+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Опытный hellarrow на пути к Городу Драконов

Сину подлый по дпс лучше заходит, по сравнению с укусом.

Ульта - 3чи - укус/равновесие - отвод - ледянка - подлый - разлом(зеленая) - 7уб(серебро) - кража(золото), можно хоть в макрос (без ульты и с укусом вместо равновесия естественно)

Адептов церкви сбитого каста шлите лесом.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    1) где в комбе печати?
    2) зачем юзать первым лезвие, а после него пение и запал? Чтоб потерять стопроцентный крит на пару ударов?
    3) когда идет первый провал в откатах, лучше юзать дракона, а не огненого духа. После обновы у дракона активация+анимация меньше чем у огненого духа, а урон выше. Да и бьет физой на которую ноль почти всегда.
    4) баф на пение на шотах почти всегда с рубином, так что если сразу не шотнулось и пошли откаты макросом из одних костолома-ветрогона-сияющего не обойдешься, под пением пойдут провалы и надо будет скилы менять местами и добавлять медведя и пустоту, да даже огненного духа/дракона/стз если успеют откатиться.
    5) и пожалуйста перестаньте уже писать про эту выдумку о сбивании каста, чем меньше про этот бред будут говорить тем быстрее про него забудут.
    6) и напоследок: сияющий и меч огненного духа по урону почти одинаковые на шотах, 110 базы +160%+5к против 100 базы+280%(с серебром)+5к, при базе на шотах примерно в 1650-1800 оружия.
    1. Печатями агр ну или воткните их перед запалом.

2. Да, протупил, я обычно лезвие после запала тыкаю, а тут оно до.

3. Согласен, у меня дракон есть на панели но я как-то привык что он кастуется десять лет.

4. У меня баф на пение с синей руной, для комбо пение+стз. Я вам скажу стз под 130% дамага (с 8 руной 140%) под грязь весьма неплохо ломает лица и мобов)

5. Не видя китайского кода сервера, предпочитаю учитывать оба варианта. Я знаю боссов у которых каст не сбивается точно (всё море, всё др, всё хх), но также знаю и жабу в ците у которой я неоднократно вызывал преждевременный отхил при соло (!) шоте сразу после нажатия медведя. Что творит финалка кланхола я до сих пор плохо представляю, потому что когда у тебя 200 человек, очень сложно нормально протестировать. Кому не лень, зайдите в клан фармящий кх и посбивайте там каст, доложите как получится Анонимно, естественно.

6. Разница между сияющим и мечом огненного в том, что меч огненного наносит дамаг в начале применения, а сияющий где-то посередине. Во всяком случае по ощущениям именно так.
    Последний раз редактировалось kurwature; 20.11.2020 в 13:13.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    4. У меня баф на пение с синей руной, для комбо пение+стз. Я вам скажу стз под 130% дамага (с 8 руной 140%) под грязь весьма неплохо ломает лица и мобов)
    Для шота как-то не лучший вариант, там же один удар всего.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Для шота как-то не лучший вариант, там же один удар всего.
    Да, но кто хочет свапать руны перед каждым боссом? Я ж не мист. Всё равно ускор каста с синей руной даёт 11сек, для первого спама скиллами этого хватает (та цепочка что я написал).

А дальше оставшиеся 5 секунд в любом случае уже кончается крит, через 3 секунды кончается 3чи, через 5 секунд кончается ульта и дальше можно уже это шотом не считать
    Последний раз редактировалось kurwature; 20.11.2020 в 15:42.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Маг - 3 ци - ульта (или наоборот но под пением от ци ульта чуть быстрее юзается) - атака земли - дальше выбор между огн. клеймом бьющим ключом фениксом и зыбучим песком. Ну и священное пламя хорошо при норм пении.
    Для максимума дамага - ярость и мид на джинне, в последнем случае ключ и песок исключаются, чисто огн. клеймо - священное пламя - феникс - огн. клеймо - пламя. Или пламя-клеймо смело если пения больше 90%.

