+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Любопытный AxelNova на дне Реки Малиновок

Вопрос, ну ок ДП красная, а где его юзать то??? в МИ и ДР нельзя, каст сбивает. А где оно нужно то?

Боссы в др и море закрываются от количества внесенного дамага за удар(пробития порогов), а не от сбитого каста. В дамажных патьках пофиг на каст, замечено.
    Раньше мой мист был слабее, я боялась юзать дп, чтобы не навредить шоту, сейчас - юзаю везде, боссы не закрываются, все норм.
    Проверила это в сми соло, властитель не закрывается даже когда драки у вара заканчиваются.
    Я в порогах не шарю, но советую не юзать дп, если не выбиваете им в раздебаф хотя бы 8-10кк, лучше уж плющем пулять.

Любопытный hofmannita на дне Реки Малиновок

1. В травке постоянно свапать тебе зеленую и синюю руну. Зеленая дает чи(везде надо), синяя рассеивает негативные эффекты (куклы ми, нхх 4-1 на 1 и 3 боссе, ну дальше **)
    2. В фейерверке красную рунку (античистка, на 1,10 боссе ЛА, в гр****ном зале экзорцизма)
    3. В заживляющий туман золотую рунку чтобы багать доску в ми))3)
    Ну дальше сам разберешься без гайдов, самое основное это 1 и 2 пункты

Цитата Сообщение от DrunkHulk Посмотреть сообщение
    Боссы в др и море закрываются от количества внесенного дамага за удар(пробития порогов), а не от сбитого каста. В дамажных патьках пофиг на каст, замечено.
    Раньше мой мист был слабее, я боялась юзать дп, чтобы не навредить шоту, сейчас - юзаю везде, боссы не закрываются, все норм.
    Проверила это в сми соло, властитель не закрывается даже когда драки у вара заканчиваются.
    Я в порогах не шарю, но советую не юзать дп, если не выбиваете им в раздебаф хотя бы 8-10кк, лучше уж плющем пулять.
    Наоборот проблемки обычно бывают у дамажных патек, где челы могут чуть-чуть больше порога выбить до раздебаффа. И, соответственно, чем сильнее перс, тем аккуратнее нужно быть на шотах - у той же музыки порог всего-то 500к

В связи с вводом новых ячеек для рун, подниму тему.

Мистики! Как используете свободные ячейки? Я, как ПВЕ-крабик, искренне рада возможности превратить поглощение питомца в родной ускор.
    Любитель PvE-контента.

У наставника Ingulya на дне Реки Малиновок

как называется скил у мистов при прохождении Ла,чистка боссов первого и 10 го

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Ingulya Посмотреть сообщение
    как называется скил у мистов при прохождении Ла,чистка боссов первого и 10 го
    Пестрый фейерверк
    Красная руна

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права