+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Такая "замечательная" обнова что жаль будет потраченного времени и трафика на обновление клиента. А дабы оценить обновление в целом нужно предварительно забить на игру на 90 дней. Это намек от китайцев что они устали развивать эту игру и чтоб народ походил три месяца по другим проектам поискал альтернативу?)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Почти наверняка анонсы задержались из-за проблем с тестовым слиянием Галактура. Если реальное пройдет без эксцессов, то по идее сроки установки обновы должны быть оптимистичными.
    Нет у меня веры в то, что анонсы завязаны на успехе слияния

Колючая сущность лажности

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что за обнову и слив отвечают разные люди.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Не первый же год майлов видишь, ну. Логично, что обнову не поставят, пока слияние не будет успешным и стабильным. Можно конечно было бы прогнать все анонсы с обещанием "поставим в ближайшие дни", а потом крашится слияние, откат серверов, отложенная обнова и тонны возмущения "а где обещанное???". Тестовое пошло немного не по плану, анонсы придержали до точки, когда увидели, что процесс реального вроде бы движется. Ничего не мешает за неделю прогнать все остальные статьи, поставить обнову и успеть ее пофиксить еще до выхода нового серва.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Не первый же год майлов видишь, ну. Логично, что обнову не поставят, пока слияние не будет успешным и стабильным. Можно конечно было бы прогнать все анонсы с обещанием "поставим в ближайшие дни", а потом крашится слияние, откат серверов, отложенная обнова и тонны возмущения "а где обещанное???". Тестовое пошло немного не по плану, анонсы придержали до точки, когда увидели, что процесс реального вроде бы движется. Ничего не мешает за неделю прогнать все остальные статьи, поставить обнову и успеть ее пофиксить еще до выхода нового серва.
    Как это противоречит моим словам?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся sepanes на пути к Городу Драконов Аватар для sepanes

Question

На открытие второй школы требуется 150 раз пройти первую школу, это 15 патек
    Меня интересует вопрос: если в первый день прошли 50 персов (5 патек), на второй день им зачтется, если они снова пройдут и на третий?
    Если да, то и твино кланы смогут по 2-3 шоклы проходить. А если нужно именно 150 разных персов для прохода, это сложнее, потребуется еще больше твинов.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Именно потому что знаю не первый год я и удивляюсь тому, что такой большой перерыв в анонсах был

Колючая сущность лажности

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Именно потому что знаю не первый год я и удивляюсь тому, что такой большой перерыв в анонсах был
    Слияние же. Обычно обновы ставились либо сильно до, либо сильно после слияния, а не почти параллельно, как в этом году. Как я понимаю, там китай тянул с обновой, зато отдал сразу свежую версию.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от sepanes Посмотреть сообщение
    На открытие второй школы требуется 150 раз пройти первую школу, это 15 патек
    Меня интересует вопрос: если в первый день прошли 50 персов (5 патек), на второй день им зачтется, если они снова пройдут и на третий?
    Если да, то и твино кланы смогут по 2-3 шоклы проходить. А если нужно именно 150 разных персов для прохода, это сложнее, потребуется еще больше твинов.
    Да надо просто протий 15 раз. И можно закрыть за несколько дней одними и теми же персами.

На перепутье itsbloom житель Идеального Мира Аватар для itsbloom

только пропуск дают один в неделю, один раз прошел один этап и ждешь следующую неделю с новым пропуском

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права