+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 317
    Любопытный ConstikI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UsemPizdc Посмотреть сообщение
    Да в начале боя писать 21 минута, без бафов не убивайте и все. думаю все мы люди все хотят сделать квест я согласен с
    этим. все равно песок за место получит тот кто победит в конце
    Это как бы договорняк и всегда найдется "добрый" человек

Banned UsemPizdc на пути к Городу Драконов

ну найдется так найдется, но и этот добрый человек тоже когда то был новичком.

Достойная награда ) грац с продолжением марафона иб )

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Странное усложение.. кв 21 минута намного сложнее чем просто песок набить. И бонусов песка нет. Печаль. Сколько нервов уйдет когда 9 недель по 10 раз пытаться не умереть на 20 минуте? Именно тогда чаще и сливают, пространства меньше.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Мне кстати то же любопытно про свой шмот =)
    Например зайду я в хх3 и челик в морае...ему не дадут даже стандарт финала,как раньше?
    Если дадут,то вопрос аналогичен равному шмоту.
    Мы заходим и нам всем автоматом финал шмот, без возможности оставить свой? Верно?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Ладно. Жак Фреско!

7.   #37
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Мне кстати то же любопытно про свой шмот =)
    Например зайду я в хх3 и челик в морае...ему не дадут даже стандарт финала,как раньше?
    Если дадут,то вопрос аналогичен равному шмоту.
    Мы заходим и нам всем автоматом финал шмот, без возможности оставить свой? Верно?
    Про свой шмот? Там нет вариант недель в своей экипировке - либо "на выбор", либо только равная без возможности выбрать свою.

Цитата Сообщение от lysenko72 Посмотреть сообщение
    Вопросики. Квест также обновляется по средам? И если у меня висит квест смогу я его 30 мая на зачет сдать? И я так понимаю то следующий кв придётся тянуть на след неделю?
    Квест обновляется по понедельникам. Если сдать квест набитый на этой неделе 30 мая, то он зачтется.

У наставника invkeeper на пути к Городу Драконов

Летом убивать каждый день в среднем по 2 часа на ИБ, а может и больше. т.к не всегда есть возможность прожить 21 мин. - бред.
    Реал + марафоны отнимут все время. Не вижу смысла делать даже одному персу.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

В прошлый сезон, чтобы сделать недельку боев 17 отбегала и в итоге все равно 10 раз не удавалось выжить. При этом и 800 песка могла набить за это время. То за минуту сливали, то за 10 сек до зачета. То просто станили до зачета за 5 сек и секунд 20 стан по кд и слив. Спасало в последней ситуации антик в момент зачета. Недельку делала и за неделю, но это выматывало и время отнимало, а тут лето и у нас жара, например. Один раз недельку делала 3 недели и все три недели 500+ песка набивала, а недельку добить не могла. Правда тогда в неделю боев 5-6 бегала.

Сначала думала сделать сезон сколько смогу, но потом увидела условия и перехотелось. Я еще после прошлого сезона не отошла

Да еще и куча активностей (церемония драконов, иб, марики будут летом и явно еще что-то введут) в одно время если осенью прокатывало, то летом с ума сойти можно будет.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

[QUOTE=oONyamNyamOo;11835209]Про свой шмот? Там нет вариант недель в своей экипировке - либо "на выбор", либо только равная без возможности выбрать свою.

Т.е зайдя в неделю равного шмота у нас не будет окна выбора, который можно свернуть/закрыть и нам автоматом выдается Иб экипировка?
    Или я не так понял.
    Объясните пожалуйста, как это будет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права