+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 135

Цитата Сообщение от MrDeath98 Посмотреть сообщение
    Что ты мелешь - 4 шкатулки 900кк, 3 кости 450кк, 2 камня бесценно, 400 порошка - 100 голда примерно и это допом Карл!
    Давали бы все вместе - еще куда ни шло, но на выбор реально фигня по сравнению с прошлым годом. Порошок многим уже тоже бесполезен.

Поддерживаю, награда - не очень.
    А тем, кому даже рар стили, петы и полет не выпали (таким как я) вдвойне обидно

Честно говоря - ну уж 33-64 места награды вообще смех, ребят, переделайте, не позорьтесь

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

На текущий момент на 64-м месте находится персонаж с книгой 841-го уровня. То есть, чтобы получить минимальную награду, надо обогнать хотя бы его, не говоря уже об остальных. Ну ясно-понятно.

Опытный qwerty0022 житель Идеального Мира

Простым смертным. Как всегда. НИФИГА!!!

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от YWN Посмотреть сообщение
    Нытичи повылазили
    Можно уточнить, нытики это которые видят что денежных мешков еще больше бурстят и от этого они в обиде? Или. Нытики это люди которые потратили кучу денег и не довольны что им дают бонусом фигню(по их мнению)? мне важно ваше мнение.

Аплодирую стоя!!!! вот это я понимаю награды!!!

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Даже не буду пытаться попасть в 10ку, хотя болтаюсь на 8-12 местах, ну вас, за 2080 уровней единственная рарка - один шарик на 10, даже голимый кристалл или краска не упали.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я точно правильно поняла? Если я на твине на том же акке апну 500 ур компенда, награда придёт и мне, и моему одноакку в мой личный кабинет? Я смогу залутать условно не 4 карты S, а все 8?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, нытики это которые видят что денежных мешков еще больше бурстят и от этого они в обиде? Или. Нытики это люди которые потратили кучу денег и не довольны что им дают бонусом фигню(по их мнению)? мне важно ваше мнение.
    У кого денег дофига и без этих книг имеют/сделают финал шмот.

У наставника Zhopokotik житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! Тут играют не только люди с ограниченным интеллектом) Может хватит уже лукавить и стоит называть вещи своими именами? Что значит АКТИВНЫМ игрокам? Донатов, наверное, с точки зрения маркетинга стоит поощрять, таки и пишите. Извините, активные игроки - это те, кто изо дня в день, скурпулёзно проходит квесты и ивенты, стараясь не пропустить ни дня и максимально прокачать "книгу". А чтобы ее качнуть через банкомат, активности как таковой вообще не требуется. Достаточно в полусонном/пьяном/и тд состоянии ввести данные карты. Так себе активность)) Я за правду, а не популизм и завуалированную пропаганду в любом виде)) Уважайте хоть немного игроков, тут есть умнейшие люди, которые донатят в меру и без фанатизма. Может они Вам не так интересны, но хотя бы проявляете элементарную воспитанность и толику уважения.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права