+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Первые шаги oleg1997botalov на дне Реки Малиновок

Согласен рарки стоят в соотношении с голдой как и год два назад только вот цена в рублях на голду не изменилась с далекого 2005

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    А откуда в комке сундуки?
    Да какая разница то лол, покупка сундуков в шопе за голду никак не добавляет рар на сервер. Складывается ощущение, что ты ведешь к тому, что донатят мало и поэтому сундуков мало открывают. Чушь, в любые сундуки на ауке стоит в продаже много голды, комка забита сундуками. Любой кто хотя бы раз пробовал продать сундуки на комке прекрасно знает, что купить голду не проблема - проблема найти покупателей на эти сундуки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от oleg1997botalov Посмотреть сообщение
    Согласен рарки стоят в соотношении с голдой как и год два назад только вот цена в рублях на голду не изменилась с далекого 2005
    Так это наоборот плюс, не? Возьми ценность и уровень зарплат в то время и сейчас.
    Привет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Думаю он про 4-2
    4-2 физически быстрее 20 минут пройти нельзя. Слишком много беготни

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Так это наоборот плюс, не? Возьми ценность и уровень зарплат в то время и сейчас.
    Плюс, но который перекрывается сбором большего количества эквипа (несколько пух, два сета, гравировки, крутка стат и прочие радости жизни)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Да какая разница то лол, покупка сундуков в шопе за голду никак не добавляет рар на сервер. Складывается ощущение, что ты ведешь к тому, что донатят мало и поэтому сундуков мало открывают. Чушь, в любые сундуки на ауке стоит в продаже много голды, комка забита сундуками. Любой кто хотя бы раз пробовал продать сундуки на комке прекрасно знает, что купить голду не проблема - проблема найти покупателей на эти сундуки.
    Именно так. Рарки напрямую зависят от количества доната. Больше доната - больше сундуков - больше рарок. При чем если раньше это ещё зависело от рандома, сейчас просто при покупке сундуков тебе дают сундук со 100% раркой. И это я не говорю ещё про идеальный шанс, про различный конкурсы розыгрыше марафоны и т.д и т.п., где часто выдают рарки.
    И да, рарки всегда были донатной валютой. Так уж устроено в пв. Скажем спасибо, что они не привязываются сразу при вытаскивании, и у обычных работяг есть возможность купить их за юани у донаторов)

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Именно так. Рарки напрямую зависят от количества доната. Больше доната - больше сундуков - больше рарок. При чем если раньше это ещё зависело от рандома, сейчас просто при покупке сундуков тебе дают сундук со 100% раркой. И это я не говорю ещё про идеальный шанс, про различный конкурсы розыгрыше марафоны и т.д и т.п., где часто выдают рарки.
    И да, рарки всегда были донатной валютой. Так уж устроено в пв. Скажем спасибо, что они не привязываются сразу при вытаскивании, и у обычных работяг есть возможность купить их за юани у донаторов)
    Господи, я ему про А, он мне про Б. Прочитай еще раз мои сообщения внимательно. Покупка сундуков в шопе никак не увеличивает количество рарок на сервере. Только их последующее открытие увеличивает это.
    Я практически уверен, что больше половины всех сундуков из шопа вытягивают барыги, которые потом пытаются продать их людям. Если люди не будут покупать сундуки, значит и барыги не будут заново вытягивать еще больше сундуков из шопа. Дефицита голда я тоже не вижу, это кстати особенно заметно, что в последнее время голд перестал расти в сундуки (максимум +50к-100к, а это всего лишь изменение на +2.5%-5%), раньше разница в курсе достигала и 200, и 300к, что составляло до +30%. И разгоняли этот голд именно барыги, которые быстро продавали свои сундуки и торопились скупить еще голда

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну да, сейчас Голда просто прыгает туда сюда без особых причин. Я по приколу запустил на аук один чек и 30 серебра, гоняю туда-сюда скуп-продажу, пару раз в день к ауку подхожу для этого. И вот, вчера например, утром 2.8-2.4, вечером 2.51-2.46. И так далее

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну да, сейчас Голда просто прыгает туда сюда без особых причин. Я по приколу запустил на аук один чек и 30 серебра, гоняю туда-сюда скуп-продажу, пару раз в день к ауку подхожу для этого. И вот, вчера например, утром 2.8-2.4, вечером 2.51-2.46. И так далее
    Здравствуйте вы криптотрейдер?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вы криптотрейдер?
    Я не здороваюсь, ведь за это время я могу заработать ещё больше денег. Да, я криптомагнат и иду на новый сервер потому что могу себе позволить, стартовый донат 150р на морай пуху + хирку. Тагаюсь в стфу, пойдём со мной, я одену и помурчу в дискорде

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права