+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116
    Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

А в чём проблема просто зайти на форум и спросить? Или в самой игре спросить? Если не знаешь что-то, то должно быть желание узнать это и научиться, а не бросать всё.

Любопытный volk68rus1995 на дне Реки Малиновок

проблема в том что забросил я в свое время по другой причине, а сейчас за стража снова начал

Цитата Сообщение от volk68rus1995 Посмотреть сообщение
    Да ладно, на бд в прошлую пятницу, когда межсерв был. С других серверов ребята просто держали фанфир в зоне респа.
    одет я в р8р + домо пуха 40па, зафармил я очень много, шучу, 500 монеток.
    На межсерв никто не ходит на новом сервере, как думаешь почему? Ну наверное, на внутрисерверном проще и больше получаешь

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

проблема в том что забросил я в свое время по другой причине, а сейчас за стража снова начал
    Ну вот ты зашёл, спросил, тебе ответили, накидали вариантов. Нет проблемы, получается.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Через 1 час на продакшене, проверяй.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Развивающийся sttaasss протеже Владыки мира грёз

Думаю не только я, но есть и другие игроки которые со мной согласятся.
    Завезли марафоны, рейты на предметы и т.д. Короче все, кроме фарма серебра.
    И сказывается это когда новичок или игрок, как я например. Нету толком и основы и не получается зайти +100500 окон.
    Вот я за персонажа апнул 89 лвл, куча не изученных умений рай/ад + 79/80/100 умения, около 2кк и 10кк за каждое умение,
    кроме этого создание снаряжение. Тут вообще промолчу сколько это стоит.
    И соответственно у большинства новичков появляется вопрос, а где фармить, на бд скажите вы, да только после 100, но без скиллов и в пве шмоте.
    Ну вытащил я 10кк серебра, на один скилл и дальше чего. Поэтому на серверах чистого онлайн аккаунтов мало.
    Думаю много кто и забрасывает, потому что до получения марафонов, за 65 квестов или тем более неба. Надо как-то
    одеваться и прокачивать умения.
    Прошу разработчиков подумать и решить вопрос с фармом, сделать отдельную локацию или данж для фарма.
    допустим с мобами с фиксированным лутом или итемами. Или решить вопрос как-то иначе.
    Просто в противном случае, нас так и будут ждать сервера одногодки, с кучей твинов. А постоянно
    вводить марафоны тоже не выход. А новички в самой игре так и не появятся, я думаю некоторые
    даже до конца марафона не остаются в игре по причине что фарма нету, за квесты дают по 500 серебра.
    Шанс что-то получать за 100 ежу и то рандом + до нее так же надо ещё докачаться.
    Продажа чертежей с дома или фарм ресурсов с дома, не поверите, тоже требует вложений.
    И так везде, хх соло? те же твины, тянут не все классы, тоже надо вложиться что фармить.

Дополню.
    Есть начальные ежи с Пещерами вечности в них да конечно можно пойти, возьмут.
    А в ЛА или выше, ПП например.
    В ЛА до 15-20к хп ловить нечего, боссам на один укус, да и баласт в патях мало кому нужен.
    так где же доставать ту самую драгоценную валюту и без доната.
    для решения этих вопросов, каждый год есть новый сервер с марафонами, за награду которых дается много буста в том числе серебро, которого хватает на скилы, дом, божества, шмотки, и еще остается.
    Залетай лучше на новый сервер) вот скоро будет новый сервер, ближе к новому году.

На перепутье animelovels на дне Реки Малиновок Аватар для animelovels

да ну. проблема остается энивей, когда чел на форуме пишет и ему что-то отвечают в краткой форме, это не понятно. гайды созданы для тех кто понимает механику игры в целом, а для новичков эти ваши танки с уверенкой ну ни о чем не говорят;/ я бы не советовала задавать вопрос на форуме, проще зайти на любой серв и крикнуть в мир интересующую вещь - очень много полезных и доступных ответов будет.

Гидра9>Скорпион12>Саргас13>Гиперион15>Фафнир17>Диона20>☆~Кью21~☆

Любопытный volk68rus1995 на дне Реки Малиновок

Вот как раз при мне новички в клан чат и ги чат спрашивали как и где фармить, ну ответы их серии с дома, марафонов и т.д. не всем нравятся

На перепутье mrnobody64 кавалер Знака железной крови

Походу мало кто помнит, что раньше скилы с 1 лвл были платными, и что стоимость некоторых темных/светлых книжек доходила до баснословных сумм. Привет ТБО, ТБЗ. А сейчас получив мудреца и закинув тысячу-две в игру можно все умения получить)
    А тогда в мастере сутками сидели, что бы хоть драки или подобные им скиллы до 9 лвл прокачать. Один уровень скилла на 70+ от 700к начинался и донатить на них было такое себе занятие при стоимости голда на ауке 50-300к, в зависимости от сервера)

У наставника diona21 на дне Реки Малиновок Аватар для diona21

Думаю не только я, но есть и другие игроки которые со мной согласятся.
    Завезли марафоны, рейты на предметы и т.д. Короче все, кроме фарма серебра.
    И сказывается это когда новичок или игрок, как я например. Нету толком и основы и не получается зайти +100500 окон.
    Вот я за персонажа апнул 89 лвл, куча не изученных умений рай/ад + 79/80/100 умения, около 2кк и 10кк за каждое умение,
    кроме этого создание снаряжение. Тут вообще промолчу сколько это стоит.
    И соответственно у большинства новичков появляется вопрос, а где фармить, на бд скажите вы, да только после 100, но без скиллов и в пве шмоте.
    Ну вытащил я 10кк серебра, на один скилл и дальше чего. Поэтому на серверах чистого онлайн аккаунтов мало.
    Думаю много кто и забрасывает, потому что до получения марафонов, за 65 квестов или тем более неба. Надо как-то
    одеваться и прокачивать умения.
    Прошу разработчиков подумать и решить вопрос с фармом, сделать отдельную локацию или данж для фарма.
    допустим с мобами с фиксированным лутом или итемами. Или решить вопрос как-то иначе.
    Просто в противном случае, нас так и будут ждать сервера одногодки, с кучей твинов. А постоянно
    вводить марафоны тоже не выход. А новички в самой игре так и не появятся, я думаю некоторые
    даже до конца марафона не остаются в игре по причине что фарма нету, за квесты дают по 500 серебра.
    Шанс что-то получать за 100 ежу и то рандом + до нее так же надо ещё докачаться.
    Продажа чертежей с дома или фарм ресурсов с дома, не поверите, тоже требует вложений.
    И так везде, хх соло? те же твины, тянут не все классы, тоже надо вложиться что фармить.

Дополню.
    Есть начальные ежи с Пещерами вечности в них да конечно можно пойти, возьмут.
    А в ЛА или выше, ПП например.
    В ЛА до 15-20к хп ловить нечего, боссам на один укус, да и баласт в патях мало кому нужен.
    так где же доставать ту самую драгоценную валюту и без доната.

Абсолютно согласна, игра для донатеров.
    В других играх хоть не просят деньги за скилы.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права