+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Вот это кайф. Жаль, что армия переполнена, а в другую религия клана вступить не позволяет. Так что либо ливайте со своих гильдий, друзья, либо биба в вашем полном распоряжении.

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Согласен, очень интересно. Мне начинает нравиться эта обнова.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Один вопрос, какие-нибудь цепочки на получение дз будут новые?

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

арено накидку вторую сделать можно с иб если аренная уже есть?

Развивающийся neparimsya3 на пути к Городу Драконов

В каком веке дойдем до видосов в анонсах помимо скриншотов ни о чем?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    арено накидку вторую сделать можно с иб если аренная уже есть?
    с иб тянутся ресы, а не накидки.
    Эридан Анонимус

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от neparimsya3 Посмотреть сообщение
    В каком веке дойдем до видосов в анонсах помимо скриншотов ни о чем?
    Если заглянуть в описание прошлых обнов, то можно найти видосы

Wink

чет игра реально какая то странная стала. Складывается такое впечатление что в этой игре две игры. Первая это до 100, вторая недоступная большинству игра 105 Что бы не вводили и не обновляли игра 105 так и останется недоступной большинству игроков. У кого из за бедности, у кого из за нежелания сидеть в ней сутки напролет. А может это норма, может так и должно быть я фз Просто не обессудьте немогу вашу обнову распробовать и оставить отзыв о ней. Физически невозможно там поиграть

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

странный выбор стоит...либо лишаешься клана и идешь в одиночное плавание что б попасть в северные земли, но тогда ты лишаешься и кх и мариков с их бредом сделать кв только с сокланом, либо идти в клан где сплошные неадекваты.
    Ибо попасть на Титаник..простите Гиперионе в север вообще никак нельзя
    Последний раз редактировалось BukA111; 29.11.2020 в 10:25.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_eb76ce45aa Посмотреть сообщение
    чет игра реально какая то странная стала. Складывается такое впечатление что в этой игре две игры. Первая это до 100, вторая недоступная большинству игра 105 Что бы не вводили и не обновляли игра 105 так и останется недоступной большинству игроков. У кого из за бедности, у кого из за нежелания сидеть в ней сутки напролет. А может это норма, может так и должно быть я фз Просто не обессудьте немогу вашу обнову распробовать и оставить отзыв о ней. Физически невозможно там поиграть
    Прошу прощения, но никак не возьму в толк, в чём состоит проблема прохождения пути до "среднего игрока" у этого большинства?

Путь этот не так уж лёгок, разумеется, но совершенно не требует сидения в комиссионке 24/7 и делания марафона в 736 твинов.

Что же такое "средний игрок" в моём понимании? НСЦ, ЛА15, НМИ, 4-1, ДР (Алтарь - по желанию, но к этому мы ещё вернёмся).

Первое, на что стоит обратить внимание - выбор профессии. Я, полтора года назад придя в проект, решил выбрать призрака. О своём выборе я нисколько не жалею, но со временем я узрел очевидный факт, что в первую очередь востребованы в мире воины, лисички, и стражи.

Стражи дорогие - пз на деревьях не растёт, а вот вары и лиси вполне себе не так затратны (мы сейчас говорим о ПВЕ составляющей), а польза от них максимальная. Когда в мире кричат ЛЮБОГО вара или дру - фактически мир это и имеет ввиду, главное чтобы они жили, и выполняли свои функции.

Сделайте р8р, утыкайте его янтарками за ежу, не дайте покрыться пылью диск, собирайте карты, делайте титулы, открывайте чакры - разве это сценарий к новой части "Миссия невыполнима"?

Если Вам хочется играть за ДД - там всё несколько сложнее, но не запредельно. Я вот заморочился, и собрал за год чисто домом 40па, но знаете что? Шифт с 40па +10 и Мораем 70па +8 - одинаковый! Он ОДИНАКОВЫЙ!

В остальном я такой себе середнячок, и сейчас это скорее рассуждения на тему затратности на ДД классы. Куда меня берут? Везде берут. И нет в игре дж, куда бы я не ходил.

Можно сказать, что на это ушёл год "поигрывания вечерком", и когда мне говорят, как говорите Вы, что "игра 105 так и останется недоступной большинству игроков", простите, но это не так.

Хотите, обращу внимание на интересный факт? Большинство, и я использую это как нарицательное, сейчас до сих пор имеет небо Власти. У меня же, чтобы далеко не ходить - Равенство 8. Купил ли я его? Нет. Сидел в игре сутками, чтобы набить его за полтора года? Внезапный поворот - тоже нет!

Я делал сюжет, бил мобов, и делал ежи - это всё. Не думаю, что в плане временных ресурсов так уж сильно отличаюсь от большинства, я так же работаю с раннего утра до вечера, кушаю, убираюсь, какие-то ещё дела, и захожу поиграться. Не у всех так, разумеется, тут я думаю мы все всё понимаем, люди живут по-разному, но мой общий посыл таков, что плюс/минус наш покемон хочет от нас пару часов внимания в день (с перерывами), и этого будет вполне достаточно, чтобы выйти на "средний уровень" во вполне приемлемые сроки.

Вот и всё. Так, потихоньку, размеренно, но целенаправленно, через полтора года я хожу и в Алтарь, и НМИ, и 4-1 (4-2 если очень захотеть), ЛА 19+, и не просто ветошью за третьем плане, а внося ощутимый вклад в прохождение, держа боссов, стараясь приносить пользу по мере сил. А только в одном НМИ, обычными проходами с миром даже, в месяц - это 70+ миллионов, только за 1 дж

Но я несколько увлёкся.. Основная проблема большинства игроков - в них самих. Дело даже не в большей степени в игровых механиках, или свободном времени, а именно в людях. Большинство игроков, с которыми мне по воле случая приходилось взаимодействовать - угрюмы, саркастичны, с крайне ограниченным видением социального взаимодействия, они замкнуты, эгоистичны, и наотрез отказываясь думать о чём-либо, кроме себя самих. Наверное всё как и в жизни)

Лень, по-умолчанию негативное отношение ко всему, неамбициозность - не в этом ли корень невзгод большинства?

Для достижения успехов, в первую очередь, нужно стараться расти над собой, узнавать новое, пытаться разносторонне смотреть на вещи, а не винить во всех возможных бедах всех и вся, но только не самих себя. Большинство поступает именно так

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права