+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

О чем вообще тут спорите?)Который год в пвшке есть обычные игроки,которым ничего нельзя и те,кому можно что не пожелают.Который год на сервах люди скупают продают персов и играют дальше и все их знают,кто трется в кланах где эти персы.Арена авроры,иб,проги и прочие чудеса что в пв бывают с определенными персонажами с топ кланов(автосрабатывания антиконтроля и стопкадры в 10 сек в замесе именно рядом с ними).Это все давно известно всем,но ничего не меняется и не будет-друзьяшки,родные,овердонаты-так и будут ровнее остальных обычных игроков. Ваши споры и подобные темки ни к чему не приведут)За эти годы много писали люди про все и видео снимали,да и сами играют многие модеры и не могли всего этого не видеть,но!
    ))) Так что играйте и не расстраивайтесь таким вещам-любые правила,когда пишут-всегда корректируют под себя и могу повернуть как хотят.Ну а что?Могут же.Мне вообще подобные дебаты на форуме напоминают тот же дзен и похожие сайты,где говорят ни о чем и просто набивают посты для активности.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    О чем вообще тут спорите?)Который год в пвшке есть обычные игроки,которым ничего нельзя и те,кому можно что не пожелают.Который год на сервах люди скупают продают персов и играют дальше и все их знают,кто трется в кланах где эти персы.Арена авроры,иб,проги и прочие чудеса что в пв бывают с определенными персонажами с топ кланов(автосрабатывания антиконтроля и стопкадры в 10 сек в замесе именно рядом с ними).Это все давно известно всем,но ничего не меняется и не будет-друзьяшки,родные,овердонаты-так и будут ровнее остальных обычных игроков. Ваши споры и подобные темки ни к чему не приведут)За эти годы много писали люди про все и видео снимали,да и сами играют многие модеры и не могли всего этого не видеть,но!
    ))) Так что играйте и не расстраивайтесь таким вещам-любые правила,когда пишут-всегда корректируют под себя и могу повернуть как хотят.Ну а что?Могут же.Мне вообще подобные дебаты на форуме напоминают тот же дзен и похожие сайты,где говорят ни о чем и просто набивают посты для активности.
    Так нам модератор говорит надо больше и дольше про это писать, не уставать... а то ж ничего не поменяется... мы и не устаем, пишем, нас трут, банят, а мы продолжаем писать...
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все же отвечу на риторический вопрос: да, я знаю. А что от этого должно изменится? Почему именно у меня должно сжаться сердце от этого факта?

.
    А то что тот кто может чтото поменять, слишком на высокой горе сидит(типо тебя и тебе подобных) И нифига не видит суть простых вещей и элементарных решений проблем , до тех пор пока тараканы находящиеся в низу(мы обычные люди ) не кинут палкой и не собьют с горы...(не докидываем высоковато) Не сочтите за грубость но это полная картина охарактеризовывающая администрацию проэкта.

10 лет прошло а пацаны первый раз соглашение открыли, орирую.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А то что тот кто может чтото поменять, слишком на высокой горе сидит(типо тебя и тебе подобных) И нифига не видит суть простых вещей и элементарных решений проблем , до тех пор пока тараканы находящиеся в низу(мы обычные люди ) не кинут палкой и не собьют с горы...(не докидываем высоковато) Не сочтите за грубость но это полная картина охарактеризовывающая администрацию проэкта.
    Он не на горе, он на пенёчке, что кажется ему горой.
    Z O V

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Всё что админ видит и знает, он должен исправить (с) потребитель

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Развивающийся caxapok0w0 на дне Реки Малиновок Аватар для caxapok0w0

Ну давайте, баньте стримеров которые в мир свой твич кидают, давайте уже :3

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права