+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    У наставника mag10001 на дне Реки Малиновок

Сейчас эта тема как никогда актуальна после закрытия wow надеюсь администрация Perfect World сделает массовую амнистию .

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от u_1184143870 Посмотреть сообщение
    Амнистия может быть и платной, например, в зависимости от тяжести нарушений.
    Результатом такой амнистии может быть значительный приток активности в игру и как следствие, доходов локализатору.
    Мне кажется, такая группа игроков может быть очень полезна для игры. Зачем посредством рекламы (платной) привлекать пользователей, которые почти точно не задержатся в игре - если есть замотивированная группа людей которая заплатит за право играть (разблокировку)?

Моя история:
    Я переводил юани между серверами (не запрещенная деятельность), вместе со мной заблокировали аккаунты моей девушки - она вообще ничего не совершала. На данный момент возможности разблокировки для нее нет, амнистия могла бы стать таким инструментом.
    Я думаю подобных историй предостаточно.
    Моя тру стори:
    Был марафон, камни упали в цене и друг попросил в долг 200кк на это милое дело. Даю значит я ему денег и мне банан за продажу юаней следующим днем.
    Друга при этом не забанили, но в сапорте мне усиленно доказывали, что я именно продал их ему)))

Развивающийся Proba001 на дне Реки Малиновок

Ну в некоторых играх есть - Блокировка по собственному желанию
    Навечно.
    Иногда мне так хочется навечно отсюда уйти...

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Моя тру стори:
    Был марафон, камни упали в цене и друг попросил в долг 200кк на это милое дело. Даю значит я ему денег и мне банан за продажу юаней следующим днем.
    Друга при этом не забанили, но в сапорте мне усиленно доказывали, что я именно продал их ему)))
    Каждый второй с такой историей, ни за что забанили белых и пушистых.

У наставника HAnoneMex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mag10001 Посмотреть сообщение
    Сейчас эта тема как никогда актуальна после закрытия wow надеюсь администрация Perfect World сделает массовую амнистию .
    С чего бы это тема стала актуальной для человека с 1-ым сообщением?Вон в Европе газ подорожал,так давайте уголовникам амнистию предоставим?

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Чтоб вернулись совсем отмороженные? Спасибо, обойдемся. Если блочат - есть за что.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    Каждый второй с такой историей, ни за что забанили белых и пушистых.
    А мне смысл тут то свистеть тебе?) Я штраф свой оплатил.
    Суть в другом, я сказал ок, я оплачу штраф, но тогда скажите мне, какие передачи являются потенциально подозрительными со стороны администрации?
    Мне сказали что любая передача денег может быть использована против вас и доказательств администрации никаких не надо

На примере Галатеи, вполне сделать достойного персонажа с 40 па всего за 3 месяца

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    А мне смысл тут то свистеть тебе?) Я штраф свой оплатил.
    Суть в другом, я сказал ок, я оплачу штраф, но тогда скажите мне, какие передачи являются потенциально подозрительными со стороны администрации?
    Мне сказали что любая передача денег может быть использована против вас и доказательств администрации никаких не надо
    Ага, после садемана деньги в тоннах передаются и никого не банят, а тут ты решил 20 чеков трейдануть и тебя забанили. История на Оскар.

У наставника GreeNGo55 на дне Реки Малиновок

Я так скажу,что многие уже игроки из Украины не играют...так же донатить не выйдет не как...т.к. блокирует какие либо пополнения...
    И что будет дальше вообще не понятно...если уже онлайн упал,нету интернета либо очень слабый что зайти уже чему то радуешься,да и задержки от 5+к
    А те кто забанен пусть там и остается...............

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права