Вот это кайф. Жаль, что армия переполнена, а в другую религия клана вступить не позволяет. Так что либо ливайте со своих гильдий, друзья, либо биба в вашем полном распоряжении.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 64
-
28.11.2020 02:13 #31
-
28.11.2020 13:58 #32
Согласен, очень интересно. Мне начинает нравиться эта обнова.

-
28.11.2020 14:06 #33Воин
Один вопрос, какие-нибудь цепочки на получение дз будут новые?

-
28.11.2020 17:32 #34
арено накидку вторую сделать можно с иб если аренная уже есть?
-
28.11.2020 20:36 #35Развивающийся
В каком веке дойдем до видосов в анонсах помимо скриншотов ни о чем?
-
28.11.2020 23:40 #36Защитник Города Драконов
-
28.11.2020 23:48 #37
-
29.11.2020 03:17 #38Опытный
чет игра реально какая то странная стала. Складывается такое впечатление что в этой игре две игры. Первая это до 100, вторая недоступная большинству игра 105
Что бы не вводили и не обновляли игра 105 так и останется недоступной большинству игроков. У кого из за бедности, у кого из за нежелания сидеть в ней сутки напролет. А может это норма, может так и должно быть я фз
Просто не обессудьте немогу вашу обнову распробовать и оставить отзыв о ней. Физически невозможно там поиграть
-
29.11.2020 10:12 #39
странный выбор стоит...либо лишаешься клана и идешь в одиночное плавание что б попасть в северные земли, но тогда ты лишаешься и кх и мариков с их бредом сделать кв только с сокланом, либо идти в клан где сплошные неадекваты.
Ибо попасть на Титаник..простите Гиперионе в север вообще никак нельзя
Последний раз редактировалось BukA111; 29.11.2020 в 10:25.
-
29.11.2020 14:05 #40
Прошу прощения, но никак не возьму в толк, в чём состоит проблема прохождения пути до "среднего игрока" у этого большинства?

Путь этот не так уж лёгок, разумеется, но совершенно не требует сидения в комиссионке 24/7 и делания марафона в 736 твинов.
Что же такое "средний игрок" в моём понимании? НСЦ, ЛА15, НМИ, 4-1, ДР (Алтарь - по желанию, но к этому мы ещё вернёмся).
Первое, на что стоит обратить внимание - выбор профессии. Я, полтора года назад придя в проект, решил выбрать призрака. О своём выборе я нисколько не жалею, но со временем я узрел очевидный факт, что в первую очередь востребованы в мире воины, лисички, и стражи.
Стражи дорогие - пз на деревьях не растёт, а вот вары и лиси вполне себе не так затратны (мы сейчас говорим о ПВЕ составляющей), а польза от них максимальная. Когда в мире кричат ЛЮБОГО вара или дру - фактически мир это и имеет ввиду, главное чтобы они жили, и выполняли свои функции.
Сделайте р8р, утыкайте его янтарками за ежу, не дайте покрыться пылью диск, собирайте карты, делайте титулы, открывайте чакры - разве это сценарий к новой части "Миссия невыполнима"?
Если Вам хочется играть за ДД - там всё несколько сложнее, но не запредельно. Я вот заморочился, и собрал за год чисто домом 40па, но знаете что? Шифт с 40па +10 и Мораем 70па +8 - одинаковый! Он ОДИНАКОВЫЙ!
В остальном я такой себе середнячок, и сейчас это скорее рассуждения на тему затратности на ДД классы. Куда меня берут? Везде берут. И нет в игре дж, куда бы я не ходил.
Можно сказать, что на это ушёл год "поигрывания вечерком", и когда мне говорят, как говорите Вы, что "игра 105 так и останется недоступной большинству игроков", простите, но это не так.
Хотите, обращу внимание на интересный факт? Большинство, и я использую это как нарицательное, сейчас до сих пор имеет небо Власти. У меня же, чтобы далеко не ходить - Равенство 8. Купил ли я его? Нет. Сидел в игре сутками, чтобы набить его за полтора года? Внезапный поворот - тоже нет!
Я делал сюжет, бил мобов, и делал ежи - это всё. Не думаю, что в плане временных ресурсов так уж сильно отличаюсь от большинства, я так же работаю с раннего утра до вечера, кушаю, убираюсь, какие-то ещё дела, и захожу поиграться. Не у всех так, разумеется, тут я думаю мы все всё понимаем, люди живут по-разному, но мой общий посыл таков, что плюс/минус наш покемон хочет от нас пару часов внимания в день (с перерывами), и этого будет вполне достаточно, чтобы выйти на "средний уровень" во вполне приемлемые сроки.
Вот и всё. Так, потихоньку, размеренно, но целенаправленно, через полтора года я хожу и в Алтарь, и НМИ, и 4-1 (4-2 если очень захотеть), ЛА 19+, и не просто ветошью за третьем плане, а внося ощутимый вклад в прохождение, держа боссов, стараясь приносить пользу по мере сил. А только в одном НМИ, обычными проходами с миром даже, в месяц - это 70+ миллионов, только за 1 дж
Но я несколько увлёкся.. Основная проблема большинства игроков - в них самих. Дело даже не в большей степени в игровых механиках, или свободном времени, а именно в людях. Большинство игроков, с которыми мне по воле случая приходилось взаимодействовать - угрюмы, саркастичны, с крайне ограниченным видением социального взаимодействия, они замкнуты, эгоистичны, и наотрез отказываясь думать о чём-либо, кроме себя самих. Наверное всё как и в жизни)
Лень, по-умолчанию негативное отношение ко всему, неамбициозность - не в этом ли корень невзгод большинства?
Для достижения успехов, в первую очередь, нужно стараться расти над собой, узнавать новое, пытаться разносторонне смотреть на вещи, а не винить во всех возможных бедах всех и вся, но только не самих себя. Большинство поступает именно так