+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 130
-
03.10.2022 19:08 #31
-
03.10.2022 19:21 #32
в нормальных играх Арены с одинаковым шмотьём играются
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
03.10.2022 19:36 #33
-
04.10.2022 00:55 #34
слишком много вопросов по этой теме.
там, кажется, был указан какой-то пункт про помехи игрокам, где было очень много слов, но мало ясности. Что является арбузерством - бой своих твинов со своими же твинами (и тогда о каких помехах другим игрокам идёт речь) или же еженедельное создание команд и проход катком в 10 условных мутантов по простым смертным?
-
04.10.2022 01:10 #35
ну мы еще сайт ждем несколько лет я конечно не знаю всех тонкостей проблем, но чтоб за столько лет не смогли сделать сайт, ну это как минимум странно, ибо некоторые люди делают за это время полноценные игры с нуля с сайтом, а тут просто сайт не могут сделать, я бы может согласился если бы там что то супер пупер крутое вводили типа продажи персонажей с убер защитой от скама и типа того, но ситуация выглядит так как будто там 1 человек делает сайт и его постоянно увольняют, приходит новый и с нуля делает и так каждые пару месяцев на самом деле я не вижу смысла в новом сайте ибо толку от него кажется не будет, на форуме не так много людей обитают и игра не требует чего то нового, вот если бы сайт запилили новый с разными плюшками во время ввода магазина древних монет, то я бы еще сказал что это круто, а сейчас уже не стоит.
Так вот к чему это я.... сайт ждем уйму лет, ну и наказание за абузерство арены тоже видать подождем пока игра не закроется)
-
04.10.2022 02:10 #36
Не понял собственно. Давно уже все придумали. "Крумера" закидывает не чаще чем 2 раза за 10 боев.
Ну попадаются иногда соло игроки. Не так часто как хотелось бы, но бывает.
Ну покайтил птп минутку, ну подождал уверку, уж в троем кнопочки контроля по очереди раскидать можно попробовать.
Проиграли - ничего страшного ближайшие 4 боя вам он не встретиться.
Выиграете в другой раз. Если не обыграть одного игрока, то это не ваш рейтинг очевидно.
Сливайте до вашего, играйте комфортно там.
-
04.10.2022 03:40 #37
Не понимаю нытья насчет того же Румпеля или других соло игроков что бегают
Кайтить уже разучились, жать кнопочки сейва тоже? И что, такая проблема втроем законтролить одного человека и не давать ему попросту бить? Учитесь играть лучше, а не ныть
-
04.10.2022 04:25 #38
Объясни мне мотивацию тратить деньги на развитие персонажа, если в ПВП-ивентах я не буду превосходить других?
Тогда можно смело оставлять игру для нищебродов, которые делают марафоны в 20 окон и не вылазят из игры, фармя дошираки.
И кто тогда будет содержать проект? Фришечники, которые хвастаются своими "руками", но "только на определённых версиях, на определённых серверах, в определённой ситуации"? Да у них на руоффе только посидеть на чужих чарах и ныть про "чё вы мне такого неодетого дали".
В этой игре по умолчанию на коне донаты, красноглазики и модераторы, которые получают зп в голде. Которые в рублях - не уверен.
Как и в любой другой игре, кстати.
Нет никакой причины давать игрокам, которые не тратят ни времени (поднимая интерес игры для донатов и фармя для них ресики), ни денег равные условия с теми, кто тратит то или другое.
P.S.: Нормальыне игры - это браузерки, что ли? Так даже в браузерках решает донат почти везде, где он доступен.
Толсто, толсто.
Бывают ситуации, когда всем кланом-то одного-единственного персонажа уконтрапупить не могут, а ты тут вот этот вот.Последний раз редактировалось Disary; 04.10.2022 в 07:12.
-
04.10.2022 13:11 #39
-
04.10.2022 13:26 #40