передал награды за ИБ...на сайте все блокировано в игровой почте пусто....чую плакали мои часики и хирки....
Закрытая тема
Показано с 31 по 37 из 37
-
08.04.2021 18:32 #31
-
08.04.2021 18:56 #32
Зачем мне целиком откатывать сервер, если я могу найти кривую транзакцию и отменить конкретно её?
Как-то мне пришлось ковыряться в мусоре за неделю и откатывать конкретные транзакции - ОЧЕНЬ муторно, очень долго, но вполне реально.
ApexSQL Log, рекомендую ознакомиться (на самом деле). Вполне себе можно обнаружить какие действия привели к изменениям конкретных значений.
И инструментов таких много, кстати.
Что мешает обнаружить транзакцию, которая добавила запись о наличии определённого предмета и потом откорректировать конкретные значения?
Да ничего не мешает.
На крайний случай - уже зайти на персонажа и всё руками поудалять.
Ой не знаю, ищете проблемы там, где их нет. Понятно, что проще бэкап поднять, но это столько игроков пострадает, что неплохо бы и потрудиться.
Не так уж и много ошибочных переводов было.
-
08.04.2021 19:09 #33
Когда там починят? я переживаю за свои хирочки
-
08.04.2021 19:47 #34
-
08.04.2021 20:21 #35
Я нажал переводить после 16 часов почти сразу (награда за иб, к слову, корректная), вот сейчас пришло всё, так же всё без дублей.
Вообще, судя по разговорам, не такому уж и большому количеству игроков приходили подобные письма счастья, так что, надеюсь, всё удастся поправить без общего отката)
-----
Интересная, однако, ситуация.. Вдруг кто-то поглотил атласом 2000+ порошка, не закроют же на подобное глаза? Или закроют?
-
08.04.2021 20:31 #36
Угрожают, что акк заблокируют за такое счастье
-
08.04.2021 21:42 #37
Произошла техническая ошибка, которая не связана с командой проекта, поэтому, к сожалению, не оказалось вовремя замеченной.
Сейчас все награды, которые были отправлены до закрытия корзины, должны были дойти в игру, а перевод остальных подарков должен стать доступен завтра. Те, кому были отправлены лишние награды, обязательно должны их удалить с почты/продать в НИПа (если это не чеки на серебро/золото).
За примером далеко ходить не надо:
Однако, в текущей ситуации, если речь пойдет о целенаправленном злоупотреблении ошибкой, предметы либо будут изъяты, либо изъят их эквивалент в игровой валюте, либо счет магазина подарков будет снижен на эквивалент древних монет, либо последует блокировка учетной записи.
Тему закрываю.