Тебя не смущает что такие игры браузерки? или выглядят как сделаные на коленке за 2 минуты?. Всё просто Чтобы где-то стало больше денег, где-то их должно стать меньше.И в крайнем случае закрыть и плюнуть на игру будет ой как просто, затраты околонулевые, возможно на пиар уйдёт больше. Окей условные 1000игроков решили заработать и зайти в игру, каждый задонатил по 10 долларов. В месяц с этих 10 долларов каждый может вывести/заработать 1 -2 доллара (ограничение придумать не проблема) и пока приток игроков есть-будет что выводить, но стоит ему иссякнуть, то откуда возьмутся деньги на вывод? Игра доллары не печатает. И это мы не берём в расчёт то, что чем больше людей фармит ресурс-тем его больше и он дешевле (вы же за либеральный рыночек?). Деньги должны браться либо с донатов от людей которым интересен геймплей(вы вдумайтесь, геймплей в кривых, лагающих, устаревших играх, ) ну и 2я часть игроков -те кто хотят заработать(большинство).Что в этой схеме будет генерировать бабло? Пи--РА--МИ--ДА. Торговлю НФТ токенами вы сами просили не учитывать. Про ботов уже сказали,их будет тьма, как деньгой запахнет.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 79
Тема: Вопрос к локализаторам
-
25.01.2022 18:21 #31Развивающийся
-
25.01.2022 18:39 #32
Можно закрывать тему, люди не понимают о чём речь от слова " совсем".
P/S Я говорю не о браузерках и не о том что можно было бы сделать как первопроходцам, речь шла о полноценном, мультиплатформенном проекте, если гугл вам не поддаётся то говорить о чём то более технологичном я не вижу больше смысла.Зачем вы придумали небо?

-
25.01.2022 18:54 #33
-
25.01.2022 19:40 #34
-
25.01.2022 19:52 #35Опытный
А я то-же не понимаю в чём отличие Голды от этих токенов НФТ. Голда универсальна-пошёл на аук и купил/продал сколько нужно, и купил другое нужное. Пожалуйста торгуйся как на бирже, и да-же комиссия есть, всё как вам нравится. Считай это криптой с взаимо не заменяемыми токенами(не НФТ). Эмитент тут Мейл -сам выпустил-сам и торгует. Вот вывести в реал конечно не получится, за такую попытку по головке не погладят.А ты думал взрослые дяди будут отдавать свою прибыль кому-то? наивный. Если сделать так чтоб голд можно было обналичить, то это порадит отток денег, и очень большой. Сколько донатеров привлечёт новость о том что в проекте теперь можно "зарабатывать" -минимум! Да,на первых парах могут вкинуть бабло, с надеждой "отбить" и после короткого времени начнётся глобальный отток капиталов. А в игре такому "инвестору" придётся конкурировать с толпами ботов(а они только начали пропадать с вводом серебра) и твиноферм, какой вменяемый человек будет так зарабатывать? Окей, НФТ токены -что тут вы предлагаете? выпустить N токенов и продать,а игроки эти предметы будут перепродавать -комиссия организатору, а доход будет только у того кто первыми купил. Условно есть предмет за 1к и люди его перепродают пока он не становится 1кк, и вот сидит человек а его токен (который он купил за 1кк не покупают, просто нет желающих, и что будешь делать? а там пройдёт время и игра закроется. Да токен твой (условный предмет) но если нет игры толку от него то-же нет. Вся надежда такой петрушки на законодательство. США- за то что люди жертвуют предметы искусства в музеи-они имеют скидку по налогам. Условно купил молоко,выпил -из бутылки сделал инсталляцию - молоко в современном мире. И вот этот шедевр можно продать дяде у которого бизнес за 1кк долларов ( 999.000 придётся вернуть дяде, ну а 1к тебе за работу) и жертвует "молоко в современном мире" дядя музею -а чек в налоговую, вот мол я потратился для страны и города, и вуаля налог ему уменьшают пропорционально. С НФТ та-же схема, только уже не нужно искать бездарей художников. Цену накрутят и она будет "лигитимизирована" всегда чемодан с наликом можно куда надо передать. Т.Е. вся та шумиха об огромных суммах НФТ камней и прочий треш -это попытки Взрослых дядь уйти от налогов. Есть ещё кучи схем с отмывами бабла с помощью этой эпидерсии. Так вот, красивый мой, хороший, кому ты в этих схемах нужен? Остаётся только схема пирамиды. И как в тех сетевых торгашествах -приводи друзей-получай скидки/получай выгоду. Приводи только побольше.....
-
25.01.2022 20:11 #36
-
25.01.2022 20:12 #37
-
25.01.2022 21:09 #38Опытный
А мне объясните в чём отличие ваших токенов от имеющейся голды (второй раз уже прошу!), так же как есть функция передать купленный голд в игру, точно так-же можно прикрутить обратную функцию по передаче голды на сайт (а на сайте сделать аукцион по продаже/покупке где каждый может ту голду обналичить. Так скажите в чём отличие предложенной мною схемы от вашей с НФТ? то что это не модно, без блокчейна и вот этой мутотени? Я жду разъяснений от гуру FunJagan
-
25.01.2022 21:09 #39
Так ты объясни. Да, я тоже не особо тогда понимаю о чём речь. Люди тебе реально доводы приводят, а ты в ответ, мол, вы не понимаете, гугл вам не смог объяснить раз, то и я не смогу. Люди пишут про те же проблемы с заполнением серверов ботами, обесцениванием вещей. Или так не случится? Просто если ты в курсе, разъясни.
-
25.01.2022 22:40 #40
Я тебя спрашиваю минусы внедрения этой системы в пв, или ты только плюсы ведёшь, зачем мне смотреть на то что я и так видел, и сравнивать его совсем с другим проектом.
Я благополучно и так сижу на бинансе с депозитами и криптовалюте, и я спрашиваю тебя за минуса конкретно для пв))