Сину подлый по дпс лучше заходит, по сравнению с укусом.
Ульта - 3чи - укус/равновесие - отвод - ледянка - подлый - разлом(зеленая) - 7уб(серебро) - кража(золото), можно хоть в макрос (без ульты и с укусом вместо равновесия естественно)
Адептов церкви сбитого каста шлите лесом.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 36 из 36
Тема: Ротация для шота.
-
20.11.2020 02:41 #31Опытный
-
20.11.2020 13:10 #32
1. Печатями агр ну или воткните их перед запалом.
2. Да, протупил, я обычно лезвие после запала тыкаю, а тут оно до.
3. Согласен, у меня дракон есть на панели но я как-то привык что он кастуется десять лет.
4. У меня баф на пение с синей руной, для комбо пение+стз. Я вам скажу стз под 130% дамага (с 8 руной 140%) под грязь весьма неплохо ломает лица и мобов)
5. Не видя китайского кода сервера, предпочитаю учитывать оба варианта. Я знаю боссов у которых каст не сбивается точно (всё море, всё др, всё хх), но также знаю и жабу в ците у которой я неоднократно вызывал преждевременный отхил при соло (!) шоте сразу после нажатия медведя. Что творит финалка кланхола я до сих пор плохо представляю, потому что когда у тебя 200 человек, очень сложно нормально протестировать. Кому не лень, зайдите в клан фармящий кх и посбивайте там каст, доложите как получится
Анонимно, естественно.
6. Разница между сияющим и мечом огненного в том, что меч огненного наносит дамаг в начале применения, а сияющий где-то посередине. Во всяком случае по ощущениям именно так.Последний раз редактировалось kurwature; 20.11.2020 в 13:13.

-
20.11.2020 15:01 #33
-
20.11.2020 15:21 #34
Да, но кто хочет свапать руны перед каждым боссом? Я ж не мист. Всё равно ускор каста с синей руной даёт 11сек, для первого спама скиллами этого хватает (та цепочка что я написал).
А дальше оставшиеся 5 секунд в любом случае уже кончается крит, через 3 секунды кончается 3чи, через 5 секунд кончается ульта и дальше можно уже это шотом не считать
Последний раз редактировалось kurwature; 20.11.2020 в 15:42.

-
20.11.2020 15:47 #35
Маг - 3 ци - ульта (или наоборот но под пением от ци ульта чуть быстрее юзается) - атака земли - дальше выбор между огн. клеймом бьющим ключом фениксом и зыбучим песком. Ну и священное пламя хорошо при норм пении.
Для максимума дамага - ярость и мид на джинне, в последнем случае ключ и песок исключаются, чисто огн. клеймо - священное пламя - феникс - огн. клеймо - пламя. Или пламя-клеймо смело если пения больше 90%.
Лук - 3 ци - ВБО - грозовое - удар молнии - ульт - 2 удар или физ, или если дебаффов на физику мало - металл - дальше Гром и молния. Можно вставить прицел между ВБО и ультом.
Еще можно юзать парящий орел и силу грозы для лишних 25% крита и 30% урона скиллов но это лишние 4.5-5 сек каста и такое возможно провернуть нечасто - на финалке моря как пример.
Шам - Ульта - 3 ци - заливка с джинна или аптека на ци - душа прилива - водный удар - проклятие песков (100-й нюк землей) - оковы - проклятие души (с руной на ускоренную анимацию) - проклятые пески (массовый удар землей) - проклятие души
Вар - Драконоборец - ульта - призрачный охотник - обе сутры - взрыв гнева - 3 ци - заливка джинном - драки - дальше можно добавить 10к лезвий или залить ци аптекой и ударить с красной руны. Взрыв гнева, призрачный охотник, сокрушение, расколотая гора с мечей норм бьют.
Опять же, как и у лука, нужно время - финалка моря пойдет, на каком-нибудь Бозе максимум ци успеешь зажечь и ульту дать и то лишняя секунда от ульты задержит драки для всех.
Жнец - тут смотря рай или ад. Форма, 3 ци потом если рай то коса богов с тремя голубыми сферами, лунная песня, свап сфер, напев в облаках, сокрушение - если надо сокрушение на воду то сперва его, потом свап и напев. Хотя при черной и напеве 61% сокрушение боссам уже ничего не даст, кроме тех немногих кто баффается на магдеф (если такие есть за пределами маг. нирки и старых ХХ)
Если ад - Форма, 3 ци дальше коса богов либо голубые, либо фиол сферы смотря хватает ли пения или его мало (если меньше 50-60% под ци то пение явно получше). Затем опять же напев с 3 фиолетовыми - если коса с голубыми была, то свап.
Ну и касательно черной - если жнец один и его черная, то кидается сразу перед ци. Из ударных - под формой весенние напевы и другие нубонюки лучше всего смотрятся, особенно весенние напевы - но там 0.2 сек простоя т.к. анимация чуть быстрее отката.
Обор - опять же у рая и ада есть небольшие отличия. 3 ци - ярость титана с изумрудной руной - уничтожение - вызов - звериный (если рай то обязательно после вызова - 100% крит) - уничтожение (ци отнимает но каст 0.9 сек суммарно и урон норм на великом) - тысячетонный - звериный - уничтожение. Затем если не откатился вызов - добавить удавку или расколотую землю, а потом начинаем цикл сначала.
Страж - 3 ци-сияние меча-печати запал-переброс, если другой страж уже есть - то его печати, запал обычно с того у кого выше ПЗ. Ульту можно сразу. Невидимое лезвие - золотая руна на 100% криты. Сила ветра-сила камня-сила ветра-удар пустоты - медведь опять же на страх и риск т.к. сбивание кастов. Удар пустоты по необходимости синяя руна для дальности. Можно великую СТЗ или мощь дракона под пение.
Прист - тут ничего особенного не придумать. 3 ци - луч - смерч-смерч-смерч. Если ад то каскад перед смерчем (если нет лука или страж не дебаффает). Если рай то можно опекой духов баффнуться перед или после ци. Дамага много не выжать именно из-за отсутствия возможностей, сила приста просто в 220% оружия от смерча (или 260% если руна 8-9) и повышенной на 130-140% планке оружия от танца.
Мист - 3 ци - чутье - ускорение магии - дьявольское чередовать с плющом, но это сбивание каста, тут на страх и риск. Если без дьявольское то лучший выбор плющ и разок можно дать массхил с золотом - 240% оружия плюс 8к бьет вроде.
Опять же, можно съесть пета-ульту, но это займет лишнее время и на быстрых шотах вроде дракона из ДР точно не подходит.
У дру тоже довольно просто - 3 ци - рана - парный танец - бить соплей. Можно дать железку если нужен дебафф но у нее урон хуже сопли если пет вызван.
Насчет призрака паладина стрелка и сина пока не берусь советовать.
-
20.11.2020 16:20 #36