+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160
    Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

как же незаходы на арену. на этой неделе 15 боев половина не пустило. хотя играется все отлично. на все территории заходит. что за ........

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Вопрос. Вступил в пати арены четвертым человеком для замены (на всякий случай если кто-то отбегать не сможет). Не пробегал ни одного боя. Если выйти с пати, остальные 3 человека в пати не лишатся награды за сезон арены? Или теперь необходимо ждать конца сезона?

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

когда зачет пойдет второй недели арены? только у меня его нет в календаре?
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Где мои бабки за создание ареновского отряда?!

Нет зачета, це норма?

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Нет зачета, це норма?
    В саппорте сказали, что в понедельник не фиг было квесты брать, зачёт не будет получен.
    Надеюсь, что они что-то напутали.

7.   #37

Друзья!

По техническим причинам зачеты за задания, выполненные с 30 сентября по 6 октября, не будут проставлены сегодня. Не волнуйтесь и продолжайте участвовать в боях. Мы сообщим в этой теме, когда отметки появятся в календаре.

Приносим извинения за неудобства!

Ответы на вопросы

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вопрос. Вступил в пати арены четвертым человеком для замены (на всякий случай если кто-то отбегать не сможет). Не пробегал ни одного боя. Если выйти с пати, остальные 3 человека в пати не лишатся награды за сезон арены? Или теперь необходимо ждать конца сезона?
    Если вы вступили в отряд после 23:59 мск 23 сентября, команда будет дисквалифицирована.

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    когда зачет пойдет второй недели арены? только у меня его нет в календаре?
    Обычно зачеты появляются по средам после 12:00 мск.

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Где мои бабки за создание ареновского отряда?!
    Серебряные монеты были начислены создателям команд, зарегистрированных с 9 сентября после обнуления до 23:59 мск 23 сентября 2020 года. Если вы создавали команду в течение указанного срока, но монет нет на внутриигровой почте, обратитесь в Службу Поддержки.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    В саппорте сказали, что в понедельник не фиг было квесты брать, зачёт не будет получен.
    Если вы выполнили задание один раз со среды, 30 сентября до вторника, 6 октября, то отметка будет.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    В условиях сезона черным по желтому написано, что квест должен быть зачтен со среды по вторник, значит, по сути, можно брать квест в понедельник и получать 1 зачет. Просто бои буду обнуляться по средам, и все. Разница то какая, или я чет не понимаю?)

upd. спасибо за ответ))

9.   #39

Друзья!

Нам удалось быстро справиться с неполадками, поэтому выполненные задания уже отмечены в календаре.

Желаем приятной игры!

Первые шаги grues на дне Реки Малиновок Аватар для grues

А если у меня была команда своя до сезона, а меня пригласили на сезон в новую команду денег можно не ждать за старую тиму в которой был создателем?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права