+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1509d115a9 Посмотреть сообщение
    ...у меня комка забита ими, и оборот сильно уменьшился...
    ...на счет талонов.. не вижу от слова совсем при такой цене голда....
    .. попробуйте купить клетку и поставить ее в комке по себестоимости в акцию...
    А если смотреть не с т.зрения барыги? Да большинству глубоко пофиг, будет ли вам чем барыжить после этой распродажи.

Как пример: маунтов собираю в "лайт режиме", без попыток собрать побыстрее или непременно собрать фул. Так, чтобы этот сбор был без напряга для кошелька. И сколько имеющиеся в шопе маунты (которых нельзя добыть кроме как из шопа) стоят у барыг, даже никогда не смотрела, покупаю постепенно по мере появления их в распродажах (сейчас куплено 4, на Мышь все же жаба задушила, и без нее до сотки скоро доползу). Зачем мне какие-то клетки/талоны/маунтов пробовать выставлять в ком-ку? Если для меня, как для средненького игрока, донатящего по минималочке тупо для собственного комфорта, подобные вещи удобнее покупать минуя перевод голды в юаньки. Конечно, статистики у меня нет, но, полагаю, что таких же средненьких игроков как раз дофига. И цена голда на покупку маунтов/талонов и т.д. в этом случае как была, так и осталась: 13.4 рубля за 1 голд.

ps Тьфу...пока писала пост, отвлекаясь на телефон, выше уже примерно тоже самое написали. Дядь, я не списывала ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2022 в 14:08.
    днолиса

Любопытный u_1509d115a9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А если смотреть не с т.зрения барыги?
    Отвечу и тебе и тому, что выше. Вы читать могёте?) Где я написал про то, что для барыг что-то там плохо? Ну как бы в таком случае, как сейчас ничего не меняется. Где то убывает, где то прибывает и комка забита всегда, просто разными товарами. Я говорил о том, что спроса нет на петов, а не то, что мне сложно на них сделать деньги. А на чем я буду делать деньги, так это разницы не имеет вообще. Всего лишь привел доказательства своим словам с другой стороны так сказать. А вы увидели знакомое слово и не дочитав и не разобравшись, о чем я писал, вцепились в это слово и начали выливать)
    Не знаю чего уж там барыги вам плохого сделали, но дело ваше.
    А насчет 13.4 рубля за голд.. ну если так смотреть на ситуацию, то может и жить станет проще, если воспринимать всё настолько однобоко.

Я, конечно, понимаю, что распродажа на еду для дома была в марте. После хакерских атак и нескольких пропущенных дней сундуки для дома нам в компенсацию не выдали, ну ввели распродажу, так еда для дома раскупилась быстро и нынче в комке сундуков мало и стоят они по "заоблачным" ценам.
    Мирозданки сейчас в цене взлетели уже заранее, потому как выдадут подарки за марафон ИБ и народ пойдёт крафтить шмот.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я говорил о том, что спроса нет на петов, а не то, что мне сложно на них сделать деньги.
    Так я вам и пыталась объяснить, что отсутствие спроса на петов в ком-ке напрямую не доказывает полное отсутствие этого самого спроса. Да, спрос на старых маунтов (туда же стили, полеты и т.д.) уже ниже по понятным причинам. Но, категорию тех, у кого не горит попа сразу скупить все новинки и кто в принципе не сильно этим заморачивается, но, увидев распродажу подумает: "а почему бы и да?)" мэйловцы этой распродажей охватили.
    А насчет 13.4 рубля за голд.. ну если так смотреть на ситуацию, то может и жить станет проще, если воспринимать всё настолько однобоко.
    Бинго! В игрулечке, в ситуации когда и если речь идет о небольших суммах (для каждого чела размер суммы, ессно, будет отличаться) "Жить станет проще"!
    Достаточно различать, где можно "воспринимать однобоко" (с), а где неплохо бы уже и заморочиться)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    "воспринимать однобоко" (с)
    Ну это я написал к тому, что после того, как 13.4 рубля перешли в игру, они становятся 1 голдом, а этот стоимость этого 1 голда зависит от курса. И мне в связи с этим немного непонятно вот что: с одной стороны вы говорите про жить проще, а с другой стороны я вижу с вашей же стороны слова о том, что люди сэкономят условные 5-10кк на пете, прождав пол года. Там не будет экономии в 50%(кроме месяца). Многих петов барыги(такие как я - нехорошие люди, наказать их всех!) покупали до апа цены голда и в комке они стоят очень дешево. Например пет за 80-90кк, который стоит без скидки 160-170кк, и в нынешнюю скидку ты его купишь за те же 80-90кк, но не у злого барыги, а у честного «официального дилера». Легче станет от этого жить?)
    Это я тебе привел свой пример - я краба вот купил на НГ, когда еще курс был на 500к меньше, и продавал до вчерашнего дня за 85кк. Сейчас в скидку он стоит 84.6кк отталкиваясь от цены скупа голда. Разве 400к того стоят, чтобы ждать несколько месяцев этой скидки? И вот по той самой цене я его не продал с января месяца, спрос пипец, не успеваю крабов этих ловить) Просто напросто все кому надо было уже купили

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Там, кстати, какой-то странный человек в соседней теме купил камни инвентаря в распродажу, в которой нет актуальных итемов

Там, кстати, какой-то странный человек в этой теме увидел что-то про камни инвентаря, про которые и слова не было сказано, но ведь надо же за что-то зацепиться, ему бы еще раз про оковы души написать, а потом еще раз про камни инвентаря

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Там, кстати, какой-то странный человек в этой теме увидел что-то про камни инвентаря, про которые и слова не было сказано, но ведь надо же за что-то зацепиться, ему бы еще раз про оковы души написать, а потом еще раз про камни инвентаря
    Погоди, так если распродажа бесполезна и не содержит актуальных предметов, это не значит, что в неё никто ничего не будет покупать? Или в твоём сознании это по другому работает ?

Любопытный Alenhia191 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1210775345 Посмотреть сообщение
    Даже барыжить не на чем, если ток оковы души
    в минус можно побарыжить с таким курсом. однозначно он рухнет и будут продаавать по 500 к за 1 окову)

У наставника msxotelka житель Идеального Мира

хотела покупать статую ,а тут скидка. Приятно, спасибо <3

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права