+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1189938074 Посмотреть сообщение
    Аргументы будут на сервере, слова словами, аргументы - это действия. Вот и посмотрим

Я тебя знаю, конкретно по форму, не первый год, и доказать тебе что-то смысла нет
    что ты там доказывать собрался, что гейны бездарный пве мусор с крысой на мастере ? видели уже

Ну объективно если смотреть.
    Идет очень много пвп кланов 6-8 точно. Такого ни разу не было, на луне вроде такое было последний раз.
    Где они найдут столько людей в свои кланы? Никто не будет сидеть в пвп клане у которого вары и состав 30 человек. Там даже небо не покачаешь, про кх вообще молчу.
    Фангую через месяц останутся: гейны, арес, стфу и акацуки. В других кланах в плане пвп перспектив не вижу.

Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Качество там есть кому привить, по моей информации, так шо Коноха не Коноха, а вот что гейны одни из тех кто будут иметь вес - это факт
    Гейны будут в писе сидеть и небо в воде качать. Имбалансов тоже много было, а так же загиренные чары были. А толку?

«Людей из пве вытащить можно, пве из людей нет.»

Забирайте на цитатки, не над благодарностей

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_19cdbe756b Посмотреть сообщение
    Ну объективно если смотреть.
    Идет очень много пвп кланов 6-8 точно. Такого ни разу не было, на луне вроде такое было последний раз.
    Где они найдут столько людей в свои кланы? Никто не будет сидеть в пвп клане у которого вары и состав 30 человек. Там даже небо не покачаешь, про кх вообще молчу.
    Фангую через месяц останутся: гейны, арес, стфу и акацуки. В других кланах в плане пвп перспектив не вижу.
    Очень много людей которые сейчас никуда не будут идти, плюсовать и писать заявки, если там прямо не друзяшки. Писать заявки в 2020, ну чет зашкварно. Так что судить по онлайну клана по заявкам сейчас не очень разумно. Не 2012 на дворе, где там заявка это мемуары в двух томах, и обсуждения этой заявки мемберами на 5+ страниц.
    Привет.

Любопытный klart житель Идеального Мира

Игра для москвичей вся активность тогда кога я сплю. Было б для дв хоть как то что то одаптированно особенно в пвп народу бы гораздо больше играло

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Я тебя знаю, конкретно по форму, не первый год, и доказать тебе что-то смысла нет
    Слив по всем канонам. Неужели Аскай научила так бездарно сливаться?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

У наставника fisanis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от klart Посмотреть сообщение
    Игра для москвичей вся активность тогда кога я сплю. Было б для дв хоть как то что то одаптированно особенно в пвп народу бы гораздо больше играло
    Привыкайте, в этой стране все только для мск и питера

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от klart Посмотреть сообщение
    а у нас что есть другие города? я не слышал

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Я так понимаю обиженные люди с фобоса идут на новый серв?(Судя по метанию какашек)
    Жесть какая...
    Я думал будет нормальная классика(если то будет она), то вам до неба как до китая ползком...
    Максимум все ваши замесы будут на гео и то через пару месяцев.
    А если будет еще один серв, как был до этого, тогда не удивительно , что туда пойдут нытики, которые не преуспели нигде.(Не беру в учет людей, которые только вернулись и хотят поиграть с 0 )

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права