+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79
    Развивающийся gafrbdr5 на дне Реки Малиновок

Thumbs up

Цитата Сообщение от FunJagan Посмотреть сообщение
    Даа ужжж, это точно можно охарактеризовать как "было бы круто , но я живу среди вот этих скептиков".
    А на счёт остального, уже есть проект который таким образом работает, о нём минимум инфы, но там забиты сервера.
    Через пару лет пообщаемся))
    Тебя не смущает что такие игры браузерки? или выглядят как сделаные на коленке за 2 минуты?. Всё просто Чтобы где-то стало больше денег, где-то их должно стать меньше.И в крайнем случае закрыть и плюнуть на игру будет ой как просто, затраты околонулевые, возможно на пиар уйдёт больше. Окей условные 1000игроков решили заработать и зайти в игру, каждый задонатил по 10 долларов. В месяц с этих 10 долларов каждый может вывести/заработать 1 -2 доллара (ограничение придумать не проблема) и пока приток игроков есть-будет что выводить, но стоит ему иссякнуть, то откуда возьмутся деньги на вывод? Игра доллары не печатает. И это мы не берём в расчёт то, что чем больше людей фармит ресурс-тем его больше и он дешевле (вы же за либеральный рыночек?). Деньги должны браться либо с донатов от людей которым интересен геймплей(вы вдумайтесь, геймплей в кривых, лагающих, устаревших играх, ) ну и 2я часть игроков -те кто хотят заработать(большинство).Что в этой схеме будет генерировать бабло? Пи--РА--МИ--ДА. Торговлю НФТ токенами вы сами просили не учитывать. Про ботов уже сказали,их будет тьма, как деньгой запахнет.

Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

Можно закрывать тему, люди не понимают о чём речь от слова " совсем".
    P/S Я говорю не о браузерках и не о том что можно было бы сделать как первопроходцам, речь шла о полноценном, мультиплатформенном проекте, если гугл вам не поддаётся то говорить о чём то более технологичном я не вижу больше смысла.
    Зачем вы придумали небо?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

P/S Я говорю не о браузерках и не о том что можно было бы сделать как первопроходцам, речь шла о полноценном, мультиплатформенном проекте, если гугл вам не поддаётся то говорить о чём то более технологичном я не вижу больше смысла.
    Ты пишешь на форуме китайской(!) игры 2005(!) года. Что с тобой не так?
    Жди новую игру с этой ерундой. Зачем вы лезете в старые проекты.

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Ты пишешь на форуме китайской(!) игры 2005(!) года. Что с тобой не так?
    Жди новую игру с этой ерундой. Зачем вы лезете в старые проекты.
    Мы больше не будем, извините)
    Зачем вы придумали небо?

Опытный proh88 житель Идеального Мира

А я то-же не понимаю в чём отличие Голды от этих токенов НФТ. Голда универсальна-пошёл на аук и купил/продал сколько нужно, и купил другое нужное. Пожалуйста торгуйся как на бирже, и да-же комиссия есть, всё как вам нравится. Считай это криптой с взаимо не заменяемыми токенами(не НФТ). Эмитент тут Мейл -сам выпустил-сам и торгует. Вот вывести в реал конечно не получится, за такую попытку по головке не погладят.А ты думал взрослые дяди будут отдавать свою прибыль кому-то? наивный. Если сделать так чтоб голд можно было обналичить, то это порадит отток денег, и очень большой. Сколько донатеров привлечёт новость о том что в проекте теперь можно "зарабатывать" -минимум! Да,на первых парах могут вкинуть бабло, с надеждой "отбить" и после короткого времени начнётся глобальный отток капиталов. А в игре такому "инвестору" придётся конкурировать с толпами ботов(а они только начали пропадать с вводом серебра) и твиноферм, какой вменяемый человек будет так зарабатывать? Окей, НФТ токены -что тут вы предлагаете? выпустить N токенов и продать,а игроки эти предметы будут перепродавать -комиссия организатору, а доход будет только у того кто первыми купил. Условно есть предмет за 1к и люди его перепродают пока он не становится 1кк, и вот сидит человек а его токен (который он купил за 1кк не покупают, просто нет желающих, и что будешь делать? а там пройдёт время и игра закроется. Да токен твой (условный предмет) но если нет игры толку от него то-же нет. Вся надежда такой петрушки на законодательство. США- за то что люди жертвуют предметы искусства в музеи-они имеют скидку по налогам. Условно купил молоко,выпил -из бутылки сделал инсталляцию - молоко в современном мире. И вот этот шедевр можно продать дяде у которого бизнес за 1кк долларов ( 999.000 придётся вернуть дяде, ну а 1к тебе за работу) и жертвует "молоко в современном мире" дядя музею -а чек в налоговую, вот мол я потратился для страны и города, и вуаля налог ему уменьшают пропорционально. С НФТ та-же схема, только уже не нужно искать бездарей художников. Цену накрутят и она будет "лигитимизирована" всегда чемодан с наликом можно куда надо передать. Т.Е. вся та шумиха об огромных суммах НФТ камней и прочий треш -это попытки Взрослых дядь уйти от налогов. Есть ещё кучи схем с отмывами бабла с помощью этой эпидерсии. Так вот, красивый мой, хороший, кому ты в этих схемах нужен? Остаётся только схема пирамиды. И как в тех сетевых торгашествах -приводи друзей-получай скидки/получай выгоду. Приводи только побольше.....

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Мы больше не будем, извините)
    Так ты всё же видишь только одни плюсы, минусы то где?

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Так ты всё же видишь только одни плюсы, минусы то где?
    Посмотри инфу в проектах которые внедрили данные технологии, или даже поиграй в них и ты удивишься.
    Зачем вы придумали небо?

Опытный proh88 житель Идеального Мира

Посмотри инфу в проектах которые внедрили данные технологии, или даже поиграй в них и ты удивишься.
    А мне объясните в чём отличие ваших токенов от имеющейся голды (второй раз уже прошу!), так же как есть функция передать купленный голд в игру, точно так-же можно прикрутить обратную функцию по передаче голды на сайт (а на сайте сделать аукцион по продаже/покупке где каждый может ту голду обналичить. Так скажите в чём отличие предложенной мною схемы от вашей с НФТ? то что это не модно, без блокчейна и вот этой мутотени? Я жду разъяснений от гуру FunJagan

Так ты объясни. Да, я тоже не особо тогда понимаю о чём речь. Люди тебе реально доводы приводят, а ты в ответ, мол, вы не понимаете, гугл вам не смог объяснить раз, то и я не смогу. Люди пишут про те же проблемы с заполнением серверов ботами, обесцениванием вещей. Или так не случится? Просто если ты в курсе, разъясни.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Я тебя спрашиваю минусы внедрения этой системы в пв, или ты только плюсы ведёшь, зачем мне смотреть на то что я и так видел, и сравнивать его совсем с другим проектом.
    Я благополучно и так сижу на бинансе с депозитами и криптовалюте, и я спрашиваю тебя за минуса конкретно для пв))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права