+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Эта обитель грез дичь какая-то! делаю по гайду на ютубе впервые, упала вниз в речку одним персом в озеро рядом с мостиком, там персонаж застрял намертво и никак выплыть не может, тп в город тоже не работает, если только по руне уйти, наверное... то есть что мне теперь все сначала начинать и запарывать заход? Можно уже поправить чертовы застревания во всем, в чем только можно???

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Можно, но не нужно, потому что не платят за это.
    Аж прослезился, помню как-то тоже там застрял...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Эта обитель грез дичь какая-то! делаю по гайду на ютубе впервые, упала вниз в речку одним персом в озеро рядом с мостиком, там персонаж застрял намертво и никак выплыть не может, тп в город тоже не работает, если только по руне уйти, наверное... то есть что мне теперь все сначала начинать и запарывать заход? Можно уже поправить чертовы застревания во всем, в чем только можно???
    Если застрял женский персонаж, можно взять его на руки. Если мужской или руки кинуть не получается, да, только начинать сначала(
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Так там застревание ещё пол беды. Использовать прыжок скиллом тоже нельзя, мирная зона(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Выплыть тяжело, но реально. Сам так пару раз падал, один раз выплыл без проблем, во второй застрял до истерики
    Цитата Сообщение от Artem140195 Посмотреть сообщение
    Так там застревание ещё пол беды. Использовать прыжок скиллом тоже нельзя, мирная зона(
    ???????

Можно использовать в дуэли. Но, вообще, если там нет текстуры, прыгнуть должно получаться в любой зоне.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Вообще журавли спасают когда не работают скилы. Проверено под доской в море.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Если у тебя прыжок не срабатывал, то дело в другом. Эти умения работают и в мирной зоне, просто без эффектов на цель происходит прыжок.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Я вышла по руне, в общем к моему удивлению все сначала не пришлось начинать. Застрял женский персонаж, был пл. Зашла снова через нипа и дальше продолжила. Сам дж не понравился, со скрипом проходила. Итак сбрасывает постоянно, еще эти откидывания, я уже не рассчитывала что вообще пройду, но до конца ковырялась. Для интереса хоть узнала что это такое и ладно хД Проще женатку добить уж ежами и походами с окном на боссов в циту/ла как я раньше и ходила.

Если отменить ежедневку в дж (сладкое противостояние), можно снова взять в тот же день или уже нет? Мне в игре говорят что да. Но я не уверена, тк ученичку так отменила 1 раз и в тот же день уже не смогла взять кв снова.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права