+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Они просто запретили отключать эффекты.

И никто там ПВ 2.0 не пилит. У них мобильный ПВ популярнее обычного раз в 100. Они играть вообще не умеют. А мобильный гейминг как раз для таких.

ну вообще то пилят, в прошлом году показали тизер, даты конечно пока нет, но анонс явно был, игра почти с таким же названием только добавлено слово и оно будет выходить на пк пс бох и мобилки, вообще глупо говорить что у них мобилка популярна,у них население огромное поэтому каждый крупный разработчик пытается свою игру пропихнуть в китай, но там куча ограничений стоит, любая мобилка которая выйдет в китае принесет больше денег чем весь остальной мир, у них и обычную пвшку стримят а стримеров могут смотреть 30к человек, наверное столько человек на всем руоффе не играет)
    Цитата Сообщение от lvretka Посмотреть сообщение
    В чем менялась? На воде нарисовали блики? Это по-твоему изменение графики? Ты с графикой работал хоть раз? Хотя бы на любительском уровне в 3Dмах или еще где в других редакторах? Когда говорят об оптимизации и обновлении графики говорят не о том что вода должна быть реалистичной (к слову она в пв нифига не реалистична), говорят о более сложных и глубинных вещах. Вот это всё, что сейчас есть в пв это жуткая помойка из старой графики, непонятных артефактов (даже не хочу объяснять что это такое), и решений аля "и так сойдет"... Графика не менялась, к твоему сведению. Просто на старое убожество лепили заплатки... И теперь весь этот франкенштейн хочет жить вопреки здравому смыслу - само собой даже новые компьютеры видя этот ужас начинают зависать в недоумении и немом вопросе "зачем вы это на мне запускаете"...
    половина моделей нпс была заменена на более полигональные, добавилось локаций больше чем основная карта причем модельки деревьев, цветов и т.д. тоже подтянули ну как подтянули, точнее будет сказать что на новых локах используются более проработанные модельки, стоит только сравнить старых мобов и новых, и все это на старый движок который не тянет все это новшенство, допустим в парке есть зона где старт тигриных гонок там такие цветочки еще, там сразу фпс дропается, если бы это был какой то шутер то эту часть локи прорядили уже на количество моделек на квадратный метр. Да и чего говорить, стоит посмотреть на ремастеры всяких игр который выглядят ужасно и лагают, хотя делались на анриале и это популярные игры, а вы тут о лагах пвшки и графике)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 17.01.2022 в 18:01.

Развивающийся lvretka на дне Реки Малиновок

ну вот ваш же пример, локация с цветочками... вы эти цветочки видели? это что шедевр графического дизайна? нет... когда говорят о том что графика говно, именно то и имеется ввиду, что ленивые дизайнеры создали шарик с сотнями полиговнов размером в 2 милиметра на экране и вместо того чтобы оптимизировать свое творение, засунули его в игру, мало того, сделали десятки копий этих шариков как отдельные объекты, чтобы ваш компьютер всякий раз прорисовывал эти шедевры их творчества... Вот в чем убогость графики! Это и называется отсутствие оптимизации. В старые данжи заходить страшно, полигоны друг на друга наезжают, огромное количество ненужных ребер, всё друг с другом пересекается. Если вам случалось падать за текстуры, то вы могли изнутри посмотреть на все эти небрежно брошенные куски локации, которых с обычной точки зрения не видно, но все они есть и просчитываются компьютером, хотя никакой пользы от них нет. Всё это - безалаберно проведенная работа разработчиков. И знаете, я совершенно не удивлюсь, если окажется что старые модели нпс при замене на новые никуда не удаляли, а просто опустили на два метра под землю...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ну вот ваш же пример, локация с цветочками... вы эти цветочки видели? это что шедевр графического дизайна? нет... когда говорят о том что графика говно, именно то и имеется ввиду, что ленивые дизайнеры создали шарик с сотнями полиговнов размером в 2 милиметра на экране и вместо того чтобы оптимизировать свое творение, засунули его в игру, мало того, сделали десятки копий этих шариков как отдельные объекты, чтобы ваш компьютер всякий раз прорисовывал эти шедевры их творчества... Вот в чем убогость графики! Это и называется отсутствие оптимизации. В старые данжи заходить страшно, полигоны друг на друга наезжают, огромное количество ненужных ребер, всё друг с другом пересекается. Если вам случалось падать за текстуры, то вы могли изнутри посмотреть на все эти небрежно брошенные куски локации, которых с обычной точки зрения не видно, но все они есть и просчитываются компьютером, хотя никакой пользы от них нет. Всё это - безалаберно проведенная работа разработчиков. И знаете, я совершенно не удивлюсь, если окажется что старые модели нпс при замене на новые никуда не удаляли, а просто опустили на два метра под землю...
    едва ли найдется хоть пять игр с 15 летним стажем где графика и движок афигеть как круто менялись и подтягивались, без всяких ремастер/ремейков. В Клиенте куча мусора есть ненужного это факт, но может без этого не нужного и игра перестанет работать, как было в одной известной игре где без модельки ананаса (вроде) который нигде в игре не использовался, игра просто переставала запускаться

