Результаты опроса: Нам нужен новый ГУЙ

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, будет здорово!

48 67.61%
  • нет, зачем он нужен

23 32.39%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    4 тски в закладки? ну это прям мечта, сколько ты этот данж проходишь 10 минут?
    Алтарь? Шот с ультами, ждем кд ульт, шот. СложнА? Но в это же время сидим в 10 человек и общаемся, о чем и был разговор.
    Мы сегодня в тске обсуждали всякую лютую хрень, НО это было в тс и было весело.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Толсто, бро, толсто) Но даже сейчас половина напишет что ты болен на голову(
    Умеющий читать - да прочтет! =_=

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

че по марафону

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Не смеши меня в этой игре уже давно никто не общается го го горим спс, во всех данжах че ты мне лечишь. Я не помню в каком году в друзья кого то добавлял или с девушкой познакомился в этой игре. Лет 7 назад.
    Сказал чувак, который дальше ссц не ходил

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Сказал чувак, который дальше ссц не ходил
    С чего ты взял другчан? С 70 па что мне делать в ссц? Я был везде, более того ла до 10 с подругой вдвоем проходили с твинами по еже, без ежи на фул ходил. В нми 2-3 окна ходил, др всякие шляпы гвг, бд. Где я не был?) В алтаре только не был и то потому что щас не играю и уже месяц основного перса нет не буду тут писать почему, остались только твины а они не 105 и то я ими в нми хожу и в др сложку даже твинами когда захочется. Поэтому и пишу что нигде люди не общаются го го горим спс. Вот все общение че вы мне тут лечите какие тс.
    Последний раз редактировалось ermol10007; 15.06.2020 в 15:55.

У наставника gjgektntk на дне Реки Малиновок

Не помню сколько опыта давали в сумме, за прохождение Гуй-Му, но кажется это было в районе 10млн. опыта. Если это так, то имеющийся Гуй в полне имеет право на жизнь!
    Грубо говоря на первом перерождении - это 40млн. опыта, в группе с согильдийцами - это 50млн. Плюсом будут и нимбы и наличие жреца в группе, что позволит сохранить амулеты,
    которые помогли бы с прохождением квестов в мире людей.
    Так же это плюс для тех, у кого закончилась руна переноса (на 15 дней) до достижения 100 уровня, 2-го перерождения.
    Так же с согильдийцами можно взять тут и 101, относительно быстро (со 100 по 101) в 6-7 заходов примерно.

Цитата Сообщение от gjgektntk Посмотреть сообщение
    Не помню сколько опыта давали в сумме, за прохождение Гуй-Му, но кажется это было в районе 10млн. опыта. Если это так, то имеющийся Гуй в полне имеет право на жизнь!
    Грубо говоря на первом перерождении - это 40млн. опыта, в группе с согильдийцами - это 50млн. Плюсом будут и нимбы и наличие жреца в группе, что позволит сохранить амулеты,
    Так же это плюс для тех, у кого закончилась руна переноса (на 15 дней) до достижения 100 уровня, 2-го перерождения.
    Так же с согильдийцами можно взять тут и 101, относительно быстро (со 100 по 101) в 6-7 заходов примерно.
    Дружище ну ты губу раскатал. Я этот гуй чуть ли не наизусть помню где какие волны идут. И дают там всего 2.2кк опыта, и согильдийцы пати баф тебе не дадут так как в пати всего 6 человек. На 1 рб тебе даст фулка 8.8кк опыта, на втором и того меньше.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Гуй Му, Гуй Му , по мне какую нить Арену Смерти заметили лучше бы, где 1 х 1 бьешься в фул (абсолютно фул шмоте) типо как драка в доме питамцам только такая типо Гладиаторская арена, жалко врядли реализуют. Было бы весело.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Чуваки тут пишут про ресы какие то, кости. деревья, че-то там еще. Я бы в гуй уже ходила если бы там хотя бы 2-3кк серебра давали. Ну и может чуть больше опыта. Было бы неплохо. особенно когда ищешь чем разжиться на скилы на стадии развития. В принципе можно и ГСНки продавать. Но если на пати все делить то там 300-400к где-то выйдет. Такой себе фарм. Люди вон мильёны хотят. Мильярды. И шоб сразу за 1 заход 100кк минимум.
    А почему никто не просит Иней актуализировать? Туда кроме как за титулом никто не ходит. А ведь тоже старый-романтишный данж.

Если вам общения не хватает создайте твина и идите в нубоклан с нубасями общайтесь. Все общение там. Ну или основой идите, помогайте им. Раньше друзей так и находили. Кому то босса помог убить, кому то мобов. Гуй то при чем? Единственный его плюс что вы оставались заперты в одном данже на 2 часа, и вам приходилось общаться. И не всегда там так гладко общение клеилось. такой же рандом как и везде.
    Не все любят войс чаты. Далеко не все. В защиту таких людей скажу, что лучше смотреть сериал, или слушать музыку, чем чьи то хрипы, всхлипы и оры детей из тски.
    В более серьезных кланах, с кх\обязаловками, имхо, общение найти сложно. К этому этапу развития люди уже обзаводятся констами и им тупо некогда заниматься всей этой социальщиной.

Цитата Сообщение от gjgektntk Посмотреть сообщение
    За фулку гуя без рб дают 2,4кк опыта. Проход 1ч40мин на респе.
    За уф 5 заходов соло дают 25кк опыта, проход со всеми пересборами и заводом твинов менеее получаса.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права