг который маг скачет дай бог каждому
    у Шама там скил на сколько-то секунд, ускоряет предвижение на полете, пешком и в воде. (+ на белой фейке стандартный скил есть ускорение полета)
    А на Императорской - там же в круг забегаешь и тебя примерно таким же бафом, только на минуту бафает (такие же значки на персонаже появляются) на ускорение полета/бега/плавания

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Незнаю, как по мне... Шаманы худший класс в игре, что в пвп, что пве. Урона не так много, как говорят, тот же Син / Призрак больше внесут + у них есть полезные бафы для пати. Па вуду = самая ваточный класс в игре. Пз вуду = самый недамажный класс в игре. Не думаю, что просто сокращение инкаста со следующей обновы многое изменит в таком бедственном положении Шаманов.
    Это ты еще Шамана с Луком не сравнивал.
    Почему-то традиция уже, сравнивать любые классы с синами.
    Урона не так много внесут? Нууу, смотря по каким босам бить. Если в море на втором босе Вино, то да, там ограничение по дамагу в 1кк.. Если на кх на последнем босе, то тоже да, там ограничение в 2кк... А так, шаман ударит 1 раз в 10кк, а син или призрак 5 раз по 1-2кк... А то, что бос может висеть не на шамане, так это не от дамага.. Если бы от дамага висел - инт дд бы ныли, что все босы вечно на них висят и они дохнут.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 22.01.2020 в 12:08.

Первые шаги a40ind на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от d4form3r Посмотреть сообщение
    Считаю единственным недостатком в уроне шамана - его анимацию, в следующем обновлении она будет очень даже усовершенствованна. В целом все инты, думаю, равны в равном эквипе, и бонус от 25 па почувствовать легче наоборот без него. Однако нужно понимать, что нанесение урона по цели зависит от вашей способности дебафать её и бафать своего персонажа до.
    А можно ссылку на обнову?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    у Шама там скил на сколько-то секунд, ускоряет предвижение на полете, пешком и в воде. (+ на белой фейке стандартный скил есть ускорение полета)
    А на Императорской - там же в круг забегаешь и тебя примерно таким же бафом, только на минуту бафает (такие же значки на персонаже появляются) на ускорение полета/бега/плавания

Это ты еще Шамана с Луком не сравнивал.
    Почему-то традиция уже, сравнивать любые классы с синами.
    Урона не так много внесут? Нууу, смотря по каким босам бить. Если в море на втором босе Вино, то да, там ограничение по дамагу в 1кк.. Если на кх на последнем босе, то тоже да, там ограничение в 2кк... А так, шаман ударит 1 раз в 10кк, а син или призрак 5 раз по 1-2кк... А то, что бос может висеть не на шамане, так это не от дамага.. Если бы от дамага висел - инт дд бы ныли, что все босы вечно на них висят и они дохнут.
    А от чего тогда зависит на ком висят боссы? Если я сином бью 5 ударов по 5кк а шам или маг по 10кк 2 раза за то же время, не считаете что урон сина выше за такой же промежуток времени?

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    А от чего тогда зависит на ком висят боссы? Если я сином бью 5 ударов по 5кк а шам или маг по 10кк 2 раза за то же время, не считаете что урон сина выше за такой же промежуток времени?
    Ну во первых маг ударит тоже не 2 раза с его пением и не по 10 кк а гораааздо больше(посмотри тему магов со скринами дамага).Норм Шам тоже внесет больше чем 20кк.

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Svedkakonfedka Посмотреть сообщение
    Ну во первых маг ударит тоже не 2 раза с его пением и не по 10 кк а гораааздо больше(посмотри тему магов со скринами дамага).Норм Шам тоже внесет больше чем 20кк.
    Шаманы после фикса 11 печатей,больше не бьют много.
    В среднем это 2-3 тычки по 3-10кк(от запала зависит) и это при том,что у меня 200 па и 100к маг атаки
    А если в целом про обнову,то каст вуду на ходу не поможет(да приятно,но это не сейф).
    Антистан с руной? Рили? + вы немного забыли,что вам теперь нужно пение собирать и быть адскими(тоже свои минусы,плюсов нету почти).
    Так что нынешние апы дадут шоменам надежду,чтобы тупо чар не побросали,а всяким синчикам апают ещё базу на скилах

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

лол а кто то в 2020 играет рай шамом шта? с их ввода все норм шаманы выбирали ад

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    Шаманы после фикса 11 печатей,больше не бьют много.
    В среднем это 2-3 тычки по 3-10кк(от запала зависит) и это при том,что у меня 200 па и 100к маг атаки
    А если в целом про обнову,то каст вуду на ходу не поможет(да приятно,но это не сейф).
    Антистан с руной? Рили? + вы немного забыли,что вам теперь нужно пение собирать и быть адскими(тоже свои минусы,плюсов нету почти).
    Так что нынешние апы дадут шоменам надежду,чтобы тупо чар не побросали,а всяким синчикам апают ещё базу на скилах
    С магом в пати можно суммарно и около 30кк внести

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Svedkakonfedka Посмотреть сообщение
    С магом в пати можно суммарно и около 30кк внести
    Я пишу то что вижу, редко когда боссы висят на шамах(почти никогда), на синопризраках почти всегда, на магах бывает, на косах которые скиллы знают и кнопки норм жмут, так вот и был вопрос, от чего зависит агр босса если не от дпса влитого?

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    лол а кто то в 2020 играет рай шамом шта? с их ввода все норм шаманы выбирали ад
    Все,кек.
    Только не особо умные делают ад.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права