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Тем не менее хотите играть нормально? Обновляйте железо ,а на говножелез прямиком с 2010 года играет на 1,3,6

Развивающийся lvretka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Тем не менее хотите играть нормально? Обновляйте железо ,а на говножелез прямиком с 2010 года играет на 1,3,6
    Вы видимо не понимаете что эта логика с пв не работает. И мне искренне жаль людей, которые уже последовали подобным советам и с топовым железом вылетали с бычка... Видите ли вся эта свалка была создана давно, она древняя по своей сути, а новое железо выпускают под новые свалки. Новое железо начинает тормозить, пытаясь это всё показать своему владельцу, оно не понимает что владельцу это не надо и пытается показать всю красоту цветочков виде многополигональных шариков, подсвеченых объемным светом, отбрасывающих удивительно четкие тени и окруженных объемными частицами, создающими неповторимую атмосферу. Как итог, новое железо тормозит ни чуть не хуже старого, даже качественнее тормозит. Это не та игра где ваш совет поможет. На бычке, своего рода стресс тесте, как раз таки люди с новыми компами возмущались чаще всего. Кто с калькулятора играет, у тех уже давно настройки выкручены так, чтобы не лагало. А люди с мощными компами сталкиваются с проблемами, потому что думают, что их комп переварит эту старую игрушку легко - но не тут то было.

Ну я бы разделил подобные лаги на 2 части, лаги от железа и лаги от старого движка, никто не говорит что новый мощный комп решит проблемы лагов движка, новый мощный комп решит проблемы лагов от железа, я сюда не включаю проблемы серверов это вообще третья уже сторона лагов. Допустим лично я имею средний комп по геймерским меркам, после апгрейда я заметил что игра стала работать более стабильно, то есть я могу на фул графе но без отображение персонажей запустить 10 окон и вполне комфортно буду чувствовать себя, но ранее запуская 6-7 окно при переключение они могли зависнуть и не отвечать секунд 5-10, но при этом на гонке компендиума или там где цвета надо было менять в 1 окно в фул графика, фул анимации, фул персонажи фпс падал до 5-7, отключаешь персонажей то 45-60, может быть на более мощном компе фпс было бы в 2 раза больше то есть 10фпс и то не факт тут проблема явно не в железе. Думаю суть я более менее передал, компы из 2010 года естественно не тянут игру потому что игра хоть и была выпущена в те года +- но за 15 лет она много нового в себя собрала и многое поменяла что стала более требовательна. А вообще первым делом перенесите игры на ссд) увидите насколько быстро могут локации при телепортировании прогружаться

Добавлю чтоб случайно не бомбанули на счет железа, это не конкретные проблемы железа а скорее плохая оптимизация которая частично решается новым железом, то есть это то на что конкретно игрок может хоть как то повлиять. Ну и доьавлю что я много читаю ыорум и часто встречаю проблемы у людей, то вылетает каждые 10 минут, то экран замирает, то светофоры и т.д. и т.п. Свою винду я накатал в конце 2020 года, лишние туда особо ничего не ставил, только необходимое и частенько чищу, ну и отключаю некоторые службы виндовс,так вот за почти 1,5 года я имел около 2 вылетов, 2 светофоров ну и 3 разрыва из за провайдера, инет положил на секунд 10, конечно разное бывает я не буду утверждать что если у меня все норм то и у всех должно быть, но обычно когда проблема единичная, а не массовая, то я начинаю копаться с своей стороны и чаще всего проблема как раз идет с моей стороны
    Последний раз редактировалось NIBOL; 18.01.2022 в 14:34.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права