+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

если я свяжу персонажей или сошью, я смогу участвовать? блог в инсте есть

пиар игры за копейки ахах.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    если я свяжу персонажей или сошью, я смогу участвовать? блог в инсте есть
    да, категория другое

У наставника tVINoSIN житель Идеального Мира

зашквар от мыла... пиар бородатой игры за счет "стримеров"(АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ НА КОВЫЧКИ) которые только и делают что тягают коробки... так себе у вас стримеры я вам скажу.
    да и для кого они все стримят?! для тех кто и так уже годами сидит тут? выкатили этот бонус для пиара после того как провели опрос о новичках??? смешно конечно, как будто ща после этих стримов народ как повалит в игру

На самом деле это хорошая идея -поддержать тех кто что-то делает руками. Всё на свете труд, а любой труд должен быть оплачен. Жаль что пв само по себе не зрелищно, это скорее медитативная игра (пара жарких стычек в равном шмоте за месяц -не считается),а посему стримы смотреть вменяемые люди не будут. В любом случае пошли подвижки, сначала рекламная компания( удачная или нет не нам решать), теперь продвижение через контентмейкеров... Может и выстрелит, во всяком случае лучше чем ничего. Только по наградам нет конкретных данных (это плохо на самом деле) и я бы давал только привязанные награды,в противном случае это превратится в фарм и можно увязнуть в плагиате(а у вас физически будет возможность просматривать скажем 10к страниц в интернете?), продажа бонускодов( как вы будете проверять своих блохеров на вшивость? ) нейросети натренировать на столь разноплановый контент тяжеловато будет... Ну поглядим что из этого получится.

Любопытный b3nz1n на дне Реки Малиновок

Вы же всегда стримеров гнобили и банили"!

Развивающийся TDIFORCE на пути к Городу Драконов

кто смотрит стримы пв? три калеки от силы, смех да и только

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

О какой недавней рекламной компании игры все говорят? Почему я её не видел?(

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

О да, мало нам бото-спамма в мирчате "подпишись на мой канал", "заходи/вступай в группу вк". Теперь их будет еще больше. Спасибо.

Цитата Сообщение от 56hgvClk996 Посмотреть сообщение
    На самом деле это хорошая идея -поддержать тех кто что-то делает руками. Всё на свете труд, а любой труд должен быть оплачен. Жаль что пв само по себе не зрелищно, ....
    Не, ну почему не зрелищно. Очень интересно смотреть например koos'а, который донатит и сливает на каждые сундуки по 8-10к рублей, играя в эту рулетку, как он признавался, лучше чем игровые автоматы в реале.
    Только таким как он от таких подарков ни тепло ни холодно, с такими тратами на игру. (для них могли бы ввести некий "кэшбэк" игровыми суммами, это было бы приятнее возможно, чем стильки на 30 дней)
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 03.09.2021 в 22:59.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Развивающийся axelens житель Идеального Мира

а меня интересует почему нет вот пальца вверх или самого нужного в данный момент "ФУ"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права