Лук - 3 ци - ВБО - грозовое - удар молнии - ульт - 2 удар или физ, или если дебаффов на физику мало - металл - дальше Гром и молния. Можно вставить прицел между ВБО и ультом.
    Еще можно юзать парящий орел и силу грозы для лишних 25% крита и 30% урона скиллов но это лишние 4.5-5 сек каста и такое возможно провернуть нечасто - на финалке моря как пример.

Шам - Ульта - 3 ци - заливка с джинна или аптека на ци - душа прилива - водный удар - проклятие песков (100-й нюк землей) - оковы - проклятие души (с руной на ускоренную анимацию) - проклятые пески (массовый удар землей) - проклятие души

Вар - Драконоборец - ульта - призрачный охотник - обе сутры - взрыв гнева - 3 ци - заливка джинном - драки - дальше можно добавить 10к лезвий или залить ци аптекой и ударить с красной руны. Взрыв гнева, призрачный охотник, сокрушение, расколотая гора с мечей норм бьют.
    Опять же, как и у лука, нужно время - финалка моря пойдет, на каком-нибудь Бозе максимум ци успеешь зажечь и ульту дать и то лишняя секунда от ульты задержит драки для всех.

Жнец - тут смотря рай или ад. Форма, 3 ци потом если рай то коса богов с тремя голубыми сферами, лунная песня, свап сфер, напев в облаках, сокрушение - если надо сокрушение на воду то сперва его, потом свап и напев. Хотя при черной и напеве 61% сокрушение боссам уже ничего не даст, кроме тех немногих кто баффается на магдеф (если такие есть за пределами маг. нирки и старых ХХ)
    Если ад - Форма, 3 ци дальше коса богов либо голубые, либо фиол сферы смотря хватает ли пения или его мало (если меньше 50-60% под ци то пение явно получше). Затем опять же напев с 3 фиолетовыми - если коса с голубыми была, то свап.
    Ну и касательно черной - если жнец один и его черная, то кидается сразу перед ци. Из ударных - под формой весенние напевы и другие нубонюки лучше всего смотрятся, особенно весенние напевы - но там 0.2 сек простоя т.к. анимация чуть быстрее отката.

Обор - опять же у рая и ада есть небольшие отличия. 3 ци - ярость титана с изумрудной руной - уничтожение - вызов - звериный (если рай то обязательно после вызова - 100% крит) - уничтожение (ци отнимает но каст 0.9 сек суммарно и урон норм на великом) - тысячетонный - звериный - уничтожение. Затем если не откатился вызов - добавить удавку или расколотую землю, а потом начинаем цикл сначала.

Страж - 3 ци-сияние меча-печати запал-переброс, если другой страж уже есть - то его печати, запал обычно с того у кого выше ПЗ. Ульту можно сразу. Невидимое лезвие - золотая руна на 100% криты. Сила ветра-сила камня-сила ветра-удар пустоты - медведь опять же на страх и риск т.к. сбивание кастов. Удар пустоты по необходимости синяя руна для дальности. Можно великую СТЗ или мощь дракона под пение.

Прист - тут ничего особенного не придумать. 3 ци - луч - смерч-смерч-смерч. Если ад то каскад перед смерчем (если нет лука или страж не дебаффает). Если рай то можно опекой духов баффнуться перед или после ци. Дамага много не выжать именно из-за отсутствия возможностей, сила приста просто в 220% оружия от смерча (или 260% если руна 8-9) и повышенной на 130-140% планке оружия от танца.

Мист - 3 ци - чутье - ускорение магии - дьявольское чередовать с плющом, но это сбивание каста, тут на страх и риск. Если без дьявольское то лучший выбор плющ и разок можно дать массхил с золотом - 240% оружия плюс 8к бьет вроде.
    Опять же, можно съесть пета-ульту, но это займет лишнее время и на быстрых шотах вроде дракона из ДР точно не подходит.

У дру тоже довольно просто - 3 ци - рана - парный танец - бить соплей. Можно дать железку если нужен дебафф но у нее урон хуже сопли если пет вызван.

Насчет призрака паладина стрелка и сина пока не берусь советовать.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    многабукоф.
    Знаю лишь часть из перечисленных классов, но по тем что знаю - половина бред.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права