Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 305
-
05.01.2023 16:15 #31
-
05.01.2023 16:25 #32
в общем то этот момент вроде частично обсуждался в комментах к теме но, не раскрыт до конца по пробую разжевать со своей колокольни. как мы все прекрасно знаем контент делается на Китае для Китая и под реалии Китая, думаю что вот этот самый новый КХ клепелся под реалии локдауна, ибо была задача максимально убить время народных масс. соответственно скоро на Китае будет фикс значительно упрощающий это самое новое КХ до вполне приемлемых условий...ну а проблема у нас в принципе стара как и весь наш Идеальный мир...то самое отставание по обновлением на полгода-год от офф. локализации, так что ждем примерно годик и все устаканиться)))

-
05.01.2023 18:16 #33Неопределившийся
Проблема кх в том, что онлайн 90 челов, а плюсов на этап даже 4 не наберется)
-
05.01.2023 18:18 #34
Согласен на счёт нового КХ, я в принципе вообще не фанат КХ. Раньше доблесть легко делалась, костёр как минимум был в любом твиноклане. А что там, теперь ивенты надо делать каждый день? Нет уж, увольте, и так китайцы кучу активностей ввели, ежедневная активность, недельная активность, годовая активность в конце концов.
Правильно писали про вторую работу. Вот раньше, собрал нирвана шмот и отдыхаешь, пвп, ремесло, мировые боссы, гвг, чувствуешь, что уже некое облегчение, как будто выссался хорошенько после дневного воздержания
Ну может быть 105 было долго качать.
А сейчас активностей хоть опой жуй, работа вторая, чтобы хоть как-то развить персонажа без доната, надо прямо всё делать, ещё эти привязки по времени, график работы...
-
05.01.2023 18:45 #35
-
05.01.2023 19:42 #36Неопределившийся
Интересный кх. Сыграной пати проходится быстро, награда актуальная. У нас в клане многие уже перестали ходить на старый кх (монеты циты нафиг никому не сдались). Этот кх оживил всех, постоянно патьки собираются. Хотелось лишь чтоб проходки не сгорали, и их можно было сохранить. Это бы хорошо помогло (первую половину недели слабые персы открывали бы первые этапы, сильные - приходили бы на последние этапы и открывали их. Иначе уже с 4-5 этапа персам с 20к хп делать нечего, а 150 сильных в клане набрать сложно (чтоб каждый день открывать по этапу).
Последний раз редактировалось Tanuskha; 05.01.2023 в 19:46.
-
05.01.2023 20:47 #37
КХ ивенты в моём представлении, всегда были массовым мероприятием.
Да были АФКуны, но в кланах с организацией, они оперативно отслеживались и подвергались КИКу.
Сейчас это ничем не отличается от обычной консты или же рандом челов из мир чата.
И как я поняла, доблесть теперь дают только за прохождение этапов?。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
05.01.2023 21:04 #38Первые шаги
Вообще новое кх не нравится. Раньше хоть какой-то ивент был, где можно встретиться всем кланом, поговорить. А сейчас кх превратился в то, что я больше всего не люблю в игре - все разбрелись по констам и фармят ими кх каждый день, снова каждый сам за себя.
-
05.01.2023 22:19 #39
Как-то по фиг на новый кх. Времени туда ходить нет, да и в среду ко времени привязано. Получается мне по-моему времени ночью придется на кх сидеть
Раньше в один день ходила 1,5-2 часа (и были кланы с кх в 18.00 и даже в 12.00) и потом ты свободен (а можно было и не ходить, за это не кикали). И то было накладно в марик с кх совмещать. Кланы теперь зациклены на кх и набор для него только и ведут. От 0+ только про кх не пишут, но 100% подкачаются и пойдут фармить кх (проходила это еще в старые версии кх). Хочу кланы, которые было до ввода кх... Общение, помощь и игра не превращалась в работу. Сейчас таких не найти. Понятно, что все хотят получить максимум от игры, но если ты по часовому поясу в пролете или не хочешь каждый день ходить на кх (а пока учатся так и будет), ты не сможешь только для общения сидеть в клане. Все равно будут уговаривать идти на кх "там 15 минут и свободны", а на деле я пойду спать в 2 ночи, или же кикнут за неявку на кх.
-
06.01.2023 00:40 #40У наставника
а найти клан в твоём часовом поясе не судьба? Или найти людей людей( самой собрать) в удобное для ТЕБЯ время тоже не судьба? Ах, вы же сидите с 2мя друзяшками и 40ка твинами у каждого в своём семейном клане для друзяшек. И если вы не проходите первые 5 этапов за 10 минут каждый, то вы тупые! Просто старые и тупые люди, для которых время игр прошло.