+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    У наставника natka0506 на дне Реки Малиновок

Есть ли где-то информация про деньги за создание команд? Вернут за прошлую команду или за вновь созданную? Или вообще не вернут

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

у стража стан на 5сек с кд 8, причем дальний.
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Зачем убрали 3х3?
    Танк и вар потеряли огромную часть своей силы на такой арене, после минуты они ничего не могут сделать
    Такую чушь написал, танкам и варам ли говорить что они нечего не могут посли уверенки с их то бесконечным контролем. Для таких как ты надо кнопку сделать УБИТЬ ВСЕХ. А то бедолага он без уверенки на имбо классе не может играть. А как играть магам, шамам, макакой, призраком, стрелком, луком и т. д. Им че не надо арену крабить? . У них то нет уверенки минутной или на остальные профы насрать? В игре только танки, вары, сины и лисы?

По контролю стража уже написали все правильно, несоглу с запала я бы не считал, там на короткое время. А по кайту, можно бесконечно бегать в антистане если повезет (если лезвия будут ткатываться по кд), детаргет, и уверка на 20 сек в карусели что-то переждать. + ульта с антистанкой.

Развивающийся SativaTopEs на пути к Городу Драконов

У стража НЕТ контроля и НЕТ деф умений.

парал на 3 секунды - спасибо папаша, кастолом со станом когда у всех есть антистанки на 10+секунд? про проклы на пухах я вообще молчу)
    дизарм - когда почти все профы могут кастовать скилы без пух?
    бегать в антистанке/ульте когда у большинства проф есть парал?
    или может дефаться в уверке на 20 секунд которая сбивается дизармом?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Карусельная уверка - вот это, конечно, кайт и деф, в котором ничего не можешь. Уверка, пока ты ничего не можешь сделать - далеко не иммунка, дамаг всё ещё идёт.

Цитата Сообщение от SativaTopEs Посмотреть сообщение
    про проклы на пухах я вообще молчу)
    Тру пвпшеры в курсе, что прокла срабатывает всегда, когда кидают запал, я уж боялся, что не скажут!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1210756142 Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь. Если стандартные абуз схемы на арене сдохнут - то кому нужна будет эта арена? Те самые 10 человек которые апают много птс должны апать по той же системе и дальше иначе сейчас всем башку откручу я лично.
    В голос просто.
    "Если я не смогу имбой мгновенно шотать всех и вся то кому нужна эта арена, лично закрою пэвэшку"
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Дружочки, чтобы завтра арена 3х3 была на месте, иначе пожалеете вы все лично. С каждого спрошу при встрече за арену, соболезную. Самого дисари вы уже на форуме не увидите, он у меня в плену сидит, аккаунт я захватил.

в крации расскажите плиз.. а зачем арена в иб шмоте если за нее нет наград???... а награды и обмен только за хаос в своем шмоте???
    или мы можем ходить в порядок набить там 1600++. потом в конце сезона\недели сходить 1 бой в хаос и обменять награды?

такой хрени что сделали с ареной я давно не видел, думаю после сезона 80% игроков будут плюваться от нее и забьют)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права