+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Когда лисой 315 апал, смотрел на пати. Если вся стоит в кустах и ждет пинков - забивал и если на меня пл тыкал - кидал слабость на один огонек. Если нормальная - сам бил огни гарпой, тыкал кв и вообще
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я очень давно последний раз была там, и ходила мало, но чаще всего на огнях стоял кто-то один. А я усиленно притворялась мёртвой

Насчет советов, если я плохо знакома с конкретным данжем, то инструкции будут очень в тему. Но тут зависит от того, как их давать, конечно)
    Инструкции по рассе дают конечно Тигры - рычат, Лисы - тяфкают Рыбы - пытаються молчать если не в нересте Шаманы бубном лупят для понимания и пока они инструктируют в углу разгораеться вечный спор у кого меньше инты у варов или оборотней так и идет пока пл не скажет кусты-пересбор

Развивающийся u_cb65015f69 на дне Реки Малиновок

А какого пета лучше брать на 300+??? Вот выбор лежит между гарпой и роботом, но не знаю, что полезнее будет чтобы можно было норм проходить башню и УФ в соло

Любопытный Frreametta житель Идеального Мира Аватар для Frreametta

Почитайте обновления (китайское, обсуждение). А вообще ответ уже был. Вроде как собираются усиливать петов, но это не коснется робота и корги. Я бегаю с гарпой. Робота и корги вообще не рассматривала, как петов. Есть принц, и конечно же, как у почти всех стареньких лис, бао и феня.

Развивающийся u_cb65015f69 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frreametta Посмотреть сообщение
    Почитайте обновления (китайское, обсуждение). А вообще ответ уже был. Вроде как собираются усиливать петов, но это не коснется робота и корги. Я бегаю с гарпой. Робота и корги вообще не рассматривала, как петов. Есть принц, и конечно же, как у почти всех стареньких лис, бао и феня.
    а почему робота не рассматривала как пета?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от u_cb65015f69 Посмотреть сообщение
    а почему робота не рассматривала как пета?
    Гарпия универсальный пет и много где её масс-каруселька может помочь. Робот так не может. Да, дамаг в 1 цель у него повыше будет, но Вам верно сказали - надо ждать обновы и смотреть, мб после неё робот станет совсем уныл.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Много где -- это где?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Много где -- это где?
    соло мобы по власти. башня. данжи. уф. везде в пве ее юзаю, оч помогает. с содроганием жду обновы на петов (

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Любой персонаж без доната в пв не играбелен. Это касается пвп аспекта и некоторых дж,куда тебя тупо не возьмут в среднем шмоте. А мободроч для всех бесплатен и для дру и для шама.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    соло мобы по власти. башня. данжи. уф. везде в пве ее юзаю, оч помогает. с содроганием жду обновы на петов (
    мобы ладно
    башня - в чем там специфика аое гарпии?
    уф -- она там умирает с одного каста со станом или без. уф это не про гарпию, а про пение друида
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права