А если смотреть не с т.зрения барыги? Да большинству глубоко пофиг, будет ли вам чем барыжить после этой распродажи.
Как пример: маунтов собираю в "лайт режиме", без попыток собрать побыстрее или непременно собрать фул. Так, чтобы этот сбор был без напряга для кошелька. И сколько имеющиеся в шопе маунты (которых нельзя добыть кроме как из шопа) стоят у барыг, даже никогда не смотрела, покупаю постепенно по мере появления их в распродажах (сейчас куплено 4, на Мышь все же жаба задушила, и без нее до сотки скоро доползу). Зачем мне какие-то клетки/талоны/маунтов пробовать выставлять в ком-ку? Если для меня, как для средненького игрока, донатящего по минималочке тупо для собственного комфорта, подобные вещи удобнее покупать минуя перевод голды в юаньки. Конечно, статистики у меня нет, но, полагаю, что таких же средненьких игроков как раз дофига. И цена голда на покупку маунтов/талонов и т.д. в этом случае как была, так и осталась: 13.4 рубля за 1 голд.
ps Тьфу...пока писала пост, отвлекаясь на телефон, выше уже примерно тоже самое написали. Дядь, я не списывала ))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 58
Тема: Майская распродажа
-
14.05.2022 14:00 #31
Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2022 в 14:08.
днолиса
-
14.05.2022 14:43 #32Любопытный
Отвечу и тебе и тому, что выше. Вы читать могёте?) Где я написал про то, что для барыг что-то там плохо? Ну как бы в таком случае, как сейчас ничего не меняется. Где то убывает, где то прибывает и комка забита всегда, просто разными товарами. Я говорил о том, что спроса нет на петов, а не то, что мне сложно на них сделать деньги. А на чем я буду делать деньги, так это разницы не имеет вообще. Всего лишь привел доказательства своим словам с другой стороны так сказать. А вы увидели знакомое слово и не дочитав и не разобравшись, о чем я писал, вцепились в это слово и начали выливать)
Не знаю чего уж там барыги вам плохого сделали, но дело ваше.
А насчет 13.4 рубля за голд.. ну если так смотреть на ситуацию, то может и жить станет проще, если воспринимать всё настолько однобоко.
-
14.05.2022 14:43 #33
Я, конечно, понимаю, что распродажа на еду для дома была в марте. После хакерских атак и нескольких пропущенных дней сундуки для дома нам в компенсацию не выдали, ну ввели распродажу, так еда для дома раскупилась быстро и нынче в комке сундуков мало и стоят они по "заоблачным" ценам.
Мирозданки сейчас в цене взлетели уже заранее, потому как выдадут подарки за марафон ИБ и народ пойдёт крафтить шмот.
-
14.05.2022 16:01 #34
Так я вам и пыталась объяснить, что отсутствие спроса на петов в ком-ке напрямую не доказывает полное отсутствие этого самого спроса. Да, спрос на старых маунтов (туда же стили, полеты и т.д.) уже ниже по понятным причинам. Но, категорию тех, у кого не горит попа сразу скупить все новинки и кто в принципе не сильно этим заморачивается, но, увидев распродажу подумает: "а почему бы и да?)" мэйловцы этой распродажей охватили.
Бинго! В игрулечке, в ситуации когда и если речь идет о небольших суммах (для каждого чела размер суммы, ессно, будет отличаться) "Жить станет проще"!
Достаточно различать, где можно "воспринимать однобоко" (с), а где неплохо бы уже и заморочиться)днолиса
-
14.05.2022 17:37 #35Любопытный
Ну это я написал к тому, что после того, как 13.4 рубля перешли в игру, они становятся 1 голдом, а этот стоимость этого 1 голда зависит от курса. И мне в связи с этим немного непонятно вот что: с одной стороны вы говорите про жить проще, а с другой стороны я вижу с вашей же стороны слова о том, что люди сэкономят условные 5-10кк на пете, прождав пол года. Там не будет экономии в 50%(кроме месяца). Многих петов барыги(такие как я - нехорошие люди, наказать их всех!) покупали до апа цены голда и в комке они стоят очень дешево. Например пет за 80-90кк, который стоит без скидки 160-170кк, и в нынешнюю скидку ты его купишь за те же 80-90кк, но не у злого барыги, а у честного «официального дилера». Легче станет от этого жить?)
Это я тебе привел свой пример - я краба вот купил на НГ, когда еще курс был на 500к меньше, и продавал до вчерашнего дня за 85кк. Сейчас в скидку он стоит 84.6кк отталкиваясь от цены скупа голда. Разве 400к того стоят, чтобы ждать несколько месяцев этой скидки? И вот по той самой цене я его не продал с января месяца, спрос пипец, не успеваю крабов этих ловить) Просто напросто все кому надо было уже купили
-
14.05.2022 18:11 #36
Там, кстати, какой-то странный человек в соседней теме купил камни инвентаря в распродажу, в которой нет актуальных итемов
-
14.05.2022 20:10 #37Любопытный
Там, кстати, какой-то странный человек в этой теме увидел что-то про камни инвентаря, про которые и слова не было сказано, но ведь надо же за что-то зацепиться, ему бы еще раз про оковы души написать, а потом еще раз про камни инвентаря
-
14.05.2022 20:25 #38
-
14.05.2022 20:33 #39
-
14.05.2022 20:46 #40У наставника
хотела покупать статую ,а тут скидка. Приятно, спасибо <3