+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 198

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    Хорошо, с проходками в море, др и хх, допустим, всё понятно. Как насчёт проходок на аурогона? Они тоже превратятся в соответствующие?
    Они превратятся в тыкву.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Wink

вобще насрать на эти данжи)) ёху главное движняк и наплыв голожопых макак_ он фан))

мда копец пипец.

жрец умрет, не разомкнув ладони

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Ну и бредятина
    Люди не нравится одна проводка на два данжа? А давайте все дж по такой системе сделаем. Это ж гениально

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от straj_lisa Посмотреть сообщение
    Писаться они могут когда угодно, а выкладываются всегда в день обновления.
    выкладываются они после обновы потому что может что то пойти не так, допустим обнова не встала сломала всю игру, пришлось делать откат, в итоге гайды есть обновы нет, еще больше нытья на форуме, пусть лучше так будет как есть, радуйтесь что вообще тестера на добровольной основе гайды пишут

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Когда я пишу гайд, я делаю листочек, а потом его несколько недель мучаю. И так не только я) Так что чекать надо по последним датам правок
    Вы извините но гайды все равно полноценны для открытия публики не в день обновы становятся а заранее. Редачат их порой годами, это да. А то по возгласам человека выше можно судить что гайды пишутся во время профилактики и по ее окончанию они только готовы становятся.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 03.11.2021 в 19:22.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

вообще тема с тем что не надо бегать 100500 данжей а достаточно бегать всего 3, при том что награды там апнутые не слабо, это очень хорошо, на счет ми пп гш мне пока непонятно пока не будет гайдов с шансами дропа фрага с квеста/сундука, не буду пока ничего придумывать. Но а кто вам мешает бегать в гш пп ми сразу если есть проходки?) надо было копить) в ми же тоже сейчас один раз в день можно ходить, а люди в рейты по 20 заходов делают

Первые шаги R0MCHm на дне Реки Малиновок

а что на счет регистрации с возможностью покрыть какие-то месяца? (как было на китае)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Вы извините но гайды все равно полноценны для открытия публики не в день обновы становятся а заранее. Редачат их порой годами, это да.
    Не извиню, потому что ты не прав, думая что катнуть гайд - это легко и быстро, а админы и гайдописцы ток резину тянут.

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Не извиню, потому что ты не прав, думая что катнуть гайд - это легко и быстро, а админы и гайдописцы ток резину тянут.
    Значит вы правда пишите гайды во время профилактик "залития обновы" и по ее окончанию в последнюю минуту он готов?

И я не говорю что кто-то тянет резину. Я говорю что можно вместо обзоров уже гайды начать выкладывать и пусть это даже месячной задержки обновы будет стоить.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 03.11.2021 в 19:26.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права