+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от EvgeniuY Посмотреть сообщение
    ...проще купить сразу!
    Поздравляю, вы познали дзен.

Первые шаги EvgeniuY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vrednica13 Посмотреть сообщение
    Вот видишь,как бывает,а чел в соседней теме пишет,что так тока на китае в новой сундучной системе)
    что за система такая?или она опять только для избранных?)))

Любопытный s888em кавалер Знака железной крови

Сундучки, сундучки

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Да ладно вам, радуйтесь что хиры ввели, будет что на иб сливать, когда топы своих клиентов поведут

Развивающийся u_1218661017 протеже Владыки мира грёз

Усталая дереня это пв?

Цитата Сообщение от EvgeniuY Посмотреть сообщение
    Ну как всегда,45 сундуков и шиша с маслом,2 отлички и много карт.Скажите мне сколько нада вдонить чтобы что-то упало дельное за 14 лет?Самое дорогое что выпадало это божественный свиток год назад,и лет пять назад кубо бижа.Казни и т.д тянут только топы я так понию ну или сами гм,а ну и мб 0,02% какому то смертному что бы все увидели и такие вауууууу, а мб реально есть шанс.Короче не одна рарка не стоит просранных денег...проще купить сразу!
    И да оч интересно,как в прошлые сундуки за минут пять вытаскивали по две радужки и душу девяти снов причем один и тот же человек?!А на розыгрыше еще писали,что один человек подряд вытягивает два камня казни...
    Судя по опыту моих немногочисленных соклан - нет смысла брать меньше 1-2к сундуков. Да. 1000 - 2000 штук. Я зимой брал 200, решил просадить в честь праздника деньги. Чистоганом вышла потеря 50% потраченных денег. Если бы барыжил и ждал курсов и цен - в лучшем случае отбил бы 75-90%

Так что вот так. Покупать 45 штук - всё равно что покупать 1. Просто упование на удачу.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вы познали дзен.
    Как будто вы не туда воюете) По поводу сундуков: че по ценам на камни в бижи? упали надеюсь наконец-то? или еще месяц ждать?)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника u_1218746404 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Судя по опыту моих немногочисленных соклан - нет смысла брать меньше 1-2к сундуков. Да. 1000 - 2000 штук. Я зимой брал 200, решил просадить в честь праздника деньги. Чистоганом вышла потеря 50% потраченных денег. Если бы барыжил и ждал курсов и цен - в лучшем случае отбил бы 75-90%

Так что вот так. Покупать 45 штук - всё равно что покупать 1. Просто упование на удачу.
    Ну как сказать, я вот с месяц играю на Галатее, вкинул 2к голды в акцию, пока ждал подарков за марафон, чёто уже наскучала ПВшка, решил вернуться в свой любимый проект. Решил купить 125 сундучков просто по фану, остальной голд оставить, ну мало ли вернусь может. Так где-то с 30 сундука выпала радужка. А вообще за все 125 сундулей: радужка, сокровашка, жар дракона, длань, ну и остальная шелуха. Так что хоть с 2000 сундуков, хоть со 100, шансы одинаково низкие, либо очень повезло, либо нет. 0.002 или 0.04 ито и то очень мало. Просто по фану немного открыть норм, если деньги позволяют.

Кстати если чё, продам эту радужку, но очень дорого.))
    Последний раз редактировалось u_1218746404; 17.06.2022 в 10:34.

Цитата Сообщение от u_1218746404 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, я вот с месяц играю на Галатее, вкинул 2к голды в акцию, пока ждал подарков за марафон, чёто уже наскучала ПВшка, решил вернуться в свой любимый проект. Решил купить 125 сундучков просто по фану, остальной голд оставить, ну мало ли вернусь может. Так где-то с 30 сундука выпала радужка. А вообще за все 125 сундулей: радужка, сокровашка, жар дракона, длань, ну и остальная шелуха. Так что хоть с 2000 сундуков, хоть со 100, шансы одинаково низкие, либо очень повезло, либо нет. 0.002 или 0.04 ито и то очень мало. Просто по фану немного открыть норм, если деньги позволяют.

Кстати если чё, продам эту радужку, но очень дорого.))
    Какие влажные фантази, уууу. Мне-то не надо эту чебурду заливать, я не первое ДЕСЯТИЛЕТИЕ в эту игру играю)

Бывают случаи, когда и с 1 сундука суперрарпадает. Только об этом потом все трезвонят всюду. А уж чтоб понападло всего - увольте. И желательно увольте того ленивого КМа, который это пишет с очередного твинаря)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный Kusyabka житель Идеального Мира Аватар для Kusyabka

Я беру обычно 25-30 сундуков, не больше, так... потешиться)) бывает падает что-то стоящее, ну и ладно если не упадет, не очень обидно)))В этот раз вот лазурная печать выпала... Норм)

Нубодруля, страдающая демофобией.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права