+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    У наставника rusanov_dmitrii на дне Реки Малиновок

Единственное, что мне удалось выяснить по теме, это то, что когда у меня стояла видеокарта Nvidia всё было норм, с внешками, когда переставил на встроенную в ЦП Intel, то вот такое дело без лица.

У наставника Sorodich на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток,вернулась в игру через года,уходила на древних,решила начать с нуля,при создании персов понела что нема половины функционала на старых классах,прически,татухи,украшение,мордия-лица.Будет ли это исправлено или всё привыкайте?

Любопытный Renixa житель Идеального Мира

Здравствуйте. Удалось ли как-то решить вопрос? Захожу создать нового персонажа - и вижу только жуткие зубы-глаза и волосы. На старом персонаже все норм.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Flyskin Посмотреть сообщение
    Полагаю, что автор говорит вот об этом. С железом все нормально, но персонаж сверкает челюстями и никакие манипуляции с настройками не помогают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Btype%3Dalbum
    Как специалист в этой области отмечу, что у друида хороший прикус, можно грызть морковку.

Такая картинка была когда то оооочень давно, когда по глупости установил операционку - Линукс.
    На винде такого не встречал.

У меня сейчас на 10 винде такая же картинка. Не могу найти решение.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от rusanov_dmitrii Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне удалось выяснить по теме, это то, что когда у меня стояла видеокарта Nvidia всё было норм, с внешками, когда переставил на встроенную в ЦП Intel, то вот такое дело без лица.
    Собственно о причине проблемы написали еще в начале года. Видимо это проблема встроенной видеокарты. У меня было так же.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

И что сделали? Если прощелкать стандартные параметры внешки, они не будут отображаться, но после создания перса они появятся? Или будет рандомная внешность, которую потом вынуждают менять платно?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Renixa Посмотреть сообщение
    И что сделали?
    Во-первых, я специально процитировала сообщение, в котором еще год назад написали как решается проблема.
    Во-вторых, для тех, кому сложно понять причинно следственные связи, напишу что когда я переключилась на NVIDIA со встроенной интоловской - у меня проблема пропала.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права