Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48
    Любопытный it_strannik на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Если они напишут, что удалена возможность бустить твинами основу в порядке очереди исправления недочетов, вам легче станет?) Кто в пв играет долго, еще тогда догадался что они просто не уследили и привязка потом будет. И смысл возмущаться?

ПыСы сочувствую всем кто надеялся, кроме атакующего с его 20 твинами (ахах)
    боже причем тут не уследили и тд. Были специально заданы вопросы можно ли качать твинов на следующий марафон и про них привязку. Ответ от 2х комьюнити менеджеров был четкий - Шары привязаны не будут. Люди потратили месяц своего времени а кто-то голду на фаст прокачку твинов и на общий банк
    Последний раз редактировалось it_strannik; 07.04.2022 в 00:30.

Любопытный it_strannik на скользкой дорожке

Сможете 10 сможете Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-04-07_003018.png
Просмотров: 213
Размер:	33.3 Кб
ID:	220177

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от it_strannik Посмотреть сообщение
    Сможете 10 сможете Вложение 220177
    Не надежнее было спросить в саппорте? 10 саппортов. Думаю врятли Бобо посвящают в такие тонкости, она модер вк, если ей не сообщили специально о чем сказать игрокам, она и не вкурсе. По итогу я близок к истине да? Ну и Бобо подставилась по мелочи по итогу..

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Не надежнее было спросить в саппорте? 10 саппортов. Думаю врятли Бобо посвящают в такие тонкости, она модер вк, если ей не сообщили специально о чем сказать игрокам, она и не вкурсе. По итогу я близок к истине да? Ну и Бобо подставилась по мелочи по итогу..
    Сейчас бы сидеть и писать 1 из 10000 возможных причин, когда уже все случилось. Думать - какой же я умный!(10 раз нет). Таких как ты тут 1000, и каждый думает что он умней другого. А Мейла делают полный треш, скорее всего они ничего менять не будут и останется как уже сделали. Не умеют, к сожалению, думать на вперед. Придется на каждый их пост далее реагировать, как на цыганский. Что то официально скажут, значит верить нельзя! Заслужили. Нет морали и ответственности.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Свои качнули твинов - норм.
    Начали качать другие - запретить.
    Свои светофорят месяцами - норм.
    Кто-то другой сделал пару раз - запретить.
    Хорошо, что марик хотя бы всем выдают.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Нужно найти, вышестоящий контролирующий орган или отдел и выслать туда коллективную жалобу.

У наставника u_1210755635 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от it_strannik Посмотреть сообщение
    боже причем тут не уследили и тд. Были специально заданы вопросы можно ли качать твинов на следующий марафон и про них привязку. Ответ от 2х комьюнити менеджеров был четкий - Шары привязаны не будут. Люди потратили месяц своего времени а кто-то голду на фаст прокачку твинов и на общий банк
    На момент, когда были заданы вопросы, была та инфа, которую сообщили комьюнити менеджеры.
    Потом косяк поправили, предупреждать не стали, скорее всего и этим КМ не докладывали, что поправили очередной глитч - всё.
    Странно было бы, если б нам отчитывались за каждое такое действие, когда подавляющее большинство комьюнити вообще не вкуривает о чем речь.

Так же было и с лишней кровью - сначала КС сказала продать в НПС, а потом выслали всем остальным. А ведь кто-то продал)
    Будьте взрослее, вам никто ничего не должен, вас либо устраивают условия - либо нет.

Полностью согласен, оставить стфу шары привязаными.
    Слишком много чсв у них. Только и могут пве кланы на власти убивать в 10-20 человек.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Сейчас бы сидеть и писать 1 из 10000 возможных причин, когда уже все случилось. Думать - какой же я умный!(10 раз нет). Таких как ты тут 1000, и каждый думает что он умней другого. А Мейла делают полный треш, скорее всего они ничего менять не будут и останется как уже сделали. Не умеют, к сожалению, думать на вперед. Придется на каждый их пост далее реагировать, как на цыганский. Что то официально скажут, значит верить нельзя! Заслужили. Нет морали и ответственности.
    Конечно лучше сидеть и дуться на мейл как ты (10 нытиков из 10). Типо они обманули твои надежды и веры нет.. аахх.. ты 15летняя девочка чтоли?

Я всё к тому что не нужно излишне драматизировать, фигня случается

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Нужно найти, вышестоящий контролирующий орган или отдел и выслать туда коллективную жалобу.
    АХАХАХАХАХАХ.
    На что напишешь, мне просто интересно.
    Такой кринж просто я орать устал.

Майор юстиции Пупкин, примите нашу коллективную жалобу на привязанные шары дракона.
    АХАХАХАХА
    АХАХАХ
    АХАХАХ

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права