+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Сказано же, что это награда за личный рейт. За рейт команды потом распишут, оло
    Дополнительная награда ждет персонажей, набравших определенное количество личного рейтинга
    В зависимости от своих достижений герои получат следующие награды.
    Важно! На один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Призы начисляются по личному рейтингу.

Развивающийся voron_lisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    решили начать сезон после установки обновления
    Имеется в виду большое майское обновление?

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Чего это у гали такой большой рейтинг? надо макс награду за 1200 рейтинга

Развивающийся AnnaR1 на дне Реки Малиновок

Попытка №3 (а то, смотрю, на другие вопросы, про фетиши ответ от старших есть, а на мой - не очень):
    Добрый день, за неделю 02.03- 09.03 награду выдадут? или где-то писали, что ее не будет?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Правильно я понимаю, что если я сейчас не состою ни в одной команде, то я могу где-нибудь в апреле вступить в тиму (созданную до 16 марта), отбегать, скажем, 1 неделю, получить 1600 лички... и спокойно забить на арену (не выходя из тимы), а в мае получить 2к медалей и аметист?
    днолиса

Развивающийся AnnaR1 на дне Реки Малиновок

В каком-то году арены Авроры было правило, что последние бои должны быть сыграны не позже недели до окончания (или около того).
    Если не введут опять - то да, типа возможно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что если я сейчас не состою ни в одной команде, то я могу где-нибудь в апреле вступить в тиму (созданную до 16 марта), отбегать, скажем, 1 неделю, получить 1600 лички... и спокойно забить на арену (не выходя из тимы), а в мае получить 2к медалей и аметист?
    Можно
    (10 символов)

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    "Дополнительная награда ждет персонажей, набравших определенное количество личного рейтинга до 23:59 мск 10 мая."
    Рейтинг удерживать необязательно, достаточно набрать наивысший к 10 мая и можно сливать в случае неудачных заходов? Или награда будет за рейтинг имеющийся на 11 мая?
    По вашему вопросу добавили пояснение в новость
    Последний раз редактировалось Disary; 15.03.2022 в 15:38.

Благодарю 10 раз

Цитата Сообщение от u_10c8678100 Посмотреть сообщение
    Вложение 220121

С 16 или до 16? уточните где опечатка
    Сегодня еще можно создать отряд для участия в сезоне или уже поздно?

У наставника Murdered на дне Реки Малиновок

А Может рассказать кто нибудь, а вернут ли Мне мои 30кк за создание арены?
    Я ведь в Своё время вложил Свою серу и буквально сыграл 2 раза под своим названием команды, как мало того что идёт бесконечный лаг и торможение, так ещё когда пытаешься написать мол: Ребят, был на БД играл себе спокойно, накопил монет, потратил Своё время и тут залагало. Мне не зайти ни выйти. можно ли как нибудь возместить Мои заработанные монетки? А Мне в ответ : Идите лесом - это не Наши проблемы!
    Играю в эту игру, вложил хоть и не много личных финансов, а вот решать проблему ребята отказываются!
    Ладно Я такой игрок не ахти донатящий, так есть люди которые сюда деньги контейнерами донят - им то Вы возместили их потраченное время?